А у меня такой вопрос. Не дешевле ли и полезнее будет кормить собак не кормами, а различными кашами? Допустим купить овсянки, каких-нибудь мясных обрезков, сварить всё это и давать вашим питомцам. Просто интересно, не рассматривали ли вы такую возможность.
раскрыть ветку (1)
Корма сразу закупаются в больших количествах и хранятся в отдельном помещении. Каши же долго хранится не будут даже в сыром виде, ибо насекомые. Да и варить их там негде. У нас около 1000 собак, на всех не сваришь. Но я, как и многие волонтеры, перед приездом варю гречку/рис и смешиваю с баночкой собачьих консервов.
раскрыть ветку (1)
Нет. Но когда добрые люди подкидывают кошек в приют для собак, мы стараемся тут же найти передержку или новый дом таким животным. Все таки в приюте стоит невероятный шум, лай, не все кошки и коты готовы такое выдерживать. Животное в стрессе - несчастное животное.
Вы - молодец! Надеюсь, для каждой бездомной собаки найдется хозяин, а все сделанное добро обязательно вернется к вам:)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но если для каждой собаки найдется хозяин - мы уже будем считать, что добро к нам вернулось)
Я думаю - уже не приду. В первый раз пришел из-за юной особы. Зашел туда. Этот совместный лай как-то на меня подействовал странно. Я замер, все звуки начали меркнуть, после изображение осталось только в центре, а боковое оказалось размытым.
раскрыть ветку (1)
В первый раз мы все теряемся. Сейчас я уже слышу собеседника, даже если мы находимся в самом эпицентре шума. А если боитесь собак, то у нас есть пёсы, которые вернут вам веру в этих прекрасных животных)
Скажите, а есть возможность стать в этом же приюте волонтером? Есть большое желание, но мне 14 лет. Собиралась завтра позвонить в это. приют, но боялась, вдруг из-за возраста не будет возможности вам помочь) Так что решила спросить тут..)
раскрыть ветку (1)