DNS - еще одно днище

Столкнулся с очередным офигенным отношением крупной сетки электроники и бытовой техники.

Понадобилось купить на объект бытовую технику для кухни. У них есть такая интересная штука заказ комплектов,когда покупаешь две единицы техники вместе-дают скидку. Заказчику нужно было 5 единиц техники (духовка,микроволновая печь,плита,вытяжка и посудомойка). Часа полтора изворачивался и компоновал комплекты.В конце-концов собрал,выставил коммерческое предложение от интернет-магазина (в самом коммерческом предложении прописано действительно 2 дня) . Скидка получилась существенная,порядка 10% к изначальной стоимости

В этот же день согласовываю с заказчиком стоимость техники и на следующий день отправляю в обработку заказ.

Коммерческое предложение от DNS

Коммерческое предложение от DNS

Заказ перемещается в обработку,ждем счет от компании…

Причем странно,что одна позиция не попадает в сам заказ(это весы за 550 рублей,которые давали скидку на микроволновку,как потом выяснилось они убрали акцию и подняли на микроволновку цену на 8 тыс рублей).

И получаем - отмену) На резонный вопрос - Почему? А потому что идите нафиг - вот почему).

Оказывается на три позиции поднялась цена и идите в пень - уважаемый, стоимость комплекта теперь на 11 тыс больше даже с акциями и мы вам по той цене не продадим.

Я опять отправляю коммерческое предложение в сборку и…. снова получаю отмену.

Я упертый,еду в сам магазин, в корпоративный отдел - с резонным вопросом к менеджеру : - У меня же есть коммерческое предложение,которое действительно два дня и по логике вещей вы мне должны продать по той цене,по которой я выставили его!

Извините, но у нас лапки - пишите в поддержку.

Я упертый, отправляю еще раз в сборку и снова получаю отмену. Вывод? Ну какой вывод… еще одна крупная сеть которая плевала с колокольни на вас,как на потребителей.Каждый сделает свой вывод.

Отмененные заказы

Отмененные заказы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры