Договаривайтесь внятно
Очень странная история со мной сейчас приключилась и хотелось бы мне понять: это я такой олень и чего-то недопонял, или человек немного оухел.
Я помимо основной работы в качестве хобби занимаюсь аэросъёмкой, соответственно ко мне иногда обращаются люди по поводу съёмок различных мероприятий, недвижки и прочих интересностей. В большинстве своем прекрасные люди, но случаются и очень странные типы.
(Тут нужно заметить, что каких-либо договорённостей по телефону у нас не было, исполнителем на Юду он меня не выбрал и вообще вся история взаимодействий отражена в этом диалоге. Кстати, обратите внимание на время сообщений.)
И вот сижу я теперь с утра со скверным чувством: вроде как человека подвёл, он там, возможно, на какие-нибудь штрафы попадёт, хотя у парня в целом хорошие отзывы на сервисе, но ЁПТВОЙУМАТЬ, точной информации о задании сообщено не было (всё выглядело так, что это ПРИМЕРНАЯ информация, которая ещё должна подтвердиться), моего согласия получено не было (обычно я его фиксирую словами что-то вроде "Ок, буду там-то там-то, такого-то числа в такое время, договорились"), чувак _просто_ написал ночью "Всё ли в силе?", потом ответил аж в 7 утра, когда любой человек скорее всего спит, и сделал вид, что это я всё проебал. Ещё и заблокировал в придачу.
В общем, друзья, не будьте такими мудозвонами, лучше лишний раз внятно проговорить основные пункты уговора, нежели надеяться, что тебя правильно поняли, а потом натолкнуться на непонимание.