Лучше обратиться к мануалам, так как могу ошибиться по памяти.
Бодипартов как таковых в нифоскопе нет, есть только флаги дисмембер-мода. Короче говоря, настроек меша, которые отвечают за расчленёнку и визуализацию. Это самая сложная часть моделирования, которая перекочевала из Фалаута, где тушку разрывало на части.
SBP_51_DECAPITATE - модель отвечающая за обезглавливание. Она появляется, если отрублена голова.
ладно, а есть доступный и русский мануал по этой этим флагам/частям?
сразу не сказал, предпочитаю свободный софт и моделирую в бледнере, тут у нас могут отличаться некоторые шаги и действия, так как для макса есть нормальный плагин для скайрима.
@BratAedeagus, прошу прощения, что вышел за Ваш пост, но не хочется разводить кучу комментариев, возможно, неинтересных другим пользователям. взял свой самый непопулярный пост и просто тут отпишусь.
можно ли ответ на следующие пару вопросов отправить по почте: dla_vsevo@mail.ru?
- известны ли BodyPartы в Nifskope (на сколько я понял, без них немного затруднительно импортировать броню в Skyrim)?
- SBP_51_DECAPITATE для чего служит (если переводить, то узел, отвечающий за горло, для ожерелий)?
Сжатое в ноль очко не позволило поставить тег политика?
:)
P.S. 3 недели. 4 рейтинга. Выживет ли? Сомнительно, но посмотрим.
это исключительно твоё мнение. картинка отражала мои эмоции после запары на работе. всё.
как я уже писал, старая картинка. старенький телефон с резистивным экраном. рисовал почти вилкой. на работе достали конкретно, вот, "на радости" выдал такую картинку. только эмоции, ни чего больше.