Дневник скучного мужчины - Nargaroth.

Она снится мне в кошмарах, я воспринимаю ее как антигероиню. Это какой-то искаженный бред, который мучает меня. Напоминает книгу "Изысканный труп". Про художника, от которого ушла женщина. Ты думаешь, что ты главный герой в красивой истории, но оказываешься лишь побочным персонажем, выполняющим совершенно незначительную роль в нескольких эпизодах чужой жизни.

В пятницу после работы я побывал на концерте. Играли несколько групп в стиле МДМ. В субботу я сходил на Nargaroth. Вернулся домой в седьмом часу утра. Выплескивал энергию в слэме перед сценой, вливал в себя алкоголь и общался. Точнее сказать: слушал других, знакомых и малознакомых людей. Это уже в баре после концерта. Одна женщина, пьющая коньяк с колой, попросила угадать ее возраст. Я предположил: 31. Ей оказалось 33. Она рассказывала про своих двух мужей и ребенка. Другой парень хвалился тем, что он хакер и работает на несколько стран сразу. Третий рассуждал о том, как же замечательно жить в России, несмотря на экономику. Четвертый спорил с ним. Пятый печалился тем, что у него нет бас-гитары. За ночь я устал от слов, алкоголя и музыки. Кажется, на Nargaroth я выплеснул свою последнюю энергию.

Концерт был отменный.