Для девочек пост. Выставка Барби в Монреале
За последние годы я побывала во многих музеях, но ни один из них не вызывал во мне такого восторга, как постоянная Выставка Барби в Монреале (Barbie Expo). О самой выставке информации крайне мало. Известно только то, что вход на экспозицию бесплатный, а при желании можно оставить донаты для Фонда Квебека Make-a-Wish.
Что внутри?
Приятный интерьер, роскошные люстры, небольшой фонтанчик в окружении цветов и… бесконечные ряды кукол, одетых в совершенно потрясающие наряды.
Тут тебе и модели haute couture,
и костюмы народов мира,
и уголок со свадебными платьями,
и вариации на темы из известных фильмов.
Рассматривать их можно бесконечно, особенно если шитье – это прямо ваше. Вдохновение шикарное!
Сама Барби служит, скорее, фоном для такого буйства красок и образов, но все же нельзя не сказать про ностальгию по детству и по некогда желанной кукле.
Отдельного внимания заслуживают инсталляции: Барби в городе, Барби на подиуме и Барби на сцене. Любителям миниатюр такое наверняка придется по душе.
В общем, девочки всех возрастов, будете в наших краях, обязательно сходите!
Пикабушники Северной Америки
2.4K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.