раскрыть ветку (7)
а статистика то у тебя,28 плюсов против хуевой тучи минусов,только ведь что и делаешь что минусуешь очень "добрая" душа
раскрыть ветку (6)
Я вот такое говно и минусую. Представь как мне тяжело? Ты хоть можешь представить, сколько я говна повидал за всё это время? Зато благодаря мне в горячем меньше баянов и прочей ерунды, чем могло бы быть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Рано или поздно это должно было произойти. Когда же вы запомните. что пикабу - это такое же общество, как и то, что вас окружает, поэтому и люди тут по соотношению с обществом те же, т.е. это как фокус группа Российского общества, понимаете о чём Я?
О чем твой пост? - ни о чем. вот и минус, учитывая что это "ни о чем" вообще не оригинально на фоне кучи других скринов с "чатвдвоем" на пикабу.
у меня статистика вроде лучше. так что до меня не докопаешься. зачем ты это выложил ? что тут такого ? тут ценят норм посты, а "привет я с пикабу, привет я тоже" ничего полезного не несет, темболее тут такого говна навалом.
а вообще люди тут добрые, просто ты не с того начал. да и еще "не минисуйте, первый пост" - закон для всех один.
а вообще люди тут добрые, просто ты не с того начал. да и еще "не минисуйте, первый пост" - закон для всех один.
просто твой пост не несет смысловой нагрузки , т.е. не весело, не смешно и, даже, не грустно....- вообще никак. (не минусую и не плюсую).