Do уои hаvе a hobbу?

Мечтал мой отец о домике в Краснодарском крае, и купил. Огромный участок и на нём маленький домик, в углу котором висел образ, на пропитанной ядом верёвочке. Позвонил он уже бывшему владельцу, узнать про этот образ, и узнал, что дом раньше принадлежал ведьме-целительнице, и что у этого образа есть пара, которую она с собой унесла, и сказал, где можно найти эту кудесницу.

За неделю пребывания в этом районе, обнаружилось, что живёт там поселение вегАнов, мужья и жёны которых находятся в сомнительно близких родственных отношениях, отдельные люди ещё несут культ змей через века, который был там давно-давно, и существует легенда о женщине, которая способна отпугнуть огромную смертоносную змею, которая надвигается на них раз в столетие.

Уехать мой папаня оттуда, забыв про это место, и сказал, что мечтать стоит о вещах в пределах города или сознания. А через недельку умер, от яда на верёвочке или от укуса змеи или отравили его вегАны...ну в общем ласты склеил он скоропостижно.

Прошло 4 года и решил я съездить туда, навестить своё имение. По документам, по фотографиям нашёл я этот дом. Порос дом вегАнами, которые всё плодились в своих сомнительно близких родственных связях. Конечно я не стал говорить им: "Э вы, чо, бля, епт..." - там же дети были. Я дождался ночи и написал им, кое-что похабное на фасаде дома. И теперь имею такое развлечение пару раз в год. А завтра снова в путь, но потом на море, а не назад в Грязебург. Собираюсь найти ведьму-целительницу ещё.