523

Днище Ростелекома

Звонит мне намедни девушка по имени Алина, сделав предложение, подкупающее своей новизной - не хотите ли, уважаемый ShooterDredd, свежего Интернету по сходной цене? Какова цена, спрашиваю? 280 рублей в месяц до конца жизни за 200 Мбит по оптоволокну, заведенному прямо в квартиру, да 126 каналов телевидения, отвечает. Ого, говорю! Неужели 280 за 200 и пожизненно? Неужели через какое - то время не превратится карета в тыкву? Конечно, купите ещё оптический терминал- роутер за 5900 рублей и наслаждайтесь! Так, думаю, есть- таки подводные камни. А что, интересуюсь у Алины, если своё оборудование у меня будет, поставите мне ваш замечательный Интернет? Конечно, обнадёживает добрая Алина, 200 рублей за подключение, 547- за настройку роутера, если понадобится. Тут поплыл я от неслыханной щедрости, - давайте подключать, конечно, мой - то провайдер за 70 Мбит просит 500 рублей кровных ежемесячно! Согласовали дату и время когда мастер придёт, а я стал оптический терминал подешевле искать. Нашёл, конечно, не новый, но почти неюзаный и за три тыщи целковых всего. Еду, значит, забрать терминал и раздается тут звонок телефонный. Кто бы это мог быть? А это Алина, не та добрая, другая, но тоже из Ростелекома. Давайте, говорит, уточним данные для установки Интернета нашего замечательного. Уточняем. И тут неожиданно выясняется, что 280 рублей я платить буду первые 9 месяцев, потом Ростелеком родит для меня новую цену-  600 с чем-то рублей! Как- же, так, ведь есть другая девушка с таким милым именем, она- же обещала?! Нет- нет, непреклонна злая Алина, пробный период, потом платите дороже чем у остальных провайдеров города! Тут понял я, что вовремя пробка на дороге случилась из- за которой не успел я 3000 денег за оборудование мужичку отвезти, да отвечаю злой, но честной даме, а пошёл ваш Ростелеком туда, где его услуги мне никогда не понадобятся! Отказался, короче, от услуг компании этой, где некоторые Алины дурят честной народ. Ну и вопрос у меня к Ростелекому - доколе вы днище пробивать будете своей корпоративной политикой?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Политика сия у них лет 15, и ничего не меняется,да и зачем?
раскрыть ветку (1)
3

Справедливости ради, нужно отметить, что после высказанного негодования "доброй" Алине, которой я перезванивал, она только что перезвонила, предложив - таки интернет за 280 рублей, но без Wink, сказав, что не знала об окончании акции.) Однако, думаю, что не стоит связываться с такой компанией, не вижу гарантий, что через пару месяцев не станет 1280 рублей тариф. Не знаю, как это прилепить к основному посту...

показать ответы
27

Гой еси, добрый молодец. Словесам неписанным не верь, коли мёд в уши льют, то проси предложение грамотой отправить смской православной или по меседжеру бесовскому.

раскрыть ветку (1)
5

Верно глаголишь, друже! Девица та на предложение в бесовской мессенджер условия того, как рядиться будем отправить, молвила- мастер придёт там и ладно будет!

0
Не понял прикола, 500 за 70мбит,или 600 с чем то за 200мбит да ещё и оптоволокно, это же лучше
раскрыть ветку (1)
2

Эти 500 у меня уже три года и не растут, а Ростелекому доверия нет при такой их политике. Касаемо скорости инета, мне особой разницы нет, в игры я не играю, а Пикабушечку я при 70 Мбит почитаю) Предложение- то было изначально как много инета за значительно меньшие деньги, что оказалось совсем не так.

1
DELETED
Судя по домену - нихера это не сайт ртк. Максимум - личный сайт какого-то из продажников. Официальный сайт Ростелеком - http://rt.ru.
а тот домен, что у вас открыт вообще зарегистрирован на частное лицо. И хостится на firstvds
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Но тариф такой у них от имени Ростелекома.

0

так а сейчас у ТС какой провайдер, я не понял? он же не на адсл сидит?

раскрыть ветку (1)
0

Местный провайдер, не федеральный. 70 Мбит за 500 рублей.

показать ответы
4
Злая Алина оказалась к тому же честной Алиной )
раскрыть ветку (1)
0

Так случается)

0

Сходил бы на сайт и посмотрел цены. Нет у них никаких фантастических тарифов, а все промо - только временные. Потом ещё и услуг обязательно навесят дополнительных платных. Мне вот втюхивали роутер В АРЕНДУ, а на аренду СВЕРХУ ЕЩЁ И ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ, "чтобы сразу быстро его поменять, если сломается". Ну пиздец...

раскрыть ветку (1)

Ходил на сайт. У них это называется: "Просто интернет", но там тоже ни слова о "пробном периоде".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры