До свидания, МТС (завершение)
К посту https://pikabu.ru/story/do_svidaniya_mts_7072882?utm_source=...
После пары попыток от сотрудников мтс убедить меня в том, что я сам верблюд и ничего с этим не поделать, сегодня мне перезвонили и вернули мой тариф (который архивный и никак и никогда не возвращается) , только забыли вернуть одну из опций тарифа - безлимитный интернет. Говорить правильно именно "опция", формулировка "параметры" не считается как обобщающая, так мне объяснили.
При расторжении договора на тариф "Весь мтс" меня перекинули на стандартный тариф Смарт за мой счет - списали 300р за переход. Вернуть мне их отказались, только указали на то, что мой старый тариф мне возвращают бесплатно (он стоит 500р месяц) , а значит они мне 200р подарили...
Проводя все эти процедуры, мне всё еще твердили, что моё требование не обосновано - забавные ребята, имхо.
Отдельно отмечу такой момент - мне сказали, что все разговоры с операторами были прослушаны и никаких разногласий нет. В то время как мне обещали одни условия и услуги, а предоставили другие, в связи с чем я и решил расторгнуть договор. Я задал вопрос - значит, оператор мне может обещать одно, получив моё согласие подключить другое? Всё равно буду виноват я? Прямого ответа я не получил, мне лишь сказали, что если вы в чем-то сомневаетесь, то берите распечатку, просите прислать вам смс... Хз, как это поможет в решении проблем, если у меня и у них есть все разговоры с операторами, но МТС слышит там что-то другое, нежели я. Что толку от той же информации в ином виде?
Итог - тариф со всеми параметрами мне вернули. Деньги за перевод на тариф при расторжении договора не вернули (я заебался ругаться и оставлять претензию на претензию). Немаловажный момент - в телефонном режиме оператор может нагородить чего угодно, всё равно дураком будет абонент.
МТС, я твой рот под носом видел
Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)