2567

Добрые дела и тупость

25 мая произошла смешная история, детали которой я узнал буквально пару дней назад и решил поделиться с пикабушниками.

История такая: моя матушка, которую я безмерно люблю и уважаю, решила выбраться с тремя внуками в центр столицы, прогуляться в хорошую погоду, поесть мороженое и просто отлично провести время. Прогулка была в самом разгаре, пока дети не захотели перекусить, для чего мама привела их в торговый центр Охотный ряд (рядом с Кремлём) на фудкорт.

Пока небольшая делегация двигалась к месту, женская часть (моя мама и дочь) остановились у какой-то витрины и что-то рассматривали, а два шестилетних внука остановились у соседней витринки, где продавали игрушки. Мой сын смотрит с восхищением на мягкую игрушку - альпаку. В этот момент мимо проходит девушка и наблюдает это.

Дальше события выглядели примерно так: мальчишки отошли от витрины и подошли к бабушке и старшей сестре. Проходящая девушка покупает альпаку, возвращается и вручает её моему сыну, от чего он был просто в восторге. В этот момент никто ничего не понимает, при этом моя мама, вот он момент затупа, решает, что это что-то вроде "акции" и "бесплатной раздачи игрушек" и задаёт вопрос девушке, мол, а второму игрушку? На что девушка разводит руками и с улыбкой скрывается в закат. Спустя какое-то время приходит пониманием того, что произошло и как глупо вышло.

Добрая девушка, которая 25 мая в Охотном ряду подарила шестилетнему мальчишке в Охотном ряду в Москве альпаку, если ты это читаешь, то знай - ты просто чудо и все безмерно благодарны тебе за эту доброту! Прости, что не сказали спасибо сразу :) Уверен, что добро тебе стократно вернётся, будь счастлива!

Всем добра!

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги