133

Для курящих и бросивших

Курю 32 года, и начал замечать, что курить становится просто неохото. Раньше был такой распорядок дня. Встал утром, сразу покурить надо. Позавтракал, надо ещё раз покурить. Пошёл за машиной на стоянку, надо опять покурить. Сел в машину, доехал до работы, переоделся, надо покурить. И вот все действия связаны с "покурить". Сегодня встал в 7 утра, на работу к 9. Курить не хочу, вот не хочу и всё, как будто не курил никогда. Позавтракал, не курил, до стоянки дошёл тоже не курил. Приехал на работу, нет желания курить. Отработал свою смену и вообще ни разу не покурил. Пишите уважаемые Пикабушники, у кого было такое?

P/S Приехал домой, взял пивандрия и началось курение, а вот на трезвую тыкву вообще не тянет.

Автор поста оценил этот комментарий

Сомневаюсь, что твоя жена будет терпеть это, если она не сирота. Поверь, для неё - ты уже бракованный и отработанный материал. Своё дело сделал, и гуляй, гуляй! Если она молода, хороша собой, и уверенна в себе - готовься к к очевидным "сюрпризам". Ещё и должен ей останешься лет на семь. Ну, и сыну естественно. Закон на их стороне. Не на твоей.

раскрыть ветку (1)
7
Люди животные, это понятно. Но! От привычных рефлексов нас отличает ум и чувства. Не в одном стояке дело. Тут всё сложнее и многограннее. Вот прям вижу, что ты молодой и юношеский максимализм у тебя ещё не прошёл.
показать ответы
3
Это гениально! Неужели никому не приходило в голову, что курение может быть связано с либидо. Не случайно курить начинают в подростковом возрасте, а заканчивают когда за 40 (после первого инфаркта)) и это совпадает с расцветом и угасанием либидо (полового влечения)
раскрыть ветку (1)
4

Мне сейчас либидо не особо то и нужно, я живу со своей женой, у нас сын есть, 11 лет пацану. У меня в голове всё просто исковеркано. Я не могу пока встать на рельсы, никак не получается. Подрываюсь от любого шороха. Работаю и в процессе случаются охуенные панические атаки. Меня обследовали уже, ничего не нашли. Это вот так организм реагирует на спокойную обстановку.

показать ответы
15

Я как раз так и бросил: в один из дней понял, что не хочу выкурить обязательную утреннюю сигарету. Решил попробовать бросить, раз уж такое дело. Так вот и не курю, почти восемь лет уже. Стаж курения - больше 20 лет.

раскрыть ветку (1)
4

Ты просто красавчик!

показать ответы
4
DELETED

Да, тоже бросил в 27 (курил с 23) потому что надоело.

раскрыть ветку (1)
3

Мне сейчас 39, курю с 7 лет. Да, так тоже бывает.

показать ответы
3
Это гениально! Неужели никому не приходило в голову, что курение может быть связано с либидо. Не случайно курить начинают в подростковом возрасте, а заканчивают когда за 40 (после первого инфаркта)) и это совпадает с расцветом и угасанием либидо (полового влечения)
раскрыть ветку (1)
4
Курение в моём случае это "плюшевый котик". Я ещё алкоголик конкретный и солдафон. Работаю сейчас. Вернулся с последней командировки с этой самой СВО. Длинная история там. А вот где я сейчас работаю.
показать ответы
0

Да.

раскрыть ветку (1)
2
Ровесник моих родителей. Здоровья Вам!
показать ответы

Хахоньки... Увы, мне в мае 63 будет. Не принимай опыт за максимализм. Потом поймешь, раз слушать не умеешь.

раскрыть ветку (1)
2
1960 года рождения?
показать ответы
1
Два раза бросал. Стаж 22 года. Первый- перед НГ , в 23:55 последняя сига и полтора года ни-ни. Второй- готовил себя 2-3 месяца, уменьшая сиги до минимума, с 20 до 4 в день. Идет третий месяц. В первый закурил из-за ахуительного стресса, не оправдываю себя. Поймал момент в обоих случаях. Лови и ты.
раскрыть ветку (1)
2

Я раньше скуривал по 2 пачки за 12 часов. Сейчас на 4-5 дней хватает пачки. А сегодня курить начал как пиваса попил

2

Нельзя так много радостей сразу. Ты ограничивай себя. ограничивай :-)

раскрыть ветку (1)
2
Я так до этого и дошел
10

У меня так импотенция начиналась.

раскрыть ветку (1)
2

это тоже в наличии

показать ответы
0
Где ж ты был раньше? Я с месяц назад психанул и бросил. Я любил курить вкусно, но увы...
раскрыть ветку (1)
1
Да ты правильно сделал
показать ответы
0

Да потому что сигареты стали делать из туалетного ершика. В погоне за прибылью, табака в сигах наверное вовсе не осталось. Курить стало противно, вот и не тянет.

раскрыть ветку (1)
1

Burton попробуй, половина сигареты и ты накурился.

показать ответы
0

Теперь твоя очередь стать красавчиком.

А откажешься от алко станешь капитальным красавчиком!

раскрыть ветку (1)
1
Да я работаю, пью раз в неделю. Алк конечно, но такой, лайтовый. Без бухла не могу.
показать ответы
13

Не хочешь курить, не пей)))

раскрыть ветку (1)
1

Так это не работает. Я бы рад был, но не работает. Я раньше не пил 6 лет, вообще. Но курил как паровоз. Потом начал пить и курить стал меньше. Сейчас пью не особо и курить почти не курю. Возраст наверное.

4
Курение в моём случае это "плюшевый котик". Я ещё алкоголик конкретный и солдафон. Работаю сейчас. Вернулся с последней командировки с этой самой СВО. Длинная история там. А вот где я сейчас работаю.
раскрыть ветку (1)
1

Фотки чота не вставляются

2
DELETED

Да знаю, у меня руководитель хора такой был, только ему 60 было.

раскрыть ветку (1)
1
Он до тебя домогался?
показать ответы
0

Не, без бухла грустно.

Иногда сядешь в пятницу вечером, после напряжной недели, нарежешь лимончика, нальешь себе грамм 100-150 коньячку, включишь музыку приятную или фильм, который нравится, и сидишь, расслабляешься.

Как без этого?

раскрыть ветку (1)
0
Ок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги