единственное что меня пугает, это то, что вдруг какой-нибудь "топ менеджер" сбера сидит тут, и поднимет шумиху внутри организации. хотя Сашка я думаю не против такого)
Ну вообще эта фобия неспроста. Есть методы снимать средства даже не зная CVC Надо не раз убедиться, что всё замазано прежде чем выкладывать фото. Параноик здесь к месту, не надо смеяться : <
Ой, да здравствуют некропостеры! :) В контексте я думал о двух вариантах фобии: 1) Боязнь наличия фото своих карточек в интернете, потому что с них могут быть сняты деньги. То есть с учётом всего, что вы написали. 2) Боязнь наличия фото своих карточек в интернете, даже если все данные надёжно замазаны. Эдакое беспричинное беспокойство. Воть.
Серьёзно? "Наци" в названии? Так назовите файл "буква G в круге". Схожие фигуры? Они так схожи, как звезда Давида с пентаграммой Дьявола. Не порите чушь.
ТЫ в смысле пытаешься реальность к своим словам подтянуть? :) не выйдет. Знак явно из свастики переработан, а ради тебя, специально, экспертизу делать никто не будет :) просто пошлют вежливо и все. :)
Чтобы ты расплатившись на отдыхе в магазине этой картой не оказался на каких-нибудь стройках джихада. Мало ли, что можно написать и кого оно может оскорбить.
DELETED
Круче всего если ты сам в банке работаешь и можешь зайти в отдел пластика :D Своим всё что угодно напечатают не заморачиваясь.
Был же пост на пикабу. Это не конторки, а целое автоматизированное производство, где в помещение можно зайти только по двое, иначе система безопасности не пропустит. Посторонних людей туда вообще не пускают, а сами фотки выкладывали в паблик с письменного разрешения руководства.
На пикабу в прошлом году чувак выкладывал пост с ликующим евреем на заказанной им карте. Вы хотите сказать, что евреи не люди, или что чувак родственник того еврея, или соврал? ))
103
DELETED
Я хотел карту с ТАРДИС заказать - отказали. Написал в BBC с этим вопросом, они дали официальные разрешение, а сбер всё равно нах послал =(
Потому что претензии в случаи какого-то косяка с авторским правом пойдут банку. Владельцем карты является он, а не вы. Поэтому чем пытаться получить официальную бумагу от правообладателя, проще отказать и все. Котика надо было выбирать)
У меня такая-же, только сбера. захотел такую когда увидел статью на пикабу где парень хвастался и решил сделать такую же т.к. было понятно что дизайн одобрят) Когда пришел в отделение получать то она там уже по рукам ходила и все улыбались, а так из кассиров никто внимание не обращает)
на обратной стороне карты, трехзначный) cvv2 или сvс-код называется. По нему и номеру карты уже можно операции некоторые проводить, а если ещё и срок действия знать - то 90% всех интернет магазинов будут Вам рады.
Якдекс мастеркард прикольная, там можно любое имя. (у меня Drunk Junkie) Покупки совершаются без участия пароля. Это плохо если ее потерять, а вообще удобно.