0

Дневник Шарлотты(часть 1)

27 мая 2014 года.

Сегодня был один из самых лучших дней в моей жизни. Я познакомилась с самым лучшим человеком на этой планете. Я познакомилась со своей будущей мамой. Она такая красивая и добрая. У меня сложилось такое чувство, что она знает все на свете. Она мне сказала, что наша планета кружится вокруг Солнца и по своей оси и от этого день сменяется ночью, ночь сменяется днем. Еще она сказала мне, что через пять долгих и мучительных ночей она заберет меня в свой дом, где уже живут ее дети: Кармэн, Элизабет и Джон. Они не ее родные дети, она их усыновила так же как и меня.

Сегодня первая ночь и я от нетерпения не могу уснуть. Я так хочу с ними познакомиться, поиграть с ними, поговорить с ними и узнать о них все. Они с мамой (Эмили) такие счастливые. Мама показала мне фото и я была просто поражена улыбками этого счастливого семейства.

В моем детском доме никто так не улыбается. Здесь никто не улыбается. Все бояться получить наказание от воспитателей, которые ненавидят детей и их смех, они не переносят даже нашего вида. Когда кто-то из них идет по коридору, то все вокруг разбегаются и бояться попасть в их поле зрения, так как это неминуемое наказание. Наказание каждый раз разные и поэтому все его так бояться. Меня несколько раз на ночь запирали в чулане, в котором несколько лет назад девочка, под именем Елена, вскрыла себе вены и умерла. С тех пор ходит легенда о том, что в ночь на Рождество ее дух выбирается из чулана и бродит по корпусам нашего детского дома. Я ее ни разу не видела, но девочка из соседней комнаты однажды встретилась с ней в туалете и та на память оставила ей синяк на руке.

Эти ужасные дни я пережила уже и теперь мне осталось только переждать пять долгих, страшных и мучительных ночей. Я знаю, что справлюсь с этим, так как девять лет своей жизни я уже справлялась с этим и еще пять ночей я смогу пережить. В конце концов, это всего лишь пять дней, а не вся жизнь верно? И ты мой дневник поможешь мне их пережить. Я верю в тебя и надеюсь, что ты заменишь мне маму на эти пять дней.

Иногда мне кажется, что та жизнь которая у меня была уже позади, но это не так...я еще в этой жизни, я еще в детском доме и мне от этого становиться невыносимо грустно. Почему мама не осталась со мной? Почему не забрала меня сегодня? Может ей просто некуда меня пока забирать? Может она еще не купила мне кровать и мне спать не на чем?

Ладно. Я задам ей эти вопросы тогда, когда она ко мне приедет, а сейчас я попытаюсь уснуть. Я хочу чтобы ты знала одну вещь мама: «Я люблю тебя!».

Спокойной ночи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги