Я квартиру в ипотеку взял прошлым летом, переживал, что если не переплачивать, то процентами много отдам. А теперь такая же квадратура в соседних домах продается дороже, чем моя ипотека и все возможные проценты и ещё миллион сверху)))
(я плачу, это дождь...).
первую за 6 000$, доллар был по 6р двушка в 54 кв.м. Ижевск
Сейчас она же (ни такая же, а именно этот дом) 25 000$.
Зарплата может и в рублях, а вот электроника и прочие импортные товары - в бачинских.
Так что все он правильно говорит.
Мы свою брали в августе прошлого года за 3770т, сейчас она 5000т стоит. И это ещё дом не сдан
Да что там год, покупали в ноябре за 2.7, после нового года такую же ушатанную за 4 в соседнем подъезде продали
В прошлом году приценивался к трешкам в определенном доме. Были от 7.5 до 9, в зависимости от состояния. Думал - дороговато. Ну и хули, доприценивался. Сейчас покупаю трешку в этом доме уже за 11.5 :(
Удачно, это как мы, наверное, сделку оформили за месяц до начала Всемирной пандемии коронавируса 04.02.2020. Потом в марте уже все колом встало на рынке недвижимости: вариантов ноль, цены конь. Потом..., да вы и сами все помните.
Мы оформляли уже в середине лета 2020го
Мы вроде и выбирали долго, просто так удачно вариант подвернулся именно такой как искали: дом, этаж, планировка все устраивало абсолютно! Сейчас спустя почти 2 года периодически мониторю рынок, ещё ни разу подобного не подвернулось, все что-то не то. Да и ценник сейчас на неё в 1,5 раза подскочил и чую это ещё не предел! 👆
У нас бы первоначальный взнос. Но вы правы, сейчас нашла квартира стоит почти в 2раза больше
Квартира за 2 миллиона... Плак-плак, у нас это однушка в деревне в лучшем случае. На город можно не замахиваться.
У вас это где? У нас в областном центре тоже столько стоят однушки на отшибе. А мы маленький городок
Мля, Снеговая Падь - это ж трындец) Без обид, но качество домов там на уровне грунта))
Ну и на отшибе она.
Есть тут несколько крайне неплохих домов, а так да, свечки и панельки non vaginas, non rottes legionus. На отшибе. Хз, объездная рядом, выезды на 2 речку, БАМ, Баляйку. Инфраструктура мне здесь нравится, ну и рядом лес. В конце концов, в 23 году ничего не мешает мне продать квартиру и переехать, если вдруг что-то перестанет устраивать.
Ну тут можно сказать уже почти ничего осталось, полтора года. быстро время пролетит) У нас двушка на Зеленом бульваре, на Нейбута. Взяли почти 3 года назад, осталось 4 года и 4 месяца. Но в цене она уже больше чем в 2 раза выросла за это время, хоть и голый бетон. Купили за 3,8 - сейчас такая же в соседнем доме за 7,3 продается. В нашем вообще нет на продаже таких - все скупили, потому что и планировка и расположение на этаже удачные.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества