Здравствуйте.
По умолчанию посты Блогов показываются всем пользователям, и заигнорить саму ленту, аккаунты или тег нельзя. В первую очередь это связано с тем, что Блоги в массе своей существуют только в одной отдельной ленте, несут полезный контент
Однако мы предусмотрели возможность для всех пользователей, кому доступно (и включена данная функция) отключение рекламы средствами Пикабу, занести отдельных представителей Блогов в игнор-лист.
А как вообще весь раздел блогов нахуй скрыть?
Либо хотя бы цифру новых постов как в ленте подписок не отображать, потому что я на эту дичь не подписывался. Спасибо.
Не, можно чисто саму циферку скрыть, на душе как то спокойней становится :) а так - да весь раздел сносит. Но думаю если подойти вдумчиво можно и только блоги снести. Я успокоился на цифре, она глаза грызла :)
Я, конечно, всё понимаю, но называть рекламные посты "полезным контентом" - это сильно. 6 книг для профессионального развития, 8 залипательных нейросетей, какие-то сериалы, советы каким-то выпускникам чего-то там... Кому это надо?
главному третьему заместителю генерального директора отдела рекламы компании ООО намнепохернавасмыпросточистимсориры
это он бюджет планирует под эту рекламную компанию на совещаниях
А если вдруг блог начнет постить жесть нонстоп без навешивания тегов (хотя, все равно у блогов нет тегов) - как мне от этого защититься? То, что "вы следите за рекламной деятельностью " и якобы такого не допустите - ну, будем честны, это неправда. Пост успеет провисеть несколько часов до того, как его снесут.
Если же эта ветка блогов была специально сделана бля рекламы - штош, убирайте старые рекламные блоки тогда. Иначе получается, что есть
- реклама в начале и конце видео, которая грузится с приоритетом относительно контента и, блин, ТРАФИК ЖРЕТ
- реклама баннеры
- реклама мини баннеры с боков
- реклама между постами
- реклама в самих постах (слава богам, модерируемая рыцарями свежего)
- реклама в постах, которую НЕЛЬЗЯ модерировать силами рыцарей свежего
- ах да, здоровенный фон в виде рекламы еще.
То есть, мы видим, что вы сами поощряете недобросовестность компаний, которые несут вам бабло. И если сюда придет Боков, заведет блог и начнет вещать о том, какие же сиджиподсы охуенные, я не смогу забанить этот контент (забудем о том, что у меня есть ручка выключения рекламы), потому что "он занес вам деняк".
Это честно, по-вашему? Или после смены руководства Пикабу упор на баблодел и модерацию неугодного контента пошел?
Вот скажите, зачем пользователям такая реклама? Вы же сами себе хуже делаете, буквально заставляя пользователей настраивать даже лояльных к рекламе пользователей (к ненавязчивой рекламе с боков сайта) тамперманки и ублок на выпиливание рекламы из Пикабу, лишая вас же вашего рекламного заработка. Зачем? А потом начнете банить тех, кто разрабатывает скрипты для более удобного пользования сайтом?
Ах да, вы же и так это делаете.