1334

Дизайнеры интерьера1

Сдаю жильё посуточно в курортном городке Краснодарского края уже не первый сезон, но в этом году происходит что-то непонятное. При выезде очередной группы туристов вижу, что мебель в доме переставлена (диван, шкаф, комод, стол). Людей проводил, позвал соседа, вернули с ним мебель на места постоянной дислокации. Заселяю следующую группу. Через пять дней при выезде группы опять наблюдаю переставленную мебель, начинаю понимать, что сам дурак и мебель у меня стоИт неправильно. Для очередной группы оставляю всё как есть. Проходит 8 дней, люди уезжают, а я получаю взрыв мозга - мебель расставлена так, как это было в первоначальном варианте. Вот что это было?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
У нас есть квартира в курортном городе. Если она свободна от нас, родственников и друзей, то сдаем ее посуточно. В этот сезон, я 'очень умная девушка' сдала ее на четверо суток.... четверым пацанам из Грозного. Причем, я сама отдыхала там, но они позвонили и жажда денег победила жажду загара. Отдала им ключи, со словами: девок не водить, патроны от калаша в унитаз не смывать, соседей не нервничать.
Первый день пацаны продержались молодцом - тишь да гладь со стороны соседей. Вечер второго дня: звонят по видеосвязи и показывают пакетик, с какой-то непонятностью в нем, говорят, что это было в квартире, и они в ужасе, что это и что им с эти делать. Я, как девачка, сразу передаю трубку своему мужику (а, там, свой почти чеченец)) небритый, уставший, и в камуфляжной футболке). Пацаны стушевались, сказали, что все отлично и пакетик, прям сейчас выкинут....
Вторая часть: два часа ночи второго дня. Звонят с разных номеров, что происходит у них - не понятно, но пацаны резко уже уехали, а ключи закинули в почтовый ящик чужой квартиры. Уехали (с их слов), кто-то на такси, кто-то на машине, на которой и приехали.
срываюсь за 200км, попадаю в квартиру: закуренно неимоверно, но даже, сквозь сигаретную вонь отчетливо воняет духами мужскими. Что произошло по итогу у них, я даже интересоваться не стала, а просто, двое суток отмывала все стены с уксусом, что бы избавиться от запаха. И отмывая все это, четко поняла: квартира это дача, а не бизнес.
раскрыть ветку (8)
14

Так в бизнесе тоже самое, с чёрными работать только если совсем других вариантов нет

19

ну вы сообразили, кого впускать...

7

Сочувствую, сам через это проходил, теперь лучший фильтр - высокая цена за сутки

раскрыть ветку (4)
6

Странно, что у Вас плюсики и никто не назвал охреневшим кубаноидом. Я так не считаю, но постоянно вижу недовольство ценами на аренду жилья на юге. Самой мне сдавать нечего, но приезжая в разные российские города, при поиске жилья не вижу, чтобы там было дешевле, чем на юге. А возмущение почему-то только южными ценами.

раскрыть ветку (3)
3

Вы даже не представляете, как я с Вами согласен. В Воронеже (Курске, Орле) 1800 - 2200 за номер на двоих это нормально, а в Ейске 2400 за трёхкомнатный дом на шестерых с отдельным двором - это кубаноиды вообще зажрались, цены ломят.

раскрыть ветку (1)
4

В октябре довелось посуточно снимать однушку в Мурманске. Обычная маленькая квартирка, балкона нет (т.е. курить ходить на улицу, а в октябрьском Мурманске это то ещё удовольствие), первый этаж, самая окраина города, всё прилично, но максимально по бюджетному. Сковородки нет. Утюг, видимо, достался в наследство от прадедов. Постельное белье из полиэстера. 1500 в сутки. За то, что на 18 дней - никаких скидок. Нормально пожили и съехали, перед отъездом я всё убрала, постельное погладила. Интересно, что бы вышло, если бы я создала пост о зажравшихся северянах. А что? Кондера не было, убирала сама, постельное сама меняла, завтраки никто не приносил, до моря 3000 км (Баренцево не беру в расчёт).

Не, я новгородец охуевший, юга я не видел уже лет 10. Да и для лета 6-8к за сутки это нормально, в обычное время 3-5к, праздники всегда в два или три раза дороже. Сезонность, она не только у нас, только у нас она от силы 3 месяца и дальше на этом почти год жить.

3

Не очень понятно нахуя звонили и пакетик показывали.

Это такая прелюдия перед началом адской содомии?хозяйку пытались соблазнить на поучаствовать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы