Что-то с ориентацией в церкви делают... Вот сколько подверженных этой релимгиозной девиации не видел, все либо хабьалистые, мужиковатые бабы, либо женственные носители штанов. Но чаще - что-то бесполое вообще.
Я причем намекал на еду... А все озабоченные гомики типа тебя - радостно вытаскивают свою любимую тему...
врать будешь маме с папой
Ты пришел в комменты к безобидной новости себе на уме решил что все вокруг шеи из за приставшего члена у тебя на парня в теперь думаешь о членах у других во рту очевидно делая его себе. Ты очень страный чел лучше личи голрвку
Мое чего-то там скрывание - только твоя шиза, приобретенная в этом меншИнстве...
Или всем кто нормально ориентирован, надо по твоему радостно встречать вас радужных, чтоб только вы не обижались?
Перетопчетесь...
твои слова и отношения выдают в тибе это все видно темой интересуешся видео смотриш какието любиш того самого под хвос
Мне с него противно. Как впрочем и с тебя, дешевого пидора. И не надо тут искать клиентов на свой филей...
Как ко всему, что не соответствует природному гендеру, обычная реакция здорового человека.
Твои измышления о других только на эту тему... А какие они еще могут быть, у тебя ведь задача - пропагандировать и не важно какие меншИнства. То сексуальное, то религиозное, ты в обоих, они и так схожи. А тут прям ты обрадовался, когда видяху с таким же нашел, вместо того, чоб тихо страдат на его героя, выложил, чтоб пораздражать нормальных, а их реакцию в соответствии со своей ориентацией - трактовать как принадлежность.
Я те гаварю что если тибе везде мерещатся меньшинства то очевидно ты к ним не ровно двшиш