Добрый день. Сборник вопросов от новичка:
1) Можно ли создать разумных людей в вондере, не являющимися тульпами?
2) Я слышал про побочные галлюцинации пр создании тульпы, что это? Кто-нибудь с этим сталкивался?
3) Если я хочу себе несколько вондеров, с разными пейзажами, то сработают ли некоторые системы? :
1. Например при погружении я попадаю в место, где в свою очередь находятся порталы в разные вондеры.
2. Или в основном вондере сделать порталы.
3. Или в одном вондере создать просто несколько локаций.
4) Если у вас есть негативный опыт создания тульпы, то напишите пожалуйста. Прежде, чем браться за практику, я хочу максимально подробно всё исследовать. Я много читал про то, что тульпы вредили, но хочется свежей информации от людей 2021 года.
5) возможно ли, что всякую фигню или большую часть про плохие последствия создания тульпы пишут, чтобы запугать?
6) зачем существуют сварщики?
7) тульпы разных хостов могут общаться через посессинг?
8) чем различаются посессинг и свичинг?
9) что касается негативного опыта. Если я хочу предотвратить возможные последствия, то что мне нужно делать?
10) Я представлял, что если я засвечусь зловещей аурой и у меня появятся, например, шаринганы, то тульпа может понять, кто тут хозяин, это ведь не так, да, хаха?
11) в вондере я смогу создать Коноху и стать Хокагэ? 8-)
12) что касается разумных людей в вондере. Есть ли такое понятие, как фантом? Где-то прочитал, но больше не встречалось. Там говорилось, что это могут быть крайне малоразумные существа, типа животных в лесу, монстров или деревьев. Можно тогда сделать и людей-фантомов?
13) создание тульп и вондерлендов это всё же чуть-чуть но не нормально, так?
Если подумать моими чистыми мозгами без посторонних личностей, то появление тульпы очень сильно изменит моё мышление и Восприятие окр.мира. То есть я могу очень сильно измениться.
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!