В 1995 году я был в 3-м классе. Помню мы поехали на экскурсию на ташкентскую телебашню. На высоте 110 метров находилось крутящееся кафе, то есть ты сидишь, а оно крутится и тебе открывается обзор 360 градусов. Недавно одноклассники скинули видео этой самой экскурсии. И то, как после неё мы сидели в этом самом кафе. Я посмотрел и слезы сами потекли от воспоминаний и теплоты моего классного руководителя. Короче, всем дали денег родители на мороженое, а мне нет, так как их не было. Все купили мороженое в низкие пластиковые стаканы (не знаю как они правильно называются). И все едят мороженое, а я просто сижу и смотрю на своих одноклассников и не понимаю, почему мне не принесли. Минут через 5-7 и мне тоже принесла класс. рук. Я тогда думал, что это входит в стоимость экскурсии... Самое интересное, она не сказала моей маме ничего и не потребовала ни копейки за это мороженое. Наверно не такое дорогое, но учитывая 90-е в узбекистане и то что она учитель наверно всё таки дороговато. А сейчас посмотрел это видео, прослезился и вспоминаю отрывками, что просто у меня не было с собой денег на мороженое, а учительница купила мне это мороженое со своих... И я тоже ей очень благодарен
Знаете, я очень хочу верить, что судьба ей вернула. Многократно.
Да и такого человека должно ждать хорошее на пути. С жильём, с семьёй, с внуками должно что-то "свалиться с неба". Вы понимаете меня?
К сожалению, у неё всё не очень хорошо. Во время карантина умерла её мать, с которой она и жила. Ей примерно лет 60. Своих детей нет, мужа тоже никогда не было... Мы периодически переписываемся с ней и одноклассниками, собираем ей деньги. Вот так, воспитала и выучила наверно детей 500 наверно, а своих к сожалению нет...
Вы знаете,наши педагоги были гениальными богами!Спасибо что они есть!Но,к сожалению,в моей школе нынешний директор всех потрясающих, гениальных наших золотых проводников в жизнь выжил .И я теперь не не знаю куда своих детей отдавать 🤭

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.