Дневник безумия #1

Дневник безумия #1 Тульпа, Тульповодство, Лас, Дневник, Длиннопост, Текст, Мат

Привет, безумные. Многим было интересно, а как именно мы живем, потому что по какой-то причине, люди думают, что именно у нас все как-то по-особенному. Не знаем, почему именно, но, думается нам, потому что у нас есть особенности сознания. Так или иначе, идея интересная, поэтому мы решили делать такие дневнички, может кому-то будет даже полезно, а кому-то просто интересно. И кстати, т.к. такие вещи нужно рассказывать с перспективы личного восприятия каждого отдельного субъекта, мы не будем обобщать все и писать как «мы», вместо этого отдельные части текста будут писаться отдельно каждым из нас. Реплики Лили, естественно, будем выделять отдельно, чтобы не путали с Близнецами.

***

Вообще, до карантина, у нас все было не очень. Точнее как, по началу все было хорошо, но потом начались проблемы, и длились они не год и не два. Технически, я писал об этом на пикабу, и именно оттуда возникла репутация, мол, Лас кукухой потек. Наверное, так оно и было, я как-то хз. Но, так или иначе, сейчас у нас есть время и возможности все обдумать и понять, как правильно жить, нет постороннего стресса с работы или внешнего мира, и поэтому состояние стабилизировалось и теперь живется вполне себе неплохо. МЫ все разобрались в себе и научились жить без конфликтов мыслей, так что моменты с выпадением из реальности, потерей памяти и подменным миром отошли в сторону. И этому я, кстати, очень рад.


Лили: «А я-то как рада. Наконец-то мне не приходится каждый день бороться за состояние этих двух идиотов, которых я так люблю. Вы даже не представляете, как это на самом деле выглядело. Мне буквально приходилось держать в руках разваливающееся на куски создание, у которого в голове багов было столько, что иногда, в редкие моменты, удивляешься какого хера оно вообще работает.»


Нам было очень тяжело. Не то, чтобы мы не могли ужиться вдвоем, нет, просто мы с ним вызывали какие-то конфликты просто своим существованием. Я не знала, что делать с этим, да и он понятия не имел. Многое пытались, а оказалось, все было гораздо проще. Нужно было лишь сделать шаг друг к другу и …как бы сказать…синхронизироваться, наверное. Я рада, что все закончилось.


Ну как закончилось. Я бы не был так уверен, что этого не повторится в будущем. Но теперь, по крайней мере, мы знаем, что это и как с этим бороться.

***

Лили: «Парочка людей спрашивала у меня, а как именно живется мне с таким хостом. Хочу сказать вам, что зря вы считаете, что Лас странный хост. Эти двое крутые, и жить с ними куда интереснее, чем если бы они были простым человеком в виде одного. Хотя, сложнее тоже. Обычно, наше общение протекает так: Кто-то из них что-то спрашивает, и еще до того, как я что-то придумаю, второй тут же подхватывает и отвечает. А уже потом я вставляю свои три копейки. Преимущества низкой пинги между ними, думаю, хе-хе-хе. Круто что они не спорят между собой никогда, к слову. Я не знаю, что я делала бы, если бы они еще и срались. Сдалась бы окончательно, сил не хватило бы.


Ну а как мне с ним ссориться? Мы с ним как одно целое, в конце концов, у нас общие мысли и слова, они различаются лишь оболочкой, которая зависит от нашего характера. Не для кого не секрет, что я куда более добрая и ласковая, чем он.


Не стоит думать, что я злой мудак, на самом деле. Ребята, я не злой мудак.


Конечно он не злой мудак. Он просто… Более циничен и более агрессивен. Хладнокровнее, эгоистичнее и расчетливее, пожалуй. Но все эти параметры все еще не достигают того уровня, когда он стал бы уродом.


Прекрати нахваливать меня. Кстати, забавный факт — мы пишем эти дневники, отключив тело, своего рода. Руки просто сами набирают то, что мы все трое говорим и думаем. Поэтому, было бы неловко, если бы в этом состоянии кто-то застал бы наше тело. Хах.


Еще бы. Просто представьте — заходит кто нибудь в комнату, а там Лас пишет и смотрит в одну точку на мониторе, почти не моргая. От такого кто угодно напугается. Хих.


Лили: «Вам смешно, А мне несколько раз приходилось с таким бороться и резко брать все в свои руки. Но , конечно, вы , идиоты, этого не помните.»


Какое-то у нас долгое вступление получилось. Предлагаю перейти к основной теме.


А, так это было вступление? А я думала, мы уже так все рассказываем.


Лол, да кому будет интересно слушать то, как мы живем. Хотя стоп. ради этого все это и пишется.


Дурак :>

Думаю, все уже знают, что некоторое время назад (к сожалению, мы не можем знать точной даты, т.к. в то время страдали сильными провалами в реальности) у нас случилось то же самое, что случилось и много лет назад. Мы называем это коллапс. Если честно, это отвратительно. Я никогда не думала, что это повторится снова. Мы решили, что этот термин неплохо подходит. Что есть Коллапс? Это когда тульпа или несколько умирают. Исчезают без следа или со следом, но исчезают все равно. И ты не можешь их вернуть, ты не можешь ничего с этим сделать. Это ужасно. Это все равно, что терять близкого человека.


Мы страдали. Лили страдала. Это был ебать какой траурный день в нашей жизни. Я скучаю по Герману и Саре. Но самое печальное, это то, что наш вондер тоже умер. Пока еще мы не создавали новый, но, думаю, займемся этим в ближайшее время. Кстати, интересно было бы услышать мысли читателя по этому поводу.


Ого, какой ты "официальный" хих. Но да, мысли было бы услышать интересно. Может, у кого нибудь есть интересные идеи того, какой вондер нам бы подошел?


Лили: «Жизнь без Сары и Германа стала сложнее. Мало того, что это невероятный стресс, и я до сих пор иногда плачу, но и работа, которой они занимались, теперь никем не выполняется. Я не могу попасть в вондер, т.к. он мертв, но, судя по всему, эти самые зомби-мыслеобразы все еще существуют где-то в сознании, и никто ими не занимается. Это вредит состоянию ребят, и я усиленно толкаю их каждый день на создание вондера. Эти дураки отнекиваются, мол, нам нужно вдохновение и четкое понимание того, каким делать этот вондер, творческий кризис бла-бла-бла.»


Но ведь и правда. Создадим мы вондер, который не полюбим, и потом переделывать. Нет. Нужен идеал.


Ну не обязательно идеал..Но да, хотя бы тот, который мы бы полюбили.


А еще у нас встает второй вопрос. «Кто будет заниматься работой Сары и Германа, когда мы закончим с вондером». Потому что 100% мыслеобразы появятся и будут делать то же, что делали и всегда. И я уверен, что их форма будет зависеть от вондера, который мы сделаем. Но подход особо не поменяется, нужно будет что-то с ними делать.


Я думала над созданием новой тульпы. Но это… Честно, я боюсь.


Я тоже. Хотя я понимаю, что выхода у нас, на самом деле, почти нет. Но испытать коллапс еще раз…


Кстати. Нам недавно написал тульповод и его тульпа, и они спрашивали о коллапсе, который случился у них. Мол, не знаем ли мы, что это такое и как с этим быть.


Естественно, наш ответ был очевиден — мы испытывали такое тоже, но с этим делать не знаем. Я в душе надеюсь, что когда нибудь мы узнаем, почему и что происходит во время коллапса. И можно ли что-то с этим сделать.


Так или иначе, наша жизнь усложнилась. Каждую ночь мы боремся с определенного рода плохими снами. А днем боремся с остатками мыслеобразов, которые проникают в активное сознание. Пока мы справляемся, но мы не знаем, что будет, когда их станет слишком много. Нам действительно срочно нужно создать вондер, иначе ситуация может обострится и достигнуть того же пика, который был недавно.


Лили: «Они в прямом смысле слова борются сами с собой и своим сознанием. Мы боремся, я, конечно, тоже всегда рядом. И я не знаю, как еще толкнуть их чтоб вот прям щас взяли и начали делать вондер. Они не могут без вдохновения. Даже этот дневник я еле заставила их начать писать.»


И, кстати, об этом. Я не знаю, что дальше писать. Сама тема этого «выпуска» исчерпала себя — мы ответили на вопрос о том, как нам сейчас живется без Сары и Германа. Будем заканчивать на сегодня.


Погоди, я хотела еще кое что сказать. Спасибо всем тем, кто говорил нам хорошие слова. Во всех местах, в других группах вк, на Пикабу, в личные сообщения. Это очень многое значит для нас, а особенно — лично для меня. Вы помогли нам вылезти из этого состояния. Спасибо вам. Я люблю вас. И он тоже вас любит, просто не любит об этом говорить, он же такой суровый мужик.


КХМ >:C


Да-да, молчу. В любом случае. Спасибо, что вы с нами.




***

Спасибо, что выслушали. До следующего раза, ваши Близнецы и Лили. <3


Наш Вк, можете писать в любое время

Наша группа Вк.

Дубликаты не найдены

Лига Тульповодов

1.3K поста2.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
+3
Атмосфера в связи с коронавирусом стала настолько чиста что Лас начал писать посты
+3

Мы называем это коллапс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Картинка смешная, а ситуация страшная.

+2

Ну вот будет чуть живее. Хорошо кстати что не уехал в дом с мягкими стенами. А вот ВКашечка ИМХО не особо, слишком деанон, не все же под фейками сидят.

раскрыть ветку 9
+3

Это не многих смущает. Во-первых мне в личку каждый день пишут люди, от 1 до 10 (это был рекорд) каждый день, и только половина из них под фейками. Я не думаю, что тульповодство это такая страшная штука, чтобы скрываться за фейками. Кому-то все равно. В конце концов, что в этом такого?

раскрыть ветку 2
+2
слишком деанон
Как говорится: ваще пох. Я как феменистки, горжусь своим телом, но только тульпой.
+2

Заведи второй аккаунт.

раскрыть ветку 4
+1

Но самое печальное, это то, что наш вондер тоже умер. Пока еще мы не создавали новый, но, думаю, займемся этим в ближайшее время.
Не забудьте создать деревце. Побольше. Можно красно-серое. Красная листва, колышущаяся под ветром, как ветви ивы. Серого, пепельного оттенка кора.

Люблю деревца. => 

(Ну а если серьёзно, то не нам же решать, что вы создадите? А иногда и не вам))

Кстати, интересно было бы услышать мысли читателя по этому поводу.

А может и нам, если вы не против. =)

Огромные исполинские деревья, символизирующие что-нибудь (Например, память) - это круто. =) (Или воспоминания, если о грустном. И такие же красные, полупрозрачные, наполненные воспоминаниями плоды. Или не красные...)


Естественно, наш ответ был очевиден — мы испытывали такое тоже, но с этим делать не знаем. Я в душе надеюсь, что когда нибудь мы узнаем, почему и что происходит во время коллапса. И можно ли что-то с этим сделать.

Можно поискать у сноходцев. Тульпа, как минимум, является плодом твоего воображения. Это как минимум, спешу уточнить. Сноходство - тоже, как минимум, плод воображения (как и весь наш окружающий мир, если что)), а как максимум - шаманские астральные дебри. ^^

Может там можно найти вдохновение для решения этих проблем? Как минимум вдохновение, да. =)

Так или иначе, наша жизнь усложнилась. Каждую ночь мы боремся с определенного рода плохими снами.

Ещё один стимул сны почитать. Если вы уже не, конечно же. Хотя мало ли что, я же не знаю всей вашей ситуации с вашего ракурса. Ну, вондер точно надо создать. А для этого...

Поиграйте/посмотрите (если уже не) Ori and the Will of the Wisps. Там есть как красивые так и мёртвые места. Которые, к слову, тоже красивые.


До следующего раза

Будем ждать. =)


3 дня назад

И я, как всегда, вовремя. ^^

+1

Ещё один вопрос - из того, что я вижу, ты состоишь из: парень (хост?), его/твоя сестра-близняшка, Лили. Я правильно понял? Потому что я всё же не прочитал все твои посты. Иногда неделями/месяцами не заходил на сайт.

раскрыть ветку 1
0

не совсем правильно, но близко

+1
Прочитал пост, почувствовал удовлетворение, могу спокойно помереть.
Спасибо.
раскрыть ветку 14
+3

С этим можно пока повременить. Сериал только начался.

раскрыть ветку 13
0

Здравствуй. Тульпы хотя-бы примерно осознают свою сущность?

раскрыть ветку 2
+1

Вообще-то, они целиком и полностью осознают свою сущность.

раскрыть ветку 1
0
У меня нет тульпы, но складывается ощущение, будто она есть, но я не вижу и не слышу её. Крыша тронулась с места.
Я сейчас не шутки ради это пишу, а на самом деле так и есть...

p.s. Без понятия зачем я пишу этот комментарий. Просто хочется поделиться.
раскрыть ветку 2
+3

Ну сомнительное сие.

раскрыть ветку 1
0

Я за вас очень рада ^^

0

Челавек паехал кукухой....................

раскрыть ветку 14
+5

А этого никто не отрицает =3

В нашей обители такое даже приветствуется.

раскрыть ветку 13
Похожие посты
35

О наболевшем

О наболевшем Тульпа, Тульповодство, Понимающий кот
48

Шизофорс

Шизофорс Тульпа, Тульповодство, Осознанные сновидения, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: