Django reusable app. Написал примитивно, но удобно
Привет, Пикабу. Решил попробовать написать Django reusable app, вернее не написать, а отделить от блога, о котором рассказывал ранее, часть функционала. Суть приложения заключается в удобной работе с изображениями в WYSIWYG редакторах через джанговскую админку. Приложение максимально примитивное. Загружаем картинку, получаем ссылку для вставки в редакторе. Удалённые картинки в WYSIWYG редакторе также контролируем в админке.
В коде особо интересного ничего нет. Разве, что будет любопытно новичкам посмотреть как работают переиспользуемые приложения. А вот сама идея мне кажется интересной. Пришёл к такому решению после безрезультатных поисков удобного и простого способа контролировать удаление связанных картинок после их удаления в WYSIWYG редакторе. Хотелось обойтись без всяких файловых менеджеров так как этой системой, кроме меня, должен был пользоваться человек не сильно близкий к компьютерам. Код лежит здесь django-wysiwyg-image. Никогда ничего в жизни не писал на английском языке кроме писем китайцам на алиэкспресс, если у кого есть пара минут свободного времени прбежитесь глазами по тексту, ткните носом, что исправить. Буду очень благодарен.

Эт чо, ты просто весь день в монитор смотришь и тебе деньги платят, да?