Дно. Диктатура лавочников.

Пикабу самый ми ми мишный сайт. Здесь можно обсудить все что тебя интересует. Ну если конечно это понравится админу. Тут тебе и котики. Тут тебе и рецепт борща. Но если коснуться важных вещей например правительственного  террора против граждан собственной страны тебе админ быстро  отредактирует заголовок и армия пика клоунов утопит тебя в минусах. Но это не беда. Живя в кемеровской области наслаждаясь чистейшим черным снегом можно все понять. И простить. Особенно хозяев шахт и разрезов живущих в москве. Хозяина зимней вишни получившего в томске награду меценат года. И 60 тысяч жителей покинувших область за год. И в год. Можно понять пикабушников которые при таких словах пишут что сайт политикой загадили. И раньше было лучше. Все поймем и все простим. простим что москва с нас сосет а мы у москвы сосем. Все это нормально. Всем это нравится. А вот вам понравится в москве если у вас льготы урежут нах. Субсидии нах. Лекарства доступные нах. Пенсии копейки. Шахтер выходя на пенсию получает 12 750. Нах его. И его проблемы и проф заболевания. Онкологию дикую от которой область умирает нах. Нах тот факт что в новосибирске и томске каждый день операции кузбассовцам делают удаляют опухоли. И выделено огромное количество мест  для них. Нах факт что многодетным в области транспортный налог отрезали до 150 лошадей с положеных 250... Админ радуйся. Редактируй посты удаляй. Правда к вам прийдет из сибири. Мы от сюда все переезжаем. Ваша очередь работать на шахтах и дышать пылью. За копейки[хотя че мы выебываемся у нас зп250 триллионов в месяц]. Готовтесь ребята следующий закон будет 10 лет на шахте в забое или проходке. За неуважительный пост или отзыв правительству. [новость в инете граждане должны отдавать своего первенца на съедение кремлевской столовой написал что не согласен на штраф а потом в тюрьму и в шахту].радуйтесь ликуйте. Это наше будущее. И вот вам скрины на закуску о еще пока что мнимой свободе.

Ну что скушали? Админ редактор привет надеюсь у тебя есть дети и ты их любиш. И к стати учи их веганству чтобы меньше ели и имели профессию каторжанина. В будущем она станет очень востребованой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

интересно  димона  -  зама мадама  . назначили . это что папа вова  уразумел что этот шкет нихрена не может.

0

интересно кто то из коментирующих эту тему  еще жив. ато у меня столько друзей внезапно померло.

0

Сестра Жены живёт уже несколько лет в Кемерово с мужем и дочкой. До этого жила в Питере и Краснодарском крае. Все устраивает, город нравится, работа хорошая. Что с ней не так...

раскрыть ветку (1)

вам в ютубе. приз .reallastiq .диалог Штирлица и генерала вермахта.

0

У тебя много ошибок в слове "школьник". Не могу представить взрослого человека, который пишет товарищ с "ь" знаком

раскрыть ветку (1)

Даю карту. Вк страница группы пикабу. Как строится рейтинг. Мой предыдущий пост. Потом скрины. Потом коммент.  Грамотность фигня. Это такой способ чтобы инфу не отмодерировали. Ошибки скрывают ревалентность.  Нас кто нужно слышит. Болше фигни больше минусов. Там прошлый теГ я легенда. Читай если понимаеш о чем я.

1
Так а что гасят инфу это для тебя открытие 21го века? Ее гасят уже 19й год подряд, ты только заметил? Проблемно работать стало? А раньше видимо все норм было, ты и не говорил ничего, как то так получается, когда уже жопа полная , тогда начинаются рассказы и оры, так кто виноват в этом? Че раньше молчали то?? Ппц
раскрыть ветку (1)

А вот ты прав и я не смею возразить. Да был беспечен молчал как сука в конуре. Все устраивало отмалчивался. И через себя и свои убеждения переступал. А вот да припекло  горит пукан. Сам себя ненавижу за бессилие свое и то что проебали мы сами все. Вот и пишу вот и кричу проснитесь люди. Мы здесь отравлены ядом компаний добывающих уголь. И пофигизмом правительства которое доит нас и убивает нищетой. Кричу и плачу спасите людей кузбасса. Как кричали и плакали люди сирии. Донбаса вьетнама кореи украины  балкан и всех мест где нас простой рабочий народ загнали на шахты разрезы карьеры в холод грязь. Поверь я все на своей шкуре испытал. 8 лет на севере 2.5 года в шахте. Да у меня заработок сейчас хороший я сам на себя работаю. Но я теперь и стал думать о других. Теперь я знаю  что такое налоги взносы сборы дебет и кредит. Знаю вижу. Проснулся и не будет мне прощения от себя самого если я хоть как то не постараюсь на это повлиять.   Стыдно мне чел стыдно. Но сейчас я хоть как-то пытаюсь донести людям правду матку. Да писать грамотно не могу да мысли теряю. Но я это делаю. И не советую  забить и лучше бухать. Ты посмотри что пишут в коментах какие советы дают. Как будто все хорошо. Нифига! Скажу как какой то персонаж из советского фильма. Извини забыл где это видел. Зло творится с нашего молчаливого согласия пока нас не коснется. Да меня коснулось почувствовал. Не нравится. И нихочу чтобы других коснулось.. Совесть моя проснулась. И если нам запретят ругать власть матом ее уку крыть. Это будет полная опа.

2

Есть выход: поедь куда нибудь в Чад или Северную Корею, на худой конец приедь к нам в Донецк, после экскурсии будешь целовать родные стены и орать "как же я хорошо живу в родном Кемерово, даже на пенсию в 12750 рэ!!"

раскрыть ветку (1)

приз как самому  тупому.вам в ютубе. приз .reallastiq .диалог Штирлица и генерала вермахта.

Вы опоздали. Канал связи закрыт. Вы еще и не понимаете для чего все это писалось. Не умеете читать на толмуте не беритесь. Если ничего не поняли значит вам не дано. Хотите понять начинайте с заставки группы в контакте. Группа пикабу.

0

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мда тонко. Ты понял что я шурик и невесту украли.

Ну так вас это не коснулось. Вот и бред. Коснется вам тоже так ответят и наверное вам будет очень приятно.

0
Просто-Товарищь
раскрыть ветку (1)

Ну вот таким тэмпом нас будет трое к концу года🤔

показать ответы
0
Причем здесь снег? Вы, что его едите?
Если Вам от этого станет легче, то за МКАДом снег не чище и зарплаты с пенсиями не многим отличаются.
раскрыть ветку (1)

Я вам предлогаю пожить с черным снегом. И еще погуглите силикоз. Антракоз. Пневмокониоз. Это шахтерские болезни. И теперь представьте в шахте 1.5 тысячи человек дышут этой пылью. Вернемся к снегу. черный снег выпал слоем 1мм на территории новокузнецкого р_ она прокопьевского. И беловского. Даже в экологически чистых зонах в кавычках соответственно. Сложите площадь этих р_онов  и посчитайте тоннаж этой пыли. И колличество людей которые этим дышат. И плюс количество осадков. А их не было долго. И все наши детки бабушки мамы один процент профильтровали своими легкими. И теперь вопрос хотите вы со мной разделить этот процент.

показать ответы
0

Я просто процитировал ваши слова из предыдущего комментария. "Трезвее не бывает. Подумай мужик с четырьмя детьми с достатком выше среднего будет фигню писать."А диагноз вы по моему сами себе ставите.

раскрыть ветку (1)

Пожалуй я вам ничего не стану больше писать. Ибо вы тот еще хлыщ. И не можете оценить ситуацию с моей точки зрения. Я так понимаю у вас в жизни все нормально.  Отвечать на этот комент не нужно. Я вами расстроен. Вы анализируете не ситуацию. А меня. Не круто. Не круто.

показать ответы
100%. Жаль но это факт, так и живём.
раскрыть ветку (1)

И деваться нам от этого некуда.

Жить даже в заброшенной деревне или в далёком ауле можно припеваючи, если есть распил бюджетных средств. А так разницы нет, хоть Чита, хоть Москва. Хотя в Москве конечно очень привлекательно.
раскрыть ветку (1)

Вы крайне правы. Поэтому все ближе к москве перебираются. Я тоже хочу ходить в музеи на вднх и в прочие места по красивым улицам и получать пенсию в московскую. Если скажите что в Москве все дорого то это чушь у нас все в разы дороже. И экология не забывайте. После черного снега здесь многим  стало плохо.

показать ответы

Дружище, напиши еще на ЯП. Здесь много школоты, троллей, не видевших жизни людей, но со своим мнением, и т.п. И фотки приложи, хотя бы с черным снегом. О паразитах-лавочниках. Я уверен эти упыри сверху скоро друг друга начнут гасить, с нас уже брать нечего. Скоро нам совсем терять нечего будет. Вот тогда мы, простые люди, и вернем свое. А перед переездом все взвесить нужно, выживешь ли на новом месте, работа, жилье. Сам живу в глуши, тоже хочу уехать, но в то же время, знаю несколько переехавших к нам кемеровчан, которые не хотят назад в Кемерово. Ты правильно сделал, что написал.

раскрыть ветку (1)

я вас отлично понял. но писал здесь именно потому что это для среднестатистических как я сам. на я.п. меня сразу запишут в реестр писунов . и у меня нет проблем с переездами и работой . я живу в достатке мне до черного снега нормально здесь было . я тебе даже больше скажу я уважаемый человек и тут . у меня здесь палева высказаться меньше на этом ресурсе.я даже перееду у меня то бизнес здесь останется но если здесь будет такая экология то и у меня средств к существованию меньше станет . яже реалист. и тут люди к стати еще некоторые между строк читать умеют. поэтому сразу в ветку заминусованную лезут. а школота сразу изголяется за плюсики.

и меня поразило что никто не додумался  на тег посмотреть и загуглить. разговор генерала с штирлицом.

Спасибо вам всем за критику и поддержку. Я понял что нужно учиться заново. И действовать. И если когда нибудь я смогу хоть на секунду приподнять этот немыслимый сыпучий  пласт непонимания и лжи значит я не зря родился на свет. Спасибо от всей души.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Сори. За орфографию. С телефона пишу. Яж быдло север шахта не забывай а дети отличники. Живу ради них. Развиваться только к сорока годам начал.  Так что ты на меня зря ругаешся. У нас так 90%людей пишут и говорят. Я среднестатистический

показать ответы
2

К сожалению наличие четырех детей и достатка " выше среднего " не всегда пример  адекватности .

раскрыть ветку (1)

Оооо. Вот вы куда ведете. Браво. так вы меня уже и в дурку определили.  Вы отлично меняете темы. И это у вас не анализ. Четко ведете линию разговора  в свою сторону. Еще раз браво. Я вами почти восхищен.

показать ответы
0

Я неделю назад был у сына в Лос Анжелесе. Знаешь какое там количество бездомных и побирушек?Да и в Нью-Йорке их хватает .

раскрыть ветку (1)

Я же написал что стали появляться. То есть этого у нас  давно не было. Это опять появилось. Изменения на лицо.

показать ответы
DELETED

А, так мы туда стремимся? Перегнать по бездомным и побирушкам? Тогда ТС неправ

раскрыть ветку (1)

Я что то не понял. Хода ваших мыслей. Именно когда вы говорите мы

2
Ну а к чему эти разговоры? Если даже админ чтото правит, тебе какая разница, это его сайт, его ресурс, что хочет, то и делает, создай свой пикабу, с блэкджеком и прочими, и там говори свои пожелания и крики души, есть ютуб, создай канал, и обсуждай все и вся, зачем тут писать то, раз удалили, два, ты не понимаешь, что и третий раз удалят, и пишешь , так что зачем писать то, что не хотят люди слушать и читать, темболее в инете много такой инфы, с пруфами, ты пруфы кидай, видео, фото, а не набор букв, короче, херь полная твой пост, лучше б ты бухал
раскрыть ветку (1)

Читай дружище внимательно. Гасят  всю инфу везде. По твоему совету решился сделать свой пикабу с блэк джэком и прочим. Спасибо за совет. Но бухать это не мое. И к стати у меня был друг скульптор  он у меня в цеху свои изделия заказывал я ему их сам делал и вносил изменения он кричал что я быдло... Рашит это ты?.

показать ответы
0

Я понимаю что это крик , но я его не понимаю .

раскрыть ветку (1)

Приезжай. На пару месяцев поживи. Все станет ясно. У нас большие проблеммы в регионе а сказать об этом негде. Гасят все новости. Бизнес мелкий производственный бежит все за копейки продают. Я тоже ип шник собираюсь уезжать. Хотя работаю с другом варим металлоконструкции. Вроде какого хрена нам бы тявкать. А не дружище я старею больше видеть стал что вокруг происходит. И ты правильно подметил. Надо узнать как человек думает а не что он думает.  И как он до этого дошел. Я сделал выводы на основе наблюдений из собственной жизни.

показать ответы

А если я напишу оду правительству хвалебную. Тот кто мне минус поставит будет щитаться преступником🤔

Админ съест,и не подавится,ему же "деток кормить" надо,а для этого необходимо поддерживать политику ВК мигрантов,т.к. их большинство,и"мы ни чего другого делать не могём"!
раскрыть ветку (1)

Истина брат или сестра.

показать ответы

А минусы меня радуют. Значит я все правильно делаю.

показать ответы
1

У меня большое количество друзей и знакомых из России, многие из них частные предприниматели, у кого то свое производство, кто то в ресторанном бизнесе, есть пара друзей в авто бизнесе. Но никто никогда мне такие ужасы не рассказывал . Ты уверен что трезво оцениваешь ситуацию?

раскрыть ветку (1)

Трезвее не бывает. Подумай мужик с четырьмя детьми с достатком выше среднего будет фигню писать.  Поверь друган. 5 лет назад я бы и слова не сказал о плохой жизни. А тут все припекло. На улице опять бабушки поберушки появились. Эти бабушки социальный маркер неумелого управления. И еще и наплевательства со стороны государства а. И если ты задаш вопрос путину на его ежегодной прессконференции почему в кузбассе снег черный он тебе анекдот расскажет  все над ним посмеются и все станет окуенно.

показать ответы
0

@moderator, тут безграмотный обзывается

раскрыть ветку (1)

Так и правильнописание от критики освою.

0

@moderator, тут безграмотный обзывается

раскрыть ветку (1)

Ой а что ты от меня хотел я же на шахте работал я ток мычать могу. А тут уволился открыл ип. И смотри умнею росту над собой. Даже посты калякать своими кривыми рученками стал.😀 

4

убейся фейсом об тайбл и не пости херню

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Здесь был нормальный ответ. И провокация интересно какая? Модератор. Ты гасиш правду матку тебя за это карма покарает. Я все скриню следующий пост будет со скринами.

2
Я что-то не понял, такое чувство, что ТС начал уже отмечать восьмое марта
раскрыть ветку (1)

Я не бухаю. Некогда. И незачем. И бухарики это апатичные тела. Которые встречают проблеммы с позиции страуса.

показать ответы
Дааа, я думал в Украине жизнь не сахар... А тут такой крик души.
раскрыть ветку (1)

Жизнь везде хороша если ты у руля. Мы рабы брат мы рабы. И не важно в каком мы государстве.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги