Для любителей трэша
Я знаю, вы, пикабушники, любите подобные истории и часто в комментариях просите, чтобы их было побольше, поэтому ловите свежачок.
Сижу я утром за компом, никого не трогаю починяю примус, вдруг слышу из ванной доносится громкое непонятное шипение. Сначала я не обратил на него внимания (иногда слышно как шумит канализационный стояк, на который я и спер новоявленный шум), потом все-таки меня пробрало беспокойство и я заглянул в ванную. Картина санузла успокоила меня своей идиллией, все чинно, благородно, на своем месте стоит белый друг, вода ниоткуда не течет и не капает, лючок благополучно закрыт (как у всех нормальных современных людей стояки у меня зашиты и оставлен лишь маленький лючок для проверки показаний водосчетчиков), а шум доносится откуда-то из короба стояков. Опять списав все на канализацию, я вернулся к компу, но легкий червь сомнения не переставал меня грызть. Через 5 минут я снова зашел в ванную и на этот раз открыл лючок:
(извиняюсь за вертикальное видео, но обычно снимаешь так, чтобы было удобно держать телефон)
Что оставалось делать, перекрыл контрольный кран, позвонил на работу, объяснил шефу ситуацию.
-"Да конечно, можешь сегодня не приходить, вызывай сантехников, решай проблему", услышал я. Позвонил в управляющую компанию по номеру телефона указанному в квитанции с целью вызова сантехника, но мне сказали, что этот номер не подходит и тут же продиктовали другой - аварийно-диспетчерской службы. Позвонил по нему, попросил вызвать сантехников, диспетчер сказала, что вызов возможен на завтра и попросила описать проблему. Я описал. Тогда она спросила дома ли я, и сказала, что сейчас наберет сантехников и перезвонит мне. Через полчаса раздался звонок в дверь - пришел сантехник. Осмотрел протечку, сказал, что сломался редуктор и его необходимо менять. Я предложил, что прям щас сгоняю в магазин и куплю редуктор (благо ЛеруаМерлен в 5 минутах ходьбы), а он сказал, что пока сходит за инструментами. Взял его номер телефона, уточнил, что замена будет стоить 600 рублей, дошел до Леруа и купил редуктор (700 рублей стоит, собака серая!), потом еще снял деньги с банкомата. Вернулся, позвонил сантехнику, через 5 минут он пришел и в течение 10 минут заменил сломанный редуктор на новый (600 рублей за 10 минут - тоже не хило). Я его поблагодарил, отдал деньги и мы попрощались. А минут через 10 позвонила диспетчер, уточнила был ли сантехник и решил ли проблему, а когда я сказал что был, проблему решил, она еще и извинилась за беспокойство. Ее я тоже поблагодарил и мы попрощались. Конец.
(ко второму видео я исправился)
З.Ы. Кровь, кишки и распидорасило не будет, простите.