Дневник Малинина: Арка Каннибала

Сегодня, как обычно, проверяя свой почтовый ящик на наличие работы, я нашел записку: " В 1168 квартире сломались часы, плачу 5 рублей!". Меня конечно чуть смутила такая высокая цена, но для дорогих часов это в принципе норма. Взяв комплект нужных инструментов, я выдвинулся на поиски, этаж в записке зачем-то не указали. Найдя нужный график квартир, я понял что нужная дверь находится на этаж ниже. Дойдя до квартиры я постучал в дверь. В ответ разразилась лишь тишина. Я постучал ещё раз, и сказал что я мастер, пришёл починить часы. Дверь тут же открылась и в дверном проёме показалось костлявое тело. Это был мужчина лет 40, но выглядел на все 50. Его лицо было всё усеяно шрамами и порезами, а на руке не хватало двух пальцев. Он долго всматривался в моё лицо своими прищуренными глазами, затем резко проговорил "Да проходи ты уже." И завел меня внутрь.

В квартире гулял жуткий запах смрада. На стенах были облезлые обои. Паркетные полы были вымазаны во что-то, похожее на масло и жутко воняли вяленой рыбой. Везде были пустые бутылки от самогона и газеты, которые странно воняли. Посмотрев на потолок, я заметил люстру, облепленную паутиной, на которой сидел огромный паук, размеров с ладонь, по которому бегали более мелкие паучки. Плафоны на люстре были разбиты. Мужчина хрипло-гнусавым голосом сказал: "Сюда проходи! Сюда!". И я вошёл в его ужасную кухню. По ней бегали тараканы и клопы. А на столешнице сидела полуметровая сороконожка, которая с остервенением поглощала гнилой ломоть мяса, который кишел личинками мух. В шкафах стояли банки с маринованным мясом. Я уже намеревался уйти, но он сунул мне своей костлявой рукой в лицо свои сломанные часы и крикнул "Чини!". Я сказал: "Мужик ты охренел, я ухожу". Он стал кашлять. У него в легких бурлила вода. Он кашлял так громко что тараканы спрятались по углам. Затем из его рта пошла вода вперемешку с кровью и гноем. Потом кашель стал приходить в смех и гной в его рту забурлил. У него не было некоторых зубов так что эта жижа текла по его шеи и груди. Я попытался открыть дверь, но она была закрыта.

Пока пытался открыть дверь он подобрался сзади и с криком "Сладкое мяско!", он вонзил мне нож в плечо. Здоровой рукой я его ударил в челюсть. Пользуясь случаем эта гнида меня укусила за руку, прикрикивая: "Маринованным, ты ещё вкуснее будешь!". Я вырвал свою руку из его рта и вытащил нож из плеча, и пырнул его в живот. Мужик с подвыванием уполз в противолихорадочный угол комнаты, и стал кидаться бутылками. Потом обнаружив что в одной из бутылок ещё осталось самогона, он её осушил, встал на четвереньки, стал смеяться и бросился в мою сторону.

В его руке была бутылка, я в животе нож. Если я контратакую удар бутылки, то пропущу удар ножом. Если я попытаюсь достать нож из его живота, но получу удар бутылкой. Но я уже выиграл. Когда он кидался бутылками, я поймал одну, незаметно. И теперь этот его промах, не даст ему победить. Когда он бросился ко мне, я бросил бутылку, которую прятал за спиной в люстру с пауками. Гигантский паук приземлился ему на лицо, а мелкие пауки заползли ему в рот. Каннибал упал на пол и начал кататься по полу. Он больше не мог драться.

Это был отрывок из моей книги "Новый Хищный Мир: Дневник Малинина".

Если вас заинтересовало моё произведение, вот ссылка на полное чтение: https://author.today/reader/110407

Авторские истории

44K поста28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы