7

Дневник похудения (День 3)

Серия Дневник похудения

Вес на утро: 107.1
Вполне себе не дурно, учитывая что вечером умял кило капусты с поросятиной. Боль в мышцах (крепатура) прошла, по большей части. А вместе с этим появилось чувство подтянутости, скорее всего самовнушение, но один буй приятно.

Полностью завершил 2 мир в Ring Fit Adventure. Завтра закрою 3 от и до. Слегка скорректировал нагрузку и теперь пульс в 180 не долбится, а потею всё равно как в бане. Ну и нет чувства дезориентации и тошноты.

Должно быть скачущий на месте 107 кг мужик является потрясающим зрелищем, так как все трое котов внимательно наблюдали за мной с дивана. Так же начал нормализовываться сон, в плане того, что я уснул почти сразу, а не ворочался три часа думая о Смерти, конечности Вселенной и бессмысленности существования белковых тел.

В целом ощущения похожи на первую неделю без сигарет.

После тренировки полирнул всё прогулкой, тем более следует разносить новые ботинки. Кожаная подошва второй сезон ни как не станет мягче. Осень, листопады и почти нет солнца, лепота. Прямо настроение поднялось и прилив сил к работе, за которую сяду как закончу этот пост.

О самом похудении.

В комментариях появились люди упирающие на абсолютную важность питания. Вот спасибо за открытие, а то никто и не догадывается, что жиреют от избытка калорий. У меня дефицит создаётся за счёт промежутков между едой. Ем я в основном вечером, а ближе к полудню перекусываю.

Да, похудение через меньше жрать это рабочая схема. Но мне кажется вы её пиндец как радикализируете. На дефиците тело в первую очередь сжигает не жир, а мышцы и тут как ты не вертись, хоть белком до отказа печени закидывайся, этого не изменить. Только с упражнениями это корректируется.

К тому же снижение калоража это дикий стресс и вечное желание заточить как можно больше вкусного и сочного. Моя цель не только похудеть, но и приумножить здоровье. В том числе и психологическое. А для этого нужен баланс.

Похудение, мои дорогие гуру, начинается не с кухни или зала, а с головы.

Я более двух лет не посещал тренажёрный зал из-за проблем с ЖКТ и перелома остистого отростка в грудном отделе. А до этого был активно там зависал и знаю приколы своего организма, на что он способен.

Я не собираюсь дрючит нервы подсчётом калорий или пытать тело резким изменением рациона. Я худею через игроизацию фитнеса, с помощью консольки, и вычитание завтрака. Если у вы владеете секретом похудения без мозгоебли, который кардинально лучше моего и не требует огромных затрат, я с радостью выслушаю вас. Если же вы адепт очередной всратой диеты с радикальными изменениями рациона или калоража, то... оставьте это мнение при себе. Мне оно не нужно.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий

"Похудение, мои дорогие гуру, начинается не с кухни или зала, а с головы." ой блять, как-то читаю ваш пост и уебать хочется. Очередной инфоцыган.

раскрыть ветку (1)
2
СинграфэвсАвтодидакт

Ага, инфоцыган без ссылок и призывов подписаться. Пройди в пешее гомоэротическое, клоун. Тем более со своими сборами на велосипеды и зазывами в телегу. Инфоцыгана ищи в зеркале.

показать ответы

Ой, что же то мы так разволновались?)))) Начали оправдываться. Пытаемся оскорбить.

Что действительно иронично, точно без ссылок?))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

Оправдываться? Не путай констатацию факта и оскорбление.

показать ответы

Угу.

Только я всегда четко говорю- только подсчет калорий и нахождение в легком дефиците, плюс микс силовых, для избежания фигуры скинни фэт, и кардио нагрузок, дабы не сидеть на слишком низком калораже, спасет отца русской демократии от ожирения.

А так да, я инфоцыган, мне приятно с людьми общаться в телеге и приятно получать донаты, чоп нет, когда да? И велик нужен, хотя наверное открою сбор на кроссы, спасибо, что напомнил.

раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

1. Я никого ничему не учу и не советую. Это дневник. Наблюдение за собственным прогрессом. Что ты мог бы понять, если бы имел IQ выше однозначного.

2.Да ты инфоцыган и изображать иронию тупо. Впрочем, чтобы понять это, нужно хотя бы 2 извилины.

показать ответы

Все же хорошо я тебе поджег стул. Прям рад.

Давай послушаем твою версию, чем ты отличаешься от меня? Как понимаю, ты весь такой эльф правильный, сеящий доброе, вечное ради любви к искусству, а я жадный горлум требующий мою прелесть? Или чем мы различаемся?

раскрыть ветку (1)
1
СинграфэвсАвтодидакт

Кто тут из себя эльфа строит, чквир? Ты приполз ко мне в дневник, напиздел приплетя мне своё инфоцыганство. А теперь пытаешься что-то доказать. Ты в своём уме, заднеприводный?

Я получаю за творчество исключительно добровольные донаты. Всё что я сделал доступно бесплатно и многое в озвучке от разных команд. Мне не надо заманивать к себе никого. Можешь пойти поплакать об этом, только ссылку на свою телегу незабудь пропихнуть. А то ж иначе никто о тебе не узнает

показать ответы
0
По прежнему угораю как тебя пердрлит.))) Значит твои добровольные донаты это хорошо, а когда мне добровольно донатят это отвратительно? Теперь я понимаю, почему тебя "несет", Этодругина передоз.
раскрыть ветку (1)
0
СинграфэвсАвтодидакт

Ты уже опозорился. Просто признай это самому себе и ливай с позором.

показать ответы
2

Ну и плюс, у тебя ссылки с ВКшечки ведут на монетизацию твоих произведений. Ну кому ты пытаешься что-то доказать.

раскрыть ветку (1)
0
СинграфэвсАвтодидакт

и где тут инфоцыганство, долбач?

показать ответы

Значит по поводу наличия ссылок для Профильного маркетинга у нас разногласий нет))))

раскрыть ветку (1)
0
СинграфэвсАвтодидакт

То есть ты равняешь своё пихание ссылки в пост с мольбами подписаться и мою в профиле? Без призывов и прочей хрени.

Умственная отсталость в чистом виде.

показать ответы

Есть такой научный метод для расчёта безопасного ЧСС, метод карвонена, 220-возраст. И от этого 90%, на этот порог настроить пульсометр и тогда можно тренить спокойно. Чсс 180 многовато.

раскрыть ветку (1)
СинграфэвсАвтодидакт

Это я знаю, потому и слежу, да регулирую нагрузку.

2

У меня дефицит создаётся за счёт промежутков между едой. Ем я в основном вечером, а ближе к полудню перекусываю.

Вот они все утрутся, когда ты "промежутками между едой" наебешь опровергнешь первый закон термодинамики.

раскрыть ветку (1)
СинграфэвсАвтодидакт

"количество теплоты, сообщённое системе, идёт на увеличение её внутренней энергии и на совершение системой работы"

Каким макаром это относится к потреблению организмом энергии из запасника?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги