439

Добро

Сегодня, гуляя с собакой, нашла мобильный телефон. Пришла домой, нашла в последних вызовах 2 контакте: "Машенька"(дочь) и "Андрюшенька"(муж), через 20 минут пошла на встречу к хозяевам, которые были в таком восторге, будто не верили, что такое вообще возможно, что кто-то может вернуть в нашем мире телефон. Подарили коробку конфет:)
Так приятно делать людей счастливыми.
Автор поста оценил этот комментарий
А я вчера потерял телефон,теперь недоступен. Хотя наоборот надеялся, что вернут.
раскрыть ветку (1)
так обратитесь в милицию!
показать ответы
Друг похожую историю рассказывал. Нашел телефон, позвонил контактам, договорились встретиться. Что-то подсказало друга на встречу взять. Пришли - там истеричная девушка,которая аппарат и потеряла, муж и милиция. Крик-вопли, мол, украли, негодяи, подлецы, сажать вас надо.
Видать, тетя потеряла, а мужу постеснялась или побоялась сказать, и решила прикинуться обворованной.
Но за товарища друг, который с ним был, вступился, тетю отругал некультурными словами, милиция все поняла и уехала.
Вот и делай потом добрые дела.
раскрыть ветку (1)
Как говорится: "Делай добро и беги"
Раз по дороге на работу нашел мобилку. Позвонил по последнему набранному-там парень говорит, мол да, друг потерял, все такое. Попросил перечислить последние несколько набранных контактов и что изображено на рабочем столе-замялся. позвонил какой-то девушке из набранных, те же вопросы. Девушка ответила правильно, на встречу пришла с мужем. Оказалось, что тот первый-какой то плохо знакомый. Были рады, дали 150 рублей) мелочь, а приятно! Так что вы это... Аккуратнее будьте, люди-то разные(
раскрыть ветку (1)
я искала сначала что-то типа "муж", "любимый", а потом, как увидела уменьшительно-ласкательные, сразу поняла, что дети или муж)
Что за телефон то вернули?
раскрыть ветку (1)
sony xperia
Я бы себе оставил
раскрыть ветку (1)
Зачем он мне? У меня есть телефон
показать ответы