Дни рожденческое
Давно уже не праздную свои дни рождения. Еще с подросткового возраста. Просто заранее привыкаю к новой цифре и живу дальше.
Обычно за пару дней до этой даты начинается какая-то хтонь и рефлексия. Обостряется в этот день. И последующие дни сходит на спад.
Пару раз за эти годы получалось собраться, вкусно покушать. Получить пару подарков и кучку сообщений в сети от тех, кого уведомили соц.сети. Ну и несколько звонков от родственников. Обычно планы на этот день никогда не сбывались.
В прошлом году вместо поездки на море - поехала помогать мужчине с его работой. Поездку на море отложили, но так и не доехали. В позапрошлом году встретила день рождения напрямую помогая в работе с машиной. А, если не ошибаюсь, в 2023 съездила к родне. Отец напился, пока мы с матерью закупались. Испортил часть шашлыков и устроил скандал из-за того, что мы долго где-то шлялись (искали торт). Так что доготавливали шашлыки мы с матерью. Настроение было скверное.
Сегодня я работаю. Только стажировка, новое место. В кармане тысяча, которую оставила как НЗ на крайний случай. Использую кредитку на покупку продуктов до ЗП, стараюсь экономить (в целом аппетита нет, так что ем максимум раз в день). Снова сильно похудела на этом фоне.
У котов кончился корм, высыпала остатки. Так что сегодня буду залезать в кредитку и для них.
Но приятно - кто-то вспомнил, поздравил. Потому что общение сейчас у меня сведено почти на "нет".
Позвонила тетя и бабушка, мама написала. Отец еще не звонил. Не удивлюсь, что снова обиделся. Может и не поздравит, как сделал в прошлом году.
Все еще верю, что когда-нибудь в этот день произойдет что-нибудь интересное. Что-нибудь праздничное. Как когда-то в детстве.
А сейчас строю планы на что-то новое. Пусть все получится.
ТС - с днюхой тебя! "Ни сы", как говорят китайцы, все образуется, держи хвост "пистолетом". Котикам привет передавай.