Дневник худеющего. День #24
Вес: 91.5 кг
Как вчера и говорил, ужинать совсем не хотелось, поэтому мною было принято волевое решение - не ужинать. Были опасения, что я могу встать среди ночи, чтобы подкрепиться, как делал это обычно, но я, благополучно все убрал подальше, чтобы даже если и проснуться, то просто попить водички и лечь обратно.
Вчера решил выбраться на прогулку перед сном, на 6-7 тысяч шагов, медленным шагом, чтобы подышать воздухом. В принципе, за тренировку это не считаю, но не отметить тут не мог, потому что это же дневник.
Хоть я и не ужинал вчера, но на утро чувства голода не наступило, а вот пить хотелось прилично. Есть захотелось только на работе, ближе к обычному времени завтрака.
День сегодня солнечный, как будто специально созданный для прогулок. Поэтому после работы, пообедав, я отправился на прогулку.
Вот итог тренировки:
Первая тренировка в одной футболке, без курток и другой одежды. Темп был хороший, но устать не успел, в ногах еще полно силы. Вероятно, выйду перед сном, прогуляться до магазина.
Сегодняшняя еда.
Завтрак: Яичница (3 яйца) с зеленым горошком (половина банки) и зерновым хлебом (2 куска)
Обед на работе: Гречка с вареной курицей
Обед дома: Снова гречка с курицей (было лень готовить что-то еще)
Ужин: Огуречно-помидорный салат (2 огурца, 2 помидоры) с зелены луком + 2 куска хлеба со злаками и пара листов салата.
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem

Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.