30

Добро ^_^

С не самым лучшим настроением около шести вечера я зашла в метро на станции Калужская, спустя одну станцию освободилось место и мне удалось сесть. Напротив меня сидела женщина с сыном лет пяти на руках. В моей голове агрессивный Тилль Линдеманн выдавал Links 2,3,4. И я дрыгала своими пальцами, выкрашенными в синий лак и вытарчивающими из босоножек. Внезапно заметила, что пятилетний парень пристально смотрит сначала на мои пальцы, потом на меня, а затем как рассмеется заливистым искренним детским смехом. Я не удержалась и тоже засмеялась. Остальной путь мы с этим маленьким ангелом перемигивались, улыбались и смеялись просто так. Мама мальчика спала.
На Октябрьской, где мне нужно было выходить, я встала со своего места и сделала маленькому "пареньку" ручкой "пока-пока", малыш мне улыбнулся и помахал в ответ. Выйдя из вагона, я снова помахала и он снова мне ответил со своей искренней улыбкой.
Действительно, в детях счастье. Это искренние, сияющие добром маленькие существа. Это чудо зарядило меня радостью несмотря на скверную погоду, несданный отчет и приближающиеся экзамены.
Всем добра и няшности) А тебя парень, ты, конечно, не читаешь еще Пикабу, в лигу Добра!
0
Автор поста оценил этот комментарий
была похожая история:ехал в маршрутном такси, на одной из остановок зашла молодая мама с дочкой лет 3. Села рядом со мной и усадила дочу на колени... Маленькая постоянно лазила в блестящий покетик, на что получала замечания от мамы... В итоге достала поделку, видимо, сделанную своими ручками начала расказывать и показывать мне...после 10 минутного диалога мне нужно было выходить..начав пробираться по узкому проходу я услышал в след тоненький голосок сего чада: 'э-э-э а пока?' ...стало стыдно и, в то же время, весело. После еще стоял минуты 2 и махал в окно... )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы