835

Для клиентов Модульбанка1

Вчера, 04 сентября 2020 года Модульбанк без объявления войны предупреждения ввёл комиссию за снятие денежных средств с корпоративной карты в размере 1% и ввёл комиссию за любую операцию по карте в размере 70 рублей.

Будьте внимательны и осторожны.
Учитывая, что лимит снятия за раз в чужих банкоматах ограничен 7 500 рублей, сегодня я подарил банку 4х145 рублей, пока чухнул, в чем дело.

Для клиентов Модульбанка

Без рейтинга

42
Автор поста оценил этот комментарий

Клиент голосует деньгами. Переходите в другой банк. Другого способа нет

раскрыть ветку (1)
38
DELETED
У меня тариф без абонентской платы. Лимит переводов физикам без комиссий был до 500 000 сначала. Вполне хватало на выдачу зарплат и себе покушать.
Потом лимит сделали 300. Но с учётом того, что можно было еще 50 снимать по карте - было неудобно, но сносно.
Сейчас осталось 300.

Будем искать другой банк. А этот пусть остается. Абонентская не капает, но обороты, видимо, уже будут не через него.

Остаток уже вывел.
показать ответы

Чел, вот ты сейчас прямым текстом представителю банка говоришь "Я плачу ЗП не через зарплатный проект, а переводами на физлиц или наликом в конверте" (читай, минуя НДФЛ, ПФР и ФОМС). Ты вообще думаешь?

И да, рассылка действительно была + был нотификейшн в мобильном приложении.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Прикинь, сейчас не обязательно иметь карту зарплатного проекта, и работодатель может платить зарплату на указанную сотрудником карту.

У тебя неверное представление, что такое зарплатный проект.

Здравствуйте!

Действительно, с 4 сентября мы трансформировали нашу линейку тарифов, делая основной фокус вывода средств на карты физических лиц. Мы нацелены на честные и прозрачные условия с нашими клиентами, поэтому создаем новые банковские продукты. Например, опция «Зеленый лимит», которая позволяет выводить любые суммы с защитой по 115-ФЗ.

Обо всех изменениях в тарифах мы сообщили с помощью рассылки на почту 2 сентября, также заранее опубликовали информацию в сборнике тарифов на нашем сайте.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ни одного письма об изменении тарифа 02.09 не было. Были письма о поступлении денег, о списании комиссии за МодульКассу, о списании при оплате по счетам.
Скрины отправил вашему менеджеру.

А по поводу зелёного лимита.

Например, мы запустили опцию «Зеленый лимит». Она помогает переводить любую сумму, в пределах лимита, под 0,99% от суммы платежа на счет физического лица и защищает от проверок финансовым мониторингом.

1%. Просто за перевод - 1%.
У меня государство берет 1% в счет пенсии, т.е. в теории эти деньги вернутся, а вы хотите 1% только за перевод.

показать ответы
О том, что вы не платить нормально не хотите, не относиться к людям.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Откуда в твоей голове возник такой вывод из сказанного выше?
Ну мне так, интересно просто, как люди приходят а таким умозаключениям.
показать ответы
0

Очевидно, что рассылка была,но до вас она не дошла, почему то. Или улетела куда то в спам.
Проверил у себя сейчас - рассылка на почту была.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В спаме нет. И в этот день было писем пять- шесть от модуля. В спам не попало.
В чате приложения до этого последнее изменение тарифов 1 августа. После сообщений нет.

Пришлите, пожалуйста, ваш ИНН на почту: reputation@modulbank.ru. Проверим отправлено ли было письмо.

Опцию «Зеленый лимит» создали для клиентов, которые работают с белыми и публичными компаниями. Мы стараемся создавать лучшие условия для бизнеса, с помощью данной опции вы можете выводить большие суммы на физических лиц. Плюс также в том, что вы защищены от проверок финансовым мониторингом, так как контрагентов мы проверяем заранее. На данный момент на рынке мы единственный банк, который предоставляет такие условия. Конечно, если вам достаточно лимитов по выводу средств, вы можете ее не подключать :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мне не нужно выводить физикам. Я просто хотел платить зарплаты и снимать свои же деньги для своих же нужд. Теперь вы предлагаете делать это за 1%.
показать ответы
Вас барыг так и надо наказывать.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
О чем ты?
показать ответы

Вы можете переводить заработную плату на любые карты физических лиц, лимита по переводам нет. Выплата зарплаты не суммируется с общими переводами на физических лиц.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Отлично. Только вы при этом предлагаете пользоваться встроенным функционалом, который не вяжется с моей бухгалтерией-онлайн, не позволяет учитывать состав доходов сотрудников и прочие прелести.
Проще и выгоднее для вас было бы выпустить карту сотрудникам и понимать, что это зарплата по назначению платежа.

Чел, вот ты сейчас прямым текстом представителю банка говоришь "Я плачу ЗП не через зарплатный проект, а переводами на физлиц или наликом в конверте" (читай, минуя НДФЛ, ПФР и ФОМС). Ты вообще думаешь?

И да, рассылка действительно была + был нотификейшн в мобильном приложении.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И да, рассылки не было ни на почту, ни в нотификейшне
показать ответы
0
Вполне хватало на выдачу зарплат и себе покушать.

#comment_179057937

Извините, что влез в дискуссию

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это называется вырвать из контекста. А про то, что там также по тексту говорится что "с учётом лимита переводов физикам" не заметили?
Ну если, ты не помнишь, что написал. То наша дискуссия не целесообразна.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я помню, что написал. И там нет ни слова про то, что я со своей карты что-то кому то оплачиваю.
Как-то ты совсем уж просто слился...
показать ответы
Ты же сам написал, что из твоей карты ты з.п оплачиваеш
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Процитируй, пожалуйста.
показать ответы
0
Я всегда Райффайзенбанк использую. Снимал и по 40 и по 60тыс. 7.5 только сбер.
Да и зачем снимать. Вывел себе на карту в другой банк за 19р и все
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
300 лимит. Маловато. Еще полтишок выводил картой
3

Автор, была ведь рассылка. Да еще с пометкой "Ахтунг! Важно!" Ну как так то?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Видимо, не у всех
0

Автор, бесячее ограничение на 7500 р. за один раз есть только в Сбере (ну по крайней мере у Точки именно так). У других банков по-разному, снимал 100 тыс. одной операцией в банкомате ВТБ, 30 тыс. в каком-то ноунейме местном. Так что попробуй банкомат другого банка.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пробовал. Везде 7-7.5
показать ответы

Мы рассказываем альтернативные способы вывода средств, если вам недостаточно лимитов внутри тарифа.

Для перевода заработной платы вы можете воспользоваться зарплатным проектом. Стоимость платежа на «Оптимальном» тарифе - 19 рублей, на «Безлимитном» бесплатно :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да. Только стоимость перевода и лимиты по вашим зарплатным проектам такие же, как если переводить сторонним банкам.
В чем прикол таких карт для сотрудников, непонятно.

В моем понимании зарплатный проект - это карта, при переводе на которую не действуют общие лимиты переводов физическим лицам.
Но нет, не ваш случай.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Остаток лучше в другой банк не выводи по б/н. Этот другой банк в рандомном порядке пристанет с 115 ФЗ.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это заработанные мной деньги по договорам. Мне не страшен 115 ФЗ. Я со своего счета вывожу себе.

Кстати, раньше банк24 вообще при переводе самому себе в другой банк комиссий не брал. Жаль прикрылся
показать ответы
0
DELETED

Смотри на точкабанк. Лимит вывода физикам без процента до миллиона + мгновенный перевод по номеру карты 300 тр. Сам буду переходить

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня в Точке по ООО открыт счет. Погляжу туда.
В Модуле не стал открывать, поскольку ровно перед открытием ООО мне без объяснений сделали кредитный лимит - 0.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы