"РЖАКА!", "ОГОНЬ!!", "ПОРВАЛ ЗАЛ!!!". И самое печальное, что это реально работает. Под такими видео миллионы просмотров.
Вообще все это тупое дерьмо типа: выклянчивания подписки и лайка, кликбейтное название, превьюшка с какой-то хуйней, обведенной красным кружочком и стрелкой - все то, что нормальный человек воспримет как неуважение к себе, прекрасно хавается толпой.
Да, иногда смотрю на своих знакомых, мля, такую дичь они смотрят и сука у них голова не болит при этом ни разу, меня через 5 секунд выворачивает, а эти прям аж в захлеб смотрят. Как так?((
Да хрен с ним смотрят сами если, но они начинают совать свой телефон со своим ебанутым видео тебе под нос, под ебанутый ржач ((
А домашних своих давно приучил к лотку смотреть свой тикиток только с наушниками
И это все поощряется администрацией, которая все никак не введёт минуса. Ну а как же, тогда же весь шлак исчезнет из тиктока и останется хотя бы более-менее приемлемый контент.
Потому что сейчас надпись "у нас все фильмы с названием" и название фильма на самом видео - это блять ебучее достижение.
Видели цитаты мастера угвея? Я поначалу не обратил внимания, но таких каналов минимум три (чиво блять). Три канала с контентом, который уже непонятно, кто у кого спиздил или это просто один чувак сделал 3 акка и постит на всех одно и то же
а в конце вырезано всё самое интересное и надо лезть еще куда-нибудь чтобы посмотреть конец. Гениально, ушлёпки авторы такие.
А меня преследуют однотипные видео с дорогой и аудиодорожкой: "вот я еду, как доеду, так я и приеду, а пока я не доеду, так и не приеду"

Редакция сомнтельного харктера
146 постов347 подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- публиковать истории, вызывающие живые эмоции
- подписаться на канал автора, там сторителлинг:
- быть вежливым, высказывать любое мнение без оскорблений