Ребята! Я поговорила с молодым человеком и ответила хозяйка ежедневника) Всё в порядке - подозрения мои развеялись. Оба говорят оно и то же - просто с друзьями записывали песню, пока меня не было (мой МЧ звукозаписью занимается). Была компания, вот одна из девочек его и забыла. Верю этой истории. Думаю, так вполне могло быть.
Всем спасибо за поддержку и советы. Возможно я слишком подозрительная)
P.S. Дневник верну владельцу
Всем спасибо за поддержку и советы. Возможно я слишком подозрительная)
P.S. Дневник верну владельцу
раскрыть ветку (14)
То есть когда вы в больнице были, то вам не рассказывалось о том, что происходит в квартире, кто туда ходит и зачем?.
раскрыть ветку (5)
Блять, нет, после выписки из больницы обязательно нужно предоставить подробный отчет о квартире.
Блин! Пока моя утром уже на работе была, ко мне коллега пришел, вместе поехали на работу, а я ей не рассказал об этом, пиздец теперь.
Блин! Пока моя утром уже на работе была, ко мне коллега пришел, вместе поехали на работу, а я ей не рассказал об этом, пиздец теперь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не ну мужчину то тем более не простит, одно дело с девушкой, а другое дело, когда голубой вагон
P.S. на всякий случай для слоупоков, шутка, сарказм ну и все такое, в общем надеюсь поймете, а нет, как минус ставить думаю все знают
P.S. на всякий случай для слоупоков, шутка, сарказм ну и все такое, в общем надеюсь поймете, а нет, как минус ставить думаю все знают
Фух, ну хоть что-то похожее нашел. Листал половину комментов, уже думал, что мир ебанулся совсем: нашли один ежедневник, а все уже уверены, что были потрахушки.
Не поленюсь и всех ща заминусую к херам.
Не поленюсь и всех ща заминусую к херам.
раскрыть ветку (1)
Но вызвать поток нелестных отзывов в сторону МЧ со стороны незнакомцев из Сети вы уже успели :) Возможно, вам стоит извиниться перед ним за то, что растрепали его имя.