1397

Доказано!

Доказано! Почему коты сидят в огороженном пространстве!
Доказано!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Гонишь, увидеть в дикой природе кошку в расслабленной позе на открытой площадке можно. Если эта кошка - лев!
раскрыть ветку (25)
наверное у львов развито чувство локтя, то есть, в случае чего тебе прикроют тыл)
а одиночные хищники типа леопардов и тигров (да и вообще всех остальных кошек) на проветриваемой со всех сторон плоской полянке просто так не валяются..
DELETED
неправда, у меня под окном дофига раз кошек видел который тупо спят на открытой месности и при том их частенько гоняли собаки
раскрыть ветку (9)
Они могли греться на солнце, например.
раскрыть ветку (5)
DELETED
но там вовсе не безопасно там открытая местность ездят машины ходят люди и пару кошек снямкали псы
раскрыть ветку (4)
"пару кошек снямкали псы"...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну я порывался закидать собак стеклянными банками но собак тоже было жалко и яне знал что делать Т_Т
Поэтому эти кошки не дадут потомство и скоро не останется в вашем дворе таких кошек.
Ну никто не говорит о том, что они сидят в коробках вечно. Просто говорят, что они предпочитают это делать.
А ты попробуй к ним подкрасться увидишь как они спят.
Скорее всего это домашние кошки, если бы они были уличными, они бы никого не подпустили бы к себе) У меня дома (живу в частном доме) и мои домашние кошки и уличные, которые приходят ко мне поесть, но потрогать их нереально)
Моя вообще в коробку залезает только для того, чтобы потом неожиданно выпрыгнуть и напасть на человека, спит днём на подоконниках или летом на балконе на полке какой-то, ночью в ногах хозяев... Не такая кошка у меня. И на лазерный фонарик ещё не очень дико реагирует, если видит, что особо не получается поймать, то прекращает обращать на него внимание.
На мою кошку нужен патч (или скорее, стоит уже новый, потому поломки все эти исправлены).
Пруф. Фото мое
раскрыть ветку (3)
Последнее фото?
раскрыть ветку (2)
а выложила эта пушистая морда?
раскрыть ветку (1)
DropBox же. А потом родственники отрыли.
я видел пуму в дикой природе в 15 метрах от меня. и расслабился только мой сфинктер.
http://i.imgur.com/iPv1uvv.jpg
Рейтинга нету для показа картинки, но советую посмотрите =)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Держи, помогу)
Лев не расслабляется, к нему могут придти пара бродячих львов и самок поиметь. А еще знаете человеки с ружьями тоже опасны. Если лев и будет отдыхать то в тени кустарника или дерева, т.к. на открытой площадке он может страдать от перегрева и опять же это не полное расслабление, скорее всего он тоже будет начеку.
Потому что у льва прайд. И ему пофиг. За него охотятся самки и им надо боятся. Но самки всегда ходят группой)
раскрыть ветку (4)
Это миф.Львы тоже охотятся,только ночью.Про самок это всё феменистки придумали.
раскрыть ветку (3)
Я не говорил что Они ВООБЩЕ не охотятся) Они охотятся. но чаще когда просто хотят. У них обязаность защита прайда и территории
раскрыть ветку (2)
Молчи феменистка,твои дни 8 марта и 29 февраля)
раскрыть ветку (1)
Чо? Наркоман штоле?
Лев тебя самого в коробку загонит )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку