Дневник кота
День #1
Я как обычно встал со своей лежанки,конечно же рядом была коробка из под обуви но всё же хозяйка купила мне лежанку за какие то 5.000 бумажек так что хоть для вида 1 день полежал там чтобы она на меня не срывалась за то что коробка удобнее...,кстати уже услышал как хозяйка корму мне положила,так что я пожалуй поем и дальше пойду спать
Ну всё,поел можно и обратно ложиться спать,приключений не жопу не хочется,стоп,не понял,хозяйка взяла железное подобие коробки и пытается меня туда запи... уже не важно,меня запихнули,меня посадили в огромное железное чудище и повезли куда то,постоянно всё тряслось и я даже лапку чуть чуть поранил
Спустя 5 минут мы все же приехали и она открыла чудище и взяла эту железную коробку с таким содержимым как я и понесла в огромную двухэтажную коробку сделанной из странного материала,вся белая коробка почти была,меня занесли и там было десятки животных включая гребных собак... мы почти сразу зашли в намного меньшую коробку чем основная большая коробка и меня начали осматривать,конечно же я настолько сильно разозлился что до крови разодрал руку какому то подобию хозяйки но выглядел как бомж на улицах... только ухоженный...,после чего я почему то моментально уснул и проснулся уже дома,чувствую что что то не так,пошёл на лоток и вижу что а всё,а счастья больше не будет как и детей...
История полностью придумана мною,Ни у кого не копировал и придумал всё буквально на "коленке",таких историй с каждым днем будет все больше,хорошего вам дня/вечера