Добрый пост от конченного гримёра :)
"У тебя всегда кишки и кровь, сделай что-то доброе и светлое наконец! " Океееей, сегодня покажу вам свой самый добрый (и самый нелюбимый) образ. Ну и как я его делала естественно.
Предыстория. По заданию нужно было создать образ "Царицы Беловодья". У крестьян было поверье, что где-то в горах Алтая, есть такое прекрасное место, где они бы жили хорошо, легко и непринуждённо. Собственно, эта (сейчас уже плохо помню) , мифическая чудо-женщина из русских преданий, как раз и защищала вход в "рай" от богачей и грешников.
Поэтому, в моём образе есть и горы с имитацией алтайских рек, и православные силуэты деревеньки сзади в кокошнике. И цветы, вдохновлённые пейзажами Алтая.

Кокошник. Косы и свисающие волосы - отсылка к Алтайским рекам и водопадам
В общем-то за что я не люблю женские образы : они должны быть красивыми! Красивый макияж выходит на первое месте, а грим и пластика задвигаются подальше. Весь грим был в переходе от кожи лица в горы.
Итог, получился вот такой. Мне он дико не понравился, я его нигде не публиковала и старалась не показывать 😅 Сейчас бы наверное сделала уже по другому.... Но желания его повторять нет)
Вот такая история) Панамка готова, но по возможности поберегите её, я сегодня именинница 😂
Спасибо за внимание)