Добрый Cola - спасибо за розыгрыш
Решил тут давече попробовать выиграть хоть что-то в акциях импортозамещенной колы. Ранее постоянно участвовал в розыгрышах оригинального бренда и накопил очень много призов от них.
Ну окей, сказано — сделано. Накопил очень много крышек, потратил некоторое время, чтобы ввести их на сайте «Добрый Колы». Посмотрел, что теперь мне хватает на все призы, и мое настроение пошло вверх.
Но символ акции неслучайно имеет свойственные северному зверю рога - при попытке заказать хоть какой нибудь приз - мы получаем следующее сообщение:
Ну ок, позже так позже. Попробовал через день, неделю, месяц - ситуация аналогичная.
Решил написать в службу поддержки с соответствующим вопросом, на что получил занимательный ответ:
Круто, «Добрый» — спасибо вам, вы только подтвердили то, о чем я думал.
С оригинальным брендом не было даже близко такого - акция есть, значит есть приз. Не надо вылавливать минуты в которые приз будет доступен - едешь и забираешь его.
Грустно всё это и дело не только в доброте доброго
PS: пока писал, увидел что уже есть пару таких постов. Удалять не стал, может кому то будет откровением и он не будет перебивать 100+ крышек для их акции. =) Рейтинг не нужен(вдруг взлетит, так что на всякий случай без рейтинга)