10437
Наука

Для чего свинье хвост...

Тут пост предыдущий написала, как продавала поросят, и в комментариях возник вопрос, для чего свиньям хвост обрезают...

У меня, если честно, тоже этот вопрос возник, потому что своим не обрезала никогда, прям с хвостами продаю. И, оказывается, если я никогда не сталкивалась с этой проблемой, то у меня, значит, хозяйство благополучное.

Сейчас будет сильно бо-бо...

Сейчас будет сильно бо-бо...

Моим свиньям хвост прям очень сильно нужен. Есть несколько причин, как мною используется поросячий хвост.

Первая причина. Я по хвосту вижу, как они себя сейчас чувствуют. Если у них хвост закручен, или кверху торчит, значит, им хорошо, у них всё в порядке, и моё любое вмешательство будет лишним.

У этой свиньи "всё заебись!"(фото с интернета)

У этой свиньи "всё заебись!"(фото с интернета)

А если я прихожу, а у какого-то поросёнка хвост висит, как верёвка безжизненная, то надо его отсадить от остальных, и наблюдать. А потом помогать ему, лечить его.

А у этого что-то плохо самочувствие, надо бы его отбить на карантин, смотреть за ним в оба, да подлечить. (фото с интернета).

А у этого что-то плохо самочувствие, надо бы его отбить на карантин, смотреть за ним в оба, да подлечить. (фото с интернета).

Если свин без хвоста, то это как термометр без шкалы. Определить температуру можно, но придётся постараться. А хвост - это флаг! Торчат хвостики кверху, значит всё хорошо у них.

Вторая причина: больших поросят на забой, для продажи, и других манипуляций я вывожу из загона за хвост.

Ну просто их выводят за то, что торчит. А торчат только уши и хвост. Тащить за уши - это издевательство над свиньёй и над собой. Потому что когда тащишь за уши, она пятится и сопротивляется. Старается от тебя уйти же, а ты спереди, вот и даёт заднего ходу, да ещё и укусить может, ты ж прям перед мордой стоишь, тебя кусать удобно очень.

Другое дело, когда берёшь за хвостик. Свинья, опять же, бежит от тебя. Тут даже тащить не надо. Держись крепче и рули. Она сама тебя утащит, куда хошь, пока ты хвост в руках держишь.

Поэтому в данном случае : свинья без хвоста, как чемодан без ручки.

Третья причина: по хвостику я определяю половую охоту у свиноматок. Дело в том, что у меня свой хряк есть, но он весит 200 кг, и мне тяжело с ним общаться. Он не считает меня за человека, а считает за какого-то нелепого поросёнка. Если я к нему пригоню свинью не в охоте, она ему "не даст", и я её отберу, то у него будет стресс, и он меня, скорее всего, загонит на забор, и я там буду сидеть, пока он не угомонится. А нахрена мне это надо?

Чтобы каждый день не гонять к нему всех свиноматок вхолостую, я хожу по всем клеткам и проверяю сама, кто готов пойти за поросятами. Для этого я провожу две манипуляции.

Первая: рукой в жёсткой перчатке беру свиноматку за загривок. Если она встаёт, как вкопанная, и вытягивается, то провожу вторую манипуляцию.

Другой рукой, тёплой, без перчатки, трогаю её за писю. И она, если готова принять жениха, делает сразу вот так.

Отводит хвостик в сторону, чтобы он не мешал прелюбодействовать, ну чтобы всё попало, куда целилось. (фото из интернета)

Отводит хвостик в сторону, чтобы он не мешал прелюбодействовать, ну чтобы всё попало, куда целилось. (фото из интернета)

А ещё, если совсем уже она в охоте, то делает ещё и вот так, хвостик вокруг писи закручивает.

Извините, фото не нашла, пришлось от руки рисовать. Но я старалась, честно...

Извините, фото не нашла, пришлось от руки рисовать. Но я старалась, честно...

И ещё есть одна причина, по которой я хвосты не режу. Хвост - вкусный! И полезный! В нём есть коллаген, который позвоночник наш может восстанавливать. Диски между позвонками. В ушах впрочем тоже самое. Но уши свиньям ещё никто не додумался купировать, слава богу.

Приятного аппетита) (фото с интернета)

Приятного аппетита) (фото с интернета)

А теперь разберём тему, почему поросятам на некоторых хозяйствах хвосты всё же обрезают, и почему я не покупаю больше таких.

Причина одна. Каннибализм!

То есть, если маленьким поросятам не отрежут сразу хвосты, они начинают их кушать друг у друга. Прям отгрызать. На больших хозяйствах свиньи подвержены этой теме по нескольким причинам.

- Скученное содержание животных. (это когда на очень маленькой площади содержится большое количество поросят, они мешают друг другу, не дают нормально выспаться, поесть, происходят конфликты, они кусают друг друга за хвосты, и в результате хвосты травмируют)

- Грязь, навоз, сырость. В любую микротравму хвоста проникает инфекция, хвост гниёт. По нему инфекция распространяется дальше, в спину(это ж позвоночник всё же).

- Слишком яркий свет. Под ярким светом поросята стрессуют, им надо "полутень", чтобы они могли нормально выспаться(мелотонин выделяется в темноте), а яркий свет бесит, они отыгрываются друг на друге.

- Неправильное кормление. Недостаток в кормах белка, минералов и витаминов. Они пытаются добить недостаток за счёт пожирания хвостов других поросят.

Поэтому на больших фермах постоянно обрезают хвосты им. Уровень кортизола высок, тут гонятся за количеством и массой, не до отдельного поросёнка. Дешевле хвосты порезать всем.

Почему я не покупаю. Потому что я из принципа не беру поросят промпроизводства, поддерживаю только частное разведение. Ещё потому что я беру со стороны только на племя, а на племя мне нужно психически здоровых свиней. (Вы ж тоже не стали б жениться или замуж выходить за человека, который в дурке родился и вырос, если вы планируете в браке детей.)

И третья причина : большие концерны редко продают поросят на сторону. Если продают, то это: либо выбраковка(хорошее не продадут), либо поросёнок краденый. Сама охранник, и поощрять воровство с предприятия не люблю(привет коллегам) .

Вот всё я вам тут постаралась объяснить. Если ещё будут вопросы, пишите. Время будет - отвечу.

Мы не скелетоны с Семёном(и навряд ли станем, на свинине-то), но можем выложить и ещё несколько неприятных фактов. Это факт.

Мы не скелетоны с Семёном(и навряд ли станем, на свинине-то), но можем выложить и ещё несколько неприятных фактов. Это факт.

37
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда вы узнали чем я сейчас занимаюсь?)
раскрыть ветку (1)
99

Я имею ввиду, вдруг вам придётся разводить свиней ваши знакомые заведут свиней и вы их легко проконсультируете. И будете пользоваться у них авторитетом. Я сама так же начинала... А теперь везде зовут.

"Тут нальют, там нальют.

Не узнают и убьют."

показать ответы
69

А чего тут тянуть, тема то "горячая"

раскрыть ветку (1)
90

Тепленькая, скажем так))))

показать ответы
806

Где тег 18+, я спрашиваю? 🤣🤣🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
161

Это животные же. Вот я смотрела бибиси, там львы ебутся, а тег 18 нету

показать ответы
57
Человечек с гнильцой
раскрыть ветку (1)
70

Я ждала это фото, оно по два по три под каждым моим постом про свиней, если нету, значит блин комом

показать ответы
1412

Вот только про поросячии писи на пикабу я не читал🤣до этого момента.

раскрыть ветку (1)
119

Блин, я ждала ваш комментарий, но он оказался первым)

показать ответы
8

Блин. А я в детстве подходил к ним. Играл с ними. Тискал...

Они визжали, бегали вокруг.

Не знал. Это ж если кусанёт, то мало не покажется мягко говоря.

раскрыть ветку (1)
56

Да... Они ещё и сразу не разжимают челюсти, а сначала треплют(как свинья телогрейку). Мне так мой Боря мышцу от сухожилия оторвал. Шили

показать ответы
84
И это говорит человек, который свиноматкам писю щупает теплой рукой без перчаток 🤭
(если уж это легко, то и друзей найти можно)
раскрыть ветку (1)
208

Не, я толком не социализирована. Вот счас я с вами общаюсь легко. А если вы приедете, то первые 40 минут я трех слов не смогу связать. А чтобы наладить соцсвязи, то это играет решающее значение.

А тут: по одежке встречали, по уму провожали. Короче, отпиздили дважды...

показать ответы
34
Она совершеннолетняя!
раскрыть ветку (1)
53

Она замужем

17

В следующий раз можете хрен и яйца своего хряка нарисовать. Тоже интересно.

раскрыть ветку (1)
48

Да ничего интересного. Яйца снаружи, а самое интересное внутри находится. Он у них, как штопор, закручен. Вы видели штопор, которым вино открывают? Вот и пенис свиньи такой же

показать ответы
20

Всё интересно, кроме коллагена - он через желудок никуда в скелет не переходит и ничего не восстанавливает, всё это древние опровергнутые наукой байки.

раскрыть ветку (1)
45

Он сам - нет. Но пепсин разбивает его на "знакомые" аминокислоты, из которых уже наш организм может строить свой собственный холодец. Я так кота с хондродисплазией вылечила, который на фото в этом посте. Холодом из ушей хвостов кормила, а до этого покупала таблетки за полтора штукаря за баночку, и безрезультатно

показать ответы
13
раскрыть ветку (1)
43

Это прям религиозно-радикальный лидер какой-то. Типо Саид Бурятский. Нееее. Боря мой не такой. Он просто ну.... Темпераментный!

показать ответы
908
сломал твой мозг

Другой рукой, тёплой, без перчатки, трогаю её за писю.

раскрыть ветку (1)
160

Оуууу, мааай!

показать ответы
16

Скажите, а свиньи кусаются?

раскрыть ветку (1)
38

Ещё как!

показать ответы
48

Ну чë там, 3 минуты прошло уже

раскрыть ветку (1)
107

Да я точно говорю так и есть. Я заебалась Борю ждать. Пока он там "наебется". Мерзну

показать ответы
5

Щупать?

раскрыть ветку (1)
36

Можно лизнуть 😂😂😂. Не примерзнешь, не металлическое

показать ответы
29
Это ещё что. Знали бы вы как в хозяйствах проводят искусственное оплодотворение КРС🤭
(зрелище не для впечатлительных людей и беременных женщин)
раскрыть ветку (1)
99

Я знаю. Делала. Я вообще то зоотехник осеменатор. Убила руки, лёгкие, ноги. Теперь не работаю по специальности

показать ответы
16
Senorita Bandita

тут явно свинья не готова ;)

раскрыть ветку (1)
32

Я посмотрела, скорее всего да, не готова((( Изнасилование будет

83
Тамара, ты ещё выложи писю хряка. Тут почитатели твоего таланта вообще отпадут
раскрыть ветку (1)
92

Морозы пройдут, буду крыть, сниму. В мороз крыть свиноматок - это издевательство над хряком

показать ответы
38
Ну в вас то я и не сомневался 🤣

Я скорее для посторонних, не связанных с сельхозкой пикабушников)
раскрыть ветку (1)
91

Не пугайте мне друзей. Их после 40 лет найти очень тяжело

показать ответы
44

а боров то у вас кавказец!

Он не боров, он хряк! )) Об этом правильно написала хозяйка. Боров, это кастрированный свин мужского пола.

Точно такое же отличие между

жеребец - мерин

бык - вол

баран - валух

козел - чувак

петух - каплун

верблюд - атан

раскрыть ветку (1)
29

Я привыкла, что путают, поэтому не акцентировала. Иначе под каждым постом раз по тридцать придётся объяснять, где боров, где хряк

1

А дикий кабан то откуда был добыт??

раскрыть ветку (1)
28

Я с питомника брала с охотхозяйства. Там у них любимка была - свинка венгерская, везде гуляла, только перед охотой её прятали.

А потом по весне, когда сезона не было, она ушла в лес, люди думали, что её браконьеры "добыли", а через две недели пришла обратно с детьми.

Вот один сынка у меня, за особые заслуги

5

почему боровов всегда называют человеческим именем боря, можно ведь изей или абрамом в конце концом?

раскрыть ветку (1)
56

Потому что Ельцина тоже кто-то назвал Боря, а можно было человеческим именем, Изей, или Абрамом, в конце концов

показать ответы
17

Нам как-то попалось мясо недокастрированного свина в магазине. Это бывает, когда поросенок с неопущением яичек, с виду кастрат, а яйца в брюшной полости вполне себе остались. С виду мясо ничем не отличается, а приготовленное воняет какими-то тухлыми тряпками, буэ. Его даже коты есть не стали.

Кориандр этот запах может ослабить, но совсем не удалит, так что если попадётся, реально ни с чем не спутаешь.

раскрыть ветку (1)
24

Я таких до 3х месяцев забиваю. Если яйца не опустились, я выбриваю им загривок, чтобы их видеть и выбрать сразу, пока не завоняли

показать ответы
34
Секс с авто не имеет возрастных ограничений. Им можно заниматься везде, всегда. С элементами садо-мазо, некрофилии, педорастии и любых социально порицаемых извращенмй.Сначала он для души, а потом это ведро с болтами затрахает так, что захочешь купить лошадь или верблюда. Но и тут не все так просто.
раскрыть ветку (1)
23

Я знаю, у меня Копендос!

показать ответы
2
mind the gap

Это я к тому что вы, наверное, хотели написать «как собака телогрейку»

раскрыть ветку (1)
21

Свинья крепче треплет, чем собака

показать ответы
19
mind the gap

То есть свиньи ведут себя как свиньи?

раскрыть ветку (1)
21

Так они свиньи и есть.

Нельзя же бить собаку за то что она собака?

показать ответы
7
Mission accomplished!
раскрыть ветку (1)
20

Я по иностранному не понимаю, простите. Спасибо пожалуйста

показать ответы
114
Это у львов жигулей ещё нет, а то еблись бы с ними по настоящему.
раскрыть ветку (1)
56

Так, давайте про секс не под этим постом. Вот где действительно 18+ надо...

показать ответы
23
а не это вот все

я прочитала "бибиси" с ударением на второй слог после фотки свиной писи

раскрыть ветку (1)
18

Забавно. Я теперь тоже так буду))) Вот как это развидеть теперь?))

2
А какие факторы вредные там на здоровье влияют?
раскрыть ветку (1)
36

Да какие какие... Вот стою я полуголая зимой корову осеменяю в футболке. А тут трактор приехал с кормораздатчиком, открыли ему все ворота настежь. А я стою. В футболочке.

Зима

Норм.

Первый бронхит.

Второй.

Третье воспаление лёгких уже.

Отвалились лёгкие.

Теперь задыхаюсь

показать ответы
205

Спасибо! Доходчиво и наглядно. Рисунок шикарен, в вас умер художник (да и бог с ним)

раскрыть ветку (1)
50

Не умер. Спит. И бог тоже во мне ещё жив

показать ответы
4
Ждём рисунок!
раскрыть ветку (1)
17

Может быть лучше я вам штопор сфотаю? Это быстрее будет. А то у меня бумаги белой нет. Я на конверте от пикабушников рисовала

показать ответы
2

А если не холодец делать, а просто бульончик, вываривать косточку, ведь то же самое будет?

раскрыть ветку (1)
17

Можно и так, "за неимением горничной имеем усатого дворника", но если ОХД, то нам ведь нужны для создания нужных аминокислот хрящи и связки, то, что в коте разрушается, не так ли? Кости то у него целые

37

Теплой рукой, без перчатки, по писе 😝

раскрыть ветку (1)
33

А какой?! Холодной чтоле?! Так после холодной никому не захочется

показать ответы
19

Я в детстве оседлал свинью в загоне, думал прокачусь. А она бодренько добежала до забора, прижала мою ногу к доскам и давай елозить. До крови все содрала, зараза. И все молча, сотредоточенно. Жуть!

Бабка до смерти вспоминала городского простофилю, смеялась каждый раз

раскрыть ветку (1)
16

"Свинья в законе"

Хряк Борис лежит в джакузи

Две свинюшки, крест на пузе...

показать ответы
65

Было сложно но я подрочил.

Ладно вру было не сложно

раскрыть ветку (1)
15

На рисунок или на фото?

показать ответы
75

Если я к нему пригоню свинью не в охоте, она ему "не даст", и я её отберу, то у него будет стресс, и он меня, скорее всего, загонит на забор, и я там буду сидеть, пока он не угомонится. А нахрена мне это надо?

а боров то у вас кавказец! не удивлюсь если он бородатый и ходит в трениках с торчащим из штанов муфтием

раскрыть ветку (1)
15

Бородатый, да... Это как вы догадались?! Но без штанов...

показать ответы
10

Ага, хряки умнее хозяев, у которых аж пол сгнил(((

раскрыть ветку (1)
30

Ну и чо? У меня тоже пол сгнил. Меня Васильевна ветеринар говеной курткой отпиздила за это, я прям при ней перекрывала. С трех гвоздей сотки один дай бог нормально забивала, а два гнула, вот она меня за это прям по лицу курткой старой била. Так зато сразу научилась и сотку забивать и за поросятами смотреть

показать ответы
56
Тамара, а вы сериалы смотрите?
Есть замечательный документальный сериал "Ферма Кларксона": известный ведущий шоу "Топ Гир", абсолютно городской житель Джереми Кларксон купил ферму и учится фермерскому делу от работы руками, что называется, на земле, до управления большим хозяйством. Великобритания. Сейчас уже 4 сезона вышло.

Он сажает разные зерновые культуры, заводит разных животных: овцы, козы, коровы, куры, в последних сезонах появились свиньи. Кормит, ухаживает, устраивает случки, принимает роды. Бесконечная харизма ведущего не позволяет оторваться от просмотра, заодно много узнаешь о тонкостях фермерства в Великобритании.

Очень рекомендую, возможно, вам понравится!)
раскрыть ветку (1)
28

Я не смотрю уже такие сериалы, потому что в моем случае это уже как играть в "Ферму" в Одноклассниках.

Теперь у меня есть время только на чтение научной литературы, к сожалению

показать ответы
258
Не знаю, как мне это пригодится, но познавательно!
А Вам, Тамара, уже пора собственный цитатник создавать. Что ни пост, новые перлы. Вот и сегодня: " свинья без хвоста как чемодан без ручки ". Прекрасно сказано
раскрыть ветку (1)
27

Не, цитатник это уж вы сами давайте, когда помру. Я как соберусь, я вас предупрежу всех)))

19

Пока не прочитал ваш пост. Не знал что порося хвосты чикают. Увидив вашу рисованию картинку само собой пришло: если бы у свиней было бы два хвоста, то самка в охоте складывала бы хвосты сердечком вокруг писи 😄😄😄

раскрыть ветку (1)
13

Да, и это было бы прекрасно!

5
А почему не одеться ?
раскрыть ветку (1)
12

Так по плечо руку всовываешь. И вообще если ты нашёл чё куда надо, то нет времени переодеться, и у спермы тоже свой срок жизни есть

показать ответы
9

Что характерно, всё по делу!

раскрыть ветку (1)
12

Что характерно, день взятия Бастилии зря не пропал))))

показать ответы
44
Писюн мёрзнет? ) О, кстати, вопрос: правда ли, что у свиней оргазм до 30 минут длится?
раскрыть ветку (1)
34

Да, это правда

3
От промежности прям жаром отдаёт
раскрыть ветку (1)
11

Заебись нарисовала, не правда ли? Может быть мне порнокомикмы рисовать, нахер тут свиней

показать ответы
1

Нуу руки можно предположить, а что с легкими и ногами?

раскрыть ветку (1)
11

Так холод же. И ветер. Резко меняется температура. Организм не приспособится

показать ответы
6
Непридуманный же факт, что труп свиньям бросают, они съедят и живого, особенно если ребенок. Опасные животные, особенно если условия содержания жёсткие.
раскрыть ветку (1)
11

Ну, у меня с тех пор как свиней завела, нет врагов. И друзей правда тоже особо не водится

18

В юности жил в селе, у родителей был хряк. Водили к нему свиней. Одна чото упала на задние ноги, не даёт... он пятачину подсунул, вверх её подкинул - и хоба!

раскрыть ветку (1)
11

У меня хряк сам их пятаком поднимает и ставит боком к забору, чтобы не заваливались. В общем мальчик умный, всё знает

показать ответы
17
Миссия выполнена. Пожалуйста извините
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо

показать ответы
3
Мышь Предсказатель
Астанавись
раскрыть ветку (1)
11

Простите, я выйду на этой остановке

показать ответы
5
Мало тебя пиздила Васильевна, получается
раскрыть ветку (1)
31

А до тебя вообще не добралась, а тебя ещё пиздить и пиздить, поле непахано... Приезжай сюда жить, глядишь и я на твоем фоне заебись буду

показать ответы
19
Так она ирл видела все эти колхозные дела)
Чо она там нового увидит?
раскрыть ветку (1)
10

Я там уже была. Оставила здоровье(на дядю). Ебашу на себя.

23

Годный контент. Лайк, подписка

раскрыть ветку (1)
10

С прибытием!

0
АлкХимик

Почитайте про вьетнамских вислобрюхих. Их можно на выпас, и это не огромные хавроньи, миниатюрные штучки)

раскрыть ветку (1)
18

Мне не понравились. Клиренс маленький, подвеска - хуета, по бездорожью и пересеченной местности садятся на брюхо и травмируют себе соски. Вывела почти таких же, с ногами подлиннее. Вот это тема

показать ответы
36

Эх, жаль, у человеков хвоста нет! Подошел к тетеньке, взял за загривок, а дальше уже по сценарию...
Впрочем, надо пробовать.

раскрыть ветку (1)
18

Да, вот у меня тоже мужики говорили, что жаль...

1

И пьяных не любят. Хозяйка вдупель. Упала. Отьели уши и нос

раскрыть ветку (1)
9

Я пью только вместе с ними)

показать ответы
4

А чем кормите? И сколько сжирает поросенок в день? Я вот на пенсии хочу или коз завести с перепелками или поросят. С козами и перепелами все понятно уже разводил (коза это шерсть, молоко, сыр, мясо, жрут мало можно выгнать на улицу пусть там кормятся, перепела - яйца, пух, перо - почти не болеют жрут относительно мало). А вот свиньюшки :) дело новое я так понимаю на выпас их не выгонишь :))))

раскрыть ветку (1)
9

Да всем подряд кормлю, что плохо приколочено. У меня помесь адская с диким кабаном, они всё жрут

показать ответы
0

а легкие- то почему

раскрыть ветку (1)
8

Дак сжигаешь моментально об мороз

2

Кусаются больно, а маленькие совсем не больно, защемляют как прищепкой

раскрыть ветку (1)
8

Ага, а прищепкой тоже больно

показать ответы
2221
-Собираюсь ли я завести свиней?
-Нет!
-Прочитал ли я пост до конца?
-Да!
раскрыть ветку (1)
44

Не плюй в колодец, напиться пригодится

показать ответы
Длинный хер

Mission has been completed.

Хуле ты тут делаешь без знания базового английского языка

раскрыть ветку (1)
27

А я что, не человек теперь что-ли? Я специалист в своём деле, хоть кого выучу как свинью ебать. Кому припрет - пусть едет с переводчиком

показать ответы
18
Здравствуйте. Очень понравилась часть текста, где вы трогаете тёплой рукой. Подскажите пожалуйста, а как к вам записаться на приём? Я, конечно, не свин, но, может быть, на что-нибудь сгожусь?
раскрыть ветку (1)
15

А приезжайте хоть завтра 89107738457

показать ответы
6

В определённом месте разрез делают и перерезают

раскрыть ветку (1)
7

Не нужно это. Их половина тогда дохнет. Берите сексориентированную породу, там петушки не развиваются просто. Их можно на 10 день инкубации выбрасывать

показать ответы
9

Это если достаточно строительного материала из других источников поступает. А если мы питаемся в основном макарошками и крахмалом, то поступление холодца или даже коллагена из биодобавки в организм заметно отражается на самочувствии.

раскрыть ветку (1)
6

Ну наконееееец-то, хоть вы сказали! А то я реально слов не нашла нужных. Спасибо большое вам!

2

Я смогла, значит и другие смогут. Мне сразу продавали его с ОХД, предупредили, спасибо им

раскрыть ветку (1)
6

Нахер идите со своими минусами. Если есть шанс котика такого спасти, надо пользоваться любым шансом. Этот комент я пишу не для себя, а для тех, кого можно попробовать спасти.

А то у нас обычно не пробуют всяко, а вышвыривают на помойку. Вислоушки даже у меня на ферме не выживают. А эти твари как делают: игрушка сломалась, и выкинули. Я тащу вислоушку на ферму(с ОХД) и знаю, что это будет труп в любом случае.

И типа дорого лечить им. Ну да, ветврачи кошачьи последние трусы сдерут за лечение ОХД, причём без гарантии, потому и выкидывают таких котиков. А холодца то никому не жалко. Если есть секундный однопроцентный шанс спасти, то надо пробовать хоть холодцом лечить. А этот препарат: "Хондроитин и гликозамин" он дорогой, его никто никогда не купит, хотя там тоже самое, что и в холодце. Выварка из костей.

показать ответы
0
Senorita Bandita

интересно, а зачем в конце поста фото пустой коробки? ;)

раскрыть ветку (1)
6

Наверное у вас такая аура, что даже кот с фото сьебался из коробки))))

показать ответы
0

коллаген - это просто форма белка, и как и все остальные белки, он распадается в жкт до аминокислот. а что делать с этими аминокислотами дальше, трансформировать их в коллаген, или что-то другое более необходимое, решает сам организм, и внешне на этот процесс никак не повлиять

раскрыть ветку (1)
6

Если их не хватает, этих аминокислот, то ничего без кирпичей не построишь. А если их избыток, тех, которые нужны, то их организм пристроит куда надо. Природа не глупее, чем мы с вами

показать ответы
0

отпиздили дважды..

А чё, правда что ли?!!!

раскрыть ветку (1)
11

Ой, если мне перечислять тут где я дралась, тут постов не хватит.

"И с хлыстом подхожу к ним и с ласковым словом.

Репетирую дважды, в течение дня. Только тигру неясно, что он дрессирован.

Потому то и шрамов не счесть у меня"

9
Так это не оргазм наверное, а просто слиплись, как собаки.
раскрыть ветку (1)
10

Нееее, они у меня не слипаются

показать ответы
4
Токсичный юзер

только показоваем:Р. да у вас уже отлично выходит. смартфон чем не коммуникатор из фантастической книжки?

раскрыть ветку (1)
5

Ррррр, ну ладно, завтра погоду буду звать вам, покажу

Обычно эта стрела помимо ваших ушей пролетает

показать ответы
0

Глубоко вопросом не интересовался, но из институтского курса запомнил, что хрящ питается за счёт диффузии из кровеносных сосудов через суставную жидкость и питание это более чем скудное, его едва хватает на поддержание хряща в более-менее работоспособном состоянии. О регенерации там и речи не идёт.

раскрыть ветку (1)
5

А я из Рязанского гос мед института запомнила: есть в хрящах живые клетки и он может восстановится, если не еблонить этот момент до 80 лет

показать ответы
1

Ну, не знаю. Никакую руку при мне никто не засовывал. Мы с бабкой гоняли коровку на колхозный пункт осеменения. В валаганишу засовывали зеркало (инструмент такой), впрыскивали длинной тонкой трубкой. За давностью лет (почти 25) мелкие детали не помню, но руку точно не совали

раскрыть ветку (1)
5

У меня тёлки стояли, у вас коровы. Тёлкам надо зеркало

показать ответы
4
из Скалицы

Хрюкнул как сучара

раскрыть ветку (1)
5

Сучара лает вообще то)))

показать ответы
2

Уинстону Черчиллю приписывают высказывание:

"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи смотрят на нас как на равных".

Тамара, как по вашему опыту, он был прав?

P.S. Коту Семёну - моё почтение, а вам - пожелание дальнейших успехов!!!

Как житель мегаполиса, я далёк от свиноводства, но читать вас очень интересно!

раскрыть ветку (1)
5

Они на меня все смотрят как на равного. Я никого не наказываю физически. Поэтому они частично ощущаются себя людьми, если с ними обращаешься как с людьми.

5

Я как-то видел видео, где в сарайчике поросёнка съели. Мамочка поросят и съела, остальные поросята тоже подключились к трапезе.

раскрыть ветку (1)
5

Это значит у них проблемы по кормлению и содержанию.

1

В нём есть коллаген, который позвоночник наш может восстанавливать

хоть ведро коллагена можно съесть - ничего не будет. в ЖКТ белки (а коллаген это тоже белок) расщепляются до аминокислот и только тогда попадают в кровоток. и уже из аминокислот организм синтезирует нужные белки. сколько и каких белков синтезировать - решает сам организм. коллаген - достаточно простой белок, его легко синтезировать из повседневной пищи, дополнительно принимать коллаген нет необходимости.

раскрыть ветку (1)
5

Мы жрем такую фигню обычно, что нам не из чего сложить то, что нам надо

показать ответы
3

Всегда давали, сразу,молодняку, уголь, кусочками. Это им Сникерс.

раскрыть ветку (1)
5

Нельзя часто уголь давать. Это абсорбент он вытягивает и все витамины тоже

показать ответы
4
Цалую в нось и фост! Вас и поросят! Панки хой!
раскрыть ветку (1)
5

ХОООООЙ!!!!!

показать ответы
1
Геймплей души

Тащить за уши - это издевательство над свиньёй и над собой.

Стальная петля на канате. Верхняя челюсть за клыки. Тащится только в путь.

раскрыть ветку (1)
5

Так тут опять же тащить надо, руки рвать. А за хвост сами выбегают, только рули ногами

31

Что значит или

раскрыть ветку (1)
5

Вы два раза что-ли, и на рисунок, и на фото? Так так и говорите. Так и запишем

2

он отпал в процессе производства, мне более интересен момент, как влагалище вместо положеных природой 7-9 сантиметров вмещает почти полметра ? и да, анекдот узнал как-то один текнолог о том, что на каком-то острове живут женщины, у которых глубина влагалища 50 сантиметров. он с обрал экспедицию, приехал туда и при встрече с вождём спрашивает. у ваших женщин влагалище глубиной 50 сантиметров, как вы вообще их трахаете ? Вождь отвечает, так оно ведь растягивается.

раскрыть ветку (1)
5

Хряк заливает 300 мл спермы прям в матку свинье. У них во время охоты шейка матки открыта

5
АлкХимик

Вот, к слову, у них фишка - они хорошо скрещиваются и можно приколюхи под себя выводить. Хоть с ногами подлиннее, хоть с сосками покороче

раскрыть ветку (1)
4

Я прикалываюсь можно сказать. Если надо будет и с крыльями выведу

показать ответы
0

Проверяли что? Съедят ли свиньи тело весом 200 фунтов за восемь минут?

раскрыть ветку (1)
4

Да как нехуй делать, я проверяла, просто их надо два дня не кормить, а потом явиться ко мне женихаться, и за кофе в чапке что рублей не заплатить. Пожопиться. А потом поехать со мной типа на шашлык. Но ты ж не знаешь, из кого будет шашлык.

А если со мной будешь ебошить, то можешь сюда привозить своих врагов.

В салоне кровь пропылесосим.

Чей труп в багажнике не спросим

показать ответы
2
Я себя прокормить не могу, куда мне свиней?)
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже не могла

Поэтому свиней

5

Когда то давно я пару недель работал на свиноферме, ушёл тогда, когда мне предложили брать специальную приблуду, трубка с мешком и ходить вставлять эту трубку в поросячьи письки для оплодотворение, я быстро оттуда соскочил так и ее решившись на данное занятие. Но письки у них выглядят очень похожими на женские. Поэтому уверен что они очень популярные у определённых типов людей.

А ещё поросята друг друга едят, если их товарищ упал и не может встать, его начинают живьём жрать.

раскрыть ветку (1)
4

А зря. Работа не тяжёлая и руки в тепле

показать ответы
0
Не брат ты мне

ещё, если совсем уже она в охоте

С женщинами так же ?)

раскрыть ветку (1)
4

У нас хвоста нету. Но ты приезжай, попробуй

1

Так обрезают не полностью, оставляют только толстую часть

раскрыть ветку (1)
4

Обрезают потому что иначе они сгрызут. А если они сгрызут, значит у них чего-то не хватает. А у меня не грызут. Значит хватает всего.

Зачем я покупать буду поросёнка, в котором чего-то не хватает, а чтобы я это не заметила при покупке, ему отрезали хвост? Ведь если б не отрезали, и я б видела, что он обгрызнут, я б скидку просила

0

Всë очень интересно и познавательно, но один вопрос, почему,, На больших хозяйствах", а не В больших хозяйствах?

раскрыть ветку (1)
4

Да хрен знает, как говорю, так и пишу

показать ответы
6
Ничесебе, Как на такой работе можно убить и руки, и лёгкие, и ноги?
раскрыть ветку (1)
7

Да легко. Попробуйте

4

Ты попробуй за руку для начала взять.

раскрыть ветку (1)
9

Сначала погладить нужно. Или просто свою ладонь положить поверх её и сказать,

- Не бойся, всё хорошо.

Вот увидишь реакцию.

Только не надо не в тему, а если кипишь, кто-то орёт, или драка началась, или конфликт.

Меня на эту блесну несколько раз таскали

2
В этой ветке опасно хрюкать
раскрыть ветку (1)
3

Хрю блять

4
Токсичный юзер

чтобы преодолеть неловкость первых минут общения.

я просто еще одну книжку вспомнил. Шуттовская рота. Асприна. там была персонажка с расстройством социализации - при личной встрече с любым человеком потела, краснела и задыхалась. до тех пор, пока ей не дали коммуникатор, и выяснилось, что ее расстройство работает только при личной встрече, а вообще то она бывший диджей с радио, с приятным и остроумным языком. вас напоминает).

раскрыть ветку (1)
3

Вот что-то есть. А где такой комуникатор, можть продаёте?

показать ответы
0

Ну то есть вы говорите, что скармливали труп человека своим свиньям, так?

раскрыть ветку (1)
3

Я ничего не говорю. Не было там людей

6
Тома, я Вас обожаю! Какой слог, какая экспрессия! И очень содержательно! И -- (пикабу)познавательно! Теперь я знаю, зачем свинье хвост!!
раскрыть ветку (1)
3

Я вас тоже обожаю. Из-за ваших комментариев и из-за подобных вашим я всё ещё здесь

показать ответы
4

А петухов зачем кастрировать?

раскрыть ветку (1)
3

Их не надо

показать ответы
5
Почему с женщинами так нельзя?!
раскрыть ветку (1)
7

Ну можно, но так хуево

0
Sick fuck
раскрыть ветку (1)
5

Хорс фак

1
Трачу время на херню
раскрыть ветку (1)
4

Накидайте ей тыщ четыреста, она глядишь свиней разведет. Ей пофиг, а людям польза будет

0

Руки и ноги можно травмировать наверное в процессе, а с лёгкими какие осложнения? Частые простуды из-за неотапливаемых помещений?

раскрыть ветку (1)
2

Из-за сквозняка, пыли и аммиака

3

Хоспаде, Тамара, я в шоке от вас просто. Пора вас в игнор добавлять, чесслово🤣 Как ваши посты почитаю, так начинает к земле тянуть, хозяйство завести. Щас вот захотелось прям свинячью писю потрогатьсвинку за хвост потягать 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Ну хорошо хоть свинью за хвост, а не меня за писю

😂😂😂

показать ответы
0
Токсичный юзер

пардон, а легкие там как страдают, на этой работе?

раскрыть ветку (1)
2

Я уже говорила

1
Не Душнила

Так ты же сама пишешь, что коллаген разбивает на аминокислоты и из них уже строится "холодец". Нет, не строится. Организм не умеет сам восстанавливать хрящи, а эти аминокислоты идут на любые нужды организма, а не на то, что ты захочешь.

раскрыть ветку (1)
2

А кто организму делает его хрящи? Господь боженька? Блаженн, кто верует, тепло ему на свете

показать ответы
3

Подписалась. От темы далека, но читать приятно.

раскрыть ветку (1)
2

С прибытием

1
За шкафом ëпта. Стадо обновляют, свиноматки не вечные хряки тоже. Имбридинг здоровья тоже не приносит.
раскрыть ветку (1)
2

Да, я стараюсь свинок со стороны брать.

0
Не Душнила

Куда проще просто добирать ежедневную дозу белка, профита будет больше. Ну и смысл в том, что организм не создает свой коллаген по запросу. Все аминокислоты он может переработать во что-угодно кроме коллагена и вообще никак не взаимодействовать с хрящами и костями.

раскрыть ветку (1)
2

Я не особо на организм надеюсь. Я просто даю что он просит. И почувствую, когда мне нужно уже уходить. Не буду что-то с этим делать.

показать ответы
0

А когда женщины сильно хотят, что вокруг писи крутят?

раскрыть ветку (1)
2

А когда чтобы женщины сильно хотели, читай женские любовные романы. Я понимаю, что от них тошнит, но там хоть складывается что-то, от чего женщины хотят

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
2

Как нехуй делать. Я проверяла, так и есть.

Поэтому у меня нет врагов, по крайней мере в этом районе

показать ответы
0
Забавный зверёк

Психически здоровые свиньи.. Может, ещё и психолога им нанять? Ну чтоб наверняка.

раскрыть ветку (1)
2

Зоопсихология сейчас в самом начале, но я думаю, что перспективное направление

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения контента 18+
раскрыть ветку (1)
2

Не одно и тоже. Где хвост?!

показать ответы

Автор, коллаген, употребляемый через пищу не усваивается в виде коллагена, а расщепляется до аминокислот и пептидов. А аминокислоты эти используются по необходимости, а не направляются на производство коллагена. Ну и про восстановление межпозвоночных дисков тоже неправда.

А ещё коллаген есть в сухожилиях, коже и хрящах, и его легко можно купить как биологическую добавку (потому что мифы про коллаген порождают предложение на рынке).

раскрыть ветку (1)
4

Я вылечила очень плохого котёнка. Мне достаточно было проверить на практике

показать ответы
9
Две девки, один хряк. Вроде так. Вообще в этих записках много интересного из жизни советских граждан, как они отправлялись на тот свет самыми неожиданными способами. В частности широко раскрыта тема криминальных абортов. Что только не творили дамочки с самыми непредсказуемыми последствиями. И пишет не сухо, художественно.
раскрыть ветку (1)
5

Ооооо, я делала криминальный аборт. На 16й неделе. И выжила. И знаю как. И может быть даже поделюсь

Пишите в личку

показать ответы
9
Оу, у Ломачинского столько способов описано - лавровый лист, тренировочная катапульта для лётчиков, горячая ванна и даже пьяный плотник с фермы, с инструментами для скота и соответствующей книженцией, изученной непосредственно перед процедурой. Правда "немного" ниже взял и вырезал кишку. Девка с фермы домой не дошла... Впрочем все они куда то не дошли/ не доехали после процедур.
раскрыть ветку (1)
3

Я знаю самый безопасный и самый быстрый, препарат, который за мгновения разрушает "жёлтое тело"

11

Про хрячий пенис была увлекательная история у Ломачинского

раскрыть ветку (1)
3

О, да

показать ответы
7

Когда разводил свиней, хвосты им не отрезал. Единственное, сразу при рождении поросятам кусачками откусывал клыки, а примерно через месяц, "пацанов" кастрировал.

раскрыть ветку (1)
3

Я и клыки не режу. Не надо им это при моей породе

0
Авторская клубничка
раскрыть ветку (1)
2

Хуичка. И приезжай клубнику поесть. Вкусинько

2
Статья,конечно,интересная. Но много неточностей. Клыки поросятам стачивают чтобы соски не кусали. Хвосты обрезают из за каннибализма. Причин может быть несколько,как правильно замечено. Одна из основных - это скученность. Если посадить ваших поросят,которым "всего хватает" голов 35-40 в станок из бетона и пластика,хвосты необрезанные они погрызут только в путь. А про хвостик во время охоты повеселило. Никто на свиноводческих предприятиях по хвостикам охоту у свиней не выявляет
и к хряку свиней не гоняют. Там искусственнон осеменение. Я, до того как начал работу на свинокомплекс, держал по многу свиней. Условия выращивания свиней в частном подворье и на комплексах очень отличаются.
раскрыть ветку (1)
2

Вот поэтому, простите, не жру у вас, не покупаю. Загоняете свиней в небиологические рамки(и нас)

показать ответы

Не вылечили, а он сам вылечился (да, организм способен восстанавливать себя сам), а вы были, скорее, как шаман, который танцует над ним с бубном. После, не значит в следствии, и если у вас нет возможности провести клинические испытания на большой выборки с контрольными группами, то ваши выводы ничего не значат, и не нужно распространять их в виде "фактов".

раскрыть ветку (1)
2

Я смогла, значит и другие смогут. Мне сразу продавали его с ОХД, предупредили, спасибо им

показать ответы

Все крайне интересно. Но, насчет того, что свиные хвосты и уши ( а также акулий хрящ, суп "хаш" и т.д.) помогут суставам - популярное заблуждение. Посудите сами : если проблема с головой - нужно есть телячьи и прочие мозги? )). Или, при расстройствах половой сферы - бараньи яйца?

Конечно же, нет.

А так-то все вышеперечисленные продукты - вкусны и полезны.

Впрочем, если у кого-то пройдет артроз\артрит после свиных хвостиков - так и слава богу! ))

раскрыть ветку (1)
1

Я не ела. Просто лечила кота, чтобы его не усыплять. И удалось же

Соболезную твоему мужу если он есть 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Я твоему любовнику соболезную

Хиляй мимо!

раскрыть ветку (1)
1

Ну и в баню. Помой рот

0

Всё хиляй мимо!

раскрыть ветку (1)
1

Ну давай в баню на семь дней, попариться, может быть и грязь сойдёт. Вернёшься, по другому поговорим

Ты реально ебанутая или обдолбанная наглухо?😳😳😳Ты мне написала,что у меня никого нет и в ответ я тебе написал,что у меня уже внуку второй год.Да нахуй мне такой ёбнутый на голову друг?🤦🤦🤦

раскрыть ветку (1)
1

А нахуй тебе любой друг? Тебе никакой не надо. Уж я насколько терпеливая, и так с тобой пытаюсь как-то общаться помириться, и то ты меня пытаешься уничтожить на месте

показать ответы
0

У меня уже внуку второй год 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Блин, если ты вообще мне пишешь, не уважая меня, какой у тебя год внуку, то это пиздец. Ты меня унижаешь и тут же пишешь какой у тебя год внуку. Ты нормальный вообще?

Вот если б ты нормально написал у меня внуку второй год, я норм человек, у тебя проездом если, выручишь? Ты бы блять обрёл такого друга шаром не кати, и выручку, и покормлю, и свою кровать дам, и постельное чистое свежее... У себя отнимут и уйду в сарай, а ты с внуком здесь бы был если что.

Тебе нахуя нужен враг в лице меня? Ведь ни ты меня не выебешь, ни я тебя, как Борис Моисеев с Эдитой Пьехой, а всё срешья, разьебай. Я тебя моложе, но мне больно думать о том что мудрее.

Сдавайся мразь прям тут, и мы будем с тобой друзьями

Мне нет смысла тебя убивать, старая крыса.

Ебанашка

показать ответы

Соболезную твоему мужу если он есть 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Я тебе соболезную, ведь у тебя никого нет

показать ответы

Ну по твоему словесному поносу заметно как не бывает их у тебя.

раскрыть ветку (1)
1

А по твоему поносу заметно, что у тебя бывают

показать ответы
2

Вот попытка разобраться с некоторыми исследованиями

https://www.statnews.com/2022/01/20/painfully-weak-evidence-...

Цитата: "Независимо от того, поступает ли коллаген из добавок или из таких продуктов, как яйца, костный бульон или куриные крылышки, пищеварение расщепляет коллаген на составляющие его аминокислоты и пептиды. Чтобы сделать новый коллаген, организму приходится снова собрать эти компоненты вместе —, и именно это становится хуже организму с возрастом.

...

Статья в журнале Science за 2012 год на хрящах описал его как “по своей сути неспособный исцелиться.” Несмотря на десятилетия исследований, включающих технологии, гораздо более сложные, чем прием добавок коллагена, цель “регенерации хряща остается недостижимой.”"

И итог: "Все это подводит меня к вопросу, который беспокоил меня с тех пор, как я начал пытаться разобраться с доказательствами. Почему исследования коллагена, казалось бы, застряли на предварительной стадии? Если руководители коллагеновых компаний действительно верят, что продают продукт, облегчающий симптомы остеоартрита коленного сустава —, состояние, от которого страдает больше, чем 600 миллионов взрослых во всем мире — почему они не спонсировали независимое, предварительно зарегистрированное исследование с сотнями или тысячами участников, такое исследование, результаты которого можно было бы опубликовать в ведущем медицинском журнале?

....

Тот факт, что такого исследования не было, говорит о том, что руководители коллагеновых компаний совершенно не уверены в том, как оно выйдет наружу. Они на самом деле не уверены, что их продукт работает. И если люди, которые продают добавки с коллагеном, не очень в них верят, почему их должен покупать тот, у кого болят колени?"

В общем если копать критику, то основной тезис вырисовывается такой: нет толковых, честных(не проплаченных)исследований, доказывающих пользу орального приёма даже "подготовленного в таблетках" коллагена, не говоря уж о холодце.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ладно, хуле тут вас уговаривать я что-ли буду. Ну, выкиньте кота...

показать ответы
0

про хряка улыбнуло)

а чем-нить ему съездить по хребту, чтоб знал кого бояццо, не?)

раскрыть ветку (1)
1

Я их не бью из принципа. У меня один удар для них. Но он - последний

1
Бабло победит зло...

Почему тут ничего нет про длительность оргазма свиньи?!?! Народ должен знать!!!

раскрыть ветку (1)
1

Это ничем тебе не поможет вообще

показать ответы
9
Вот теперь сколько пикабушников стали экспертами по свиньям, будут теперь заглядывать в жопь свиней
раскрыть ветку (1)
1

Вот теперь сколько пикабушников, если что случится с цивилизации, смогут выжить...

показать ответы
1

Крутой рисунок ;D

раскрыть ветку (1)
1

Да лаааднааа!)))

Ну я старалась, чтобы похоже было

0
Senorita Bandita

так там же нету никакова ката! х))

раскрыть ветку (1)
1

Потому что он свалил от вас.

0
CARS, CATS, TITS

- Слишком яркий свет. Под ярким светом поросята стрессуют, им надо "полутень", чтобы они могли нормально выспаться(мелотонин выделяется в темноте), а яркий свет бесит, они отыгрываются друг на друге.

Не уловил связи с хвостом...

раскрыть ветку (1)
1

Если б вас заставили 24 часа находиться под ярким светом, вы б тоже что-то непонятное вытворили с коллегами

10

Можно еще проще и короче: чтобы поросёнок резко не заканчивался

раскрыть ветку (1)
1

Ну, хотя бы...

0
А они в это время рычат?
раскрыть ветку (1)
1

Ну да

показать ответы
18

Тамара, спасибо за свинский ликбез! Очень интересно. Но всё равно поросят никогда не заведу.

раскрыть ветку (1)
1

Я вас и не уговариваю. Просто делюсь наблюдением

1
Сегодня Тамара в ударе. Всех кроет.
раскрыть ветку (1)
1

Да пошли они нахуй. Не то что вы. Вы нормальные люди, а меня какие-то всё извращенцы посещают. Слетелись на свиную пизду, прости госпади

0

Такую хуйню накропала вместо одной фотки.А базару то было🤮🤮🤮

раскрыть ветку (1)
1

Бляяя. Такую хуйню пишет вместо того чтобы поискать по постам. Ленивая скотина. Всё ему вынь да положи.

От таких блевать реально тянет

"говно".."говно".."говно"...

показать ответы

У тебя словесный понос постоянно или только во время месячных?🤦🤦🤦

раскрыть ветку (1)
1

У тебя месячные. А у меня их не бывает.

Я с тяжёлой работы состарилась рано. У меня всё ровно

показать ответы
1

но молодняк тоже должен быть здоровым, привитым и желательно без паразитов.

вот если я куплю, а потом окажется что в нём трихинелла. кто виноват? с кого мне неустойку требовать? со своих или не со своих?

.

Но вобще да, хотелось бы чтобы товар был проверенный, без нарисованных справок.

раскрыть ветку (1)
0

И хозяин тоже должен быть не душнилой

0

ну вот я хочу купить например поросёнка. мне какая то справка нужна...)

но вообще интересно как эта процедура проверки на паразитов проводится.

раскрыть ветку (1)
0

А какая вам справка нужна? Вы скажите! Я хорошо рисую. У меня даж тут есть посты с картинами

показать ответы
0

два раза в год маловато наверное.

обраьотка наверное хорошо, а как всё таки проверяется есть паразиты или нет?

ветеринар приглашается или как то ещё?

раскрыть ветку (1)
0

На что проверять-то? Я сама жру. Не продаю. Овчинка выделки не стоит. Пока ещё не сдохла от этого мяса. Ветеринар приглашается. Это моя подруга. Ей мяска тож даю.

показать ответы
0

а как с паразитами? как проверяется, как лечится?

какая вероятность при покупке копченого сала подхватить например трихинеллу? Как проверить сало в магазине?

что делается если паразиты попали в свинарник. Вся партия бракуется или как то по другому делается?

как утилизируется мясо если паразиты таки попали в мясо.

раскрыть ветку (1)
0

У меня нету. Два раза в год обработка всей живности. Условие одно - чтобы в это время никто не был беременным. Иначе всё дело насмарку.

Мясом не торгую, основной заработок - молодняк. Живыми. Бывает, могу продать что-то, если свои попросят. Мясом мне невыгодно барыжить. Мясо везде продают. А поросятами выгоднее - поросят продают не везде.

показать ответы
0

Для передвижения свиньи в нужном направлении,наденьте ей на голову мешок,она сама задом пойдет, только рулить нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Она схватит мешок и разорвёт его. С ведром ловчее

0

к слову о коллагене: никак не влияет на позвоночник и суставы, в жкт перерабатывается в аминокислоты и организм сам из них строит что ему нужно, хоть хрящи, хоть мышцы

раскрыть ветку (1)
0

Лишь бы строительные материалы были, а обычно их у нас нет

показать ответы
3

Горячая ванна на ранних сроках очень даже не страшное и довольно хорошее средство. Но здоровой женщине при хорошей беременности ничего не "поможет" из безопасных народных. А так и сяк беременность и от чиха "скинуть" легко.

раскрыть ветку (1)
0

Это хуета. Быстрее сдохнешь. Есть лучше

Бабло победит зло...

Как писечку свинью показать то вы тут как тут, а как что научное спросишь....

раскрыть ветку (1)
0

Ну есть у них оргазм полчаса. Я снимала в камере памяти не хватило. А вообще, хуле меня тут срут колхозницей, а потом ещё подавай им научное. Нам такое председатель не рассказывал. Он нам сказал просто что каждая доярка должна каждому механизатору давати, и больше ни хуя не сказал

Ну нихуя себе расклад у вас тут на ресурсе

показать ответы

Завязывай наркоту горстями жрать,тупиздень ходячая 🤦🤦🤦

раскрыть ветку (1)
0

За такую хуйню обычно я баню на месте. Не хочешь извиниться?

показать ответы

Тебе про твои посты кто нибудь предъявлял?Тебе предъявили за твой пустой трёп ( когда ты начала отмазки пихать вместо предоставления доказательств ). Хочешь блочить, пожалуйста.Хоть на семь лет,колхозница.Нахуй пойти не могу,там тобой занято 🤮🤮🤮

раскрыть ветку (1)
0

Ты придурок просто и не хочешь доить корову. Ты хочешь её пиздить, чтобы она тебе молока давала. Иди на хуй, это так не работает

показать ответы
0
DERG

В нём есть коллаген, который позвоночник наш может восстанавливать.

Вот только коллаген напрямую из пищи не усваивается. От разбирается на аминокислоты и потом заново синтезируется организмом в нужном ему виде. Причём для сборки нужны не только аминокислоты но и некоторые другие витамины и микроэлементы. То есть даже если ты будешь ложками есть коллаген (а он продаётся в чистом виде) то позвоночник у тебя не восстановится, а вот если в твоём рационе будет достаточно белка витаминов и минералов, то даже если ты не будешь есть коллаген то твой организм его сам синтезирует. Поэтому эффективность коллагена как пищевой добавки крайне сомнительна. Ну типа это белок, в котором есть полезные аминокислоты. Но от того что ты будешь его есть чуда не произоёдет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно, там есть нужные витамины и че

1
Рисунок красивый получился!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Я честно старалась