раскрыть ветку (1)
Так будем пить то??? У меня козырный коньяк есть, да и просто с Италией поговорить за счастье
раскрыть ветку (1)
У нас город красивый, но! Весной, летом и в начале осени сейчас, мрак, 3 день снег идёт. Мерзко и противно на улице. А так мы вроде, как в таком месте живем,
раскрыть ветку (1)
Я из разведки, герой этойстраны, инвалид сейчас, после крыма. И вроде счастлив, есть жена, да детей у нас нет. Поймете. А так вроде мы счастливы. Рассказать, вам про питер? Изнутри, про проходные дворы, про музии, которые искать надо
показать ответы
я собеседник неинтересный, не знаю о чем говорить с незнакомыми людьми, потому и про знакомых, но может пикабу знает общительных
раскрыть ветку (1)
Я обычный человек, у которого нет проблем, ну кроме поговрить не скем. Я могу про заграницу, про ес, рассказать. Я там жил и для Родины делал. Про Питер, из нутри, цетр самый, рассказать. Про север Крыма, не про юбк, и пляжи, а как обычные люди живут устроит Вас?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Добрый человек, спасибо, но мои Родину Мать защищают... И звониит им, с моей стороны глупо. А таких обычных друзей у меня нет. Поэтому и написал, поговорить
показать ответы
Я постарше на пяточок,но не в этом дело. Тружусь,и не пью уже 1.5 месяца( но сук очень хочется),ибо был в запое больше года. Скоро НГ,и я хз что со мной будет если сорвусь 🤷♂️🤦
раскрыть ветку (1)
Друг, мне 51, я тупо герой России. Все эти истории, я на себе знаю. Пью два раза в год, чисто когда псих идет. Я и бомжевал ради Родины в Европе, и многое видел и делал. Но самое смешное, что сейчас я понимаю, что тупо даже позвонить не кому..... А вот вроде все есть, пентхаус, машина, пенсия за героя и вообще деньги, а позвонить и сказать поговори со мной... Нет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мил человек, я тот самый клоун, который в 40 на пенсии, тот самый клоун, который при этом ездит туда, куда Родина Мать говорит. Да и вообще я самый пиздатый! Шучу. Но честно, я могу пить круглый год, без остновки. Я честно с ордена и денег имею.
показать ответы