1317

Дизайнер с форума многодеток.ру (часть 2)

Продолжение поста https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foruma_mnogodetokru_59149....

Дизайнер Татьяна -  личность разносторонняя и увлекающаяся. В этом посте предлагаю осветить идеи, не вошедшие в прошлый пост, а также оценить их реализацию.

После провала с квартирой Pink-deco, на сайте многодеток количество почитателей её таланта поубавилось, однако желающие воспользоваться её «услугами» все еще остались.

Для начала предупреждение от самого дизайнера:

крошка Габ » 28 май 2015, 12:16

Я же сразу предупреждаю, что у меня неприличная организация! красят - дети, шью сама (а я далеко не швея)), рабочие - с Украины, мебель и предметы декора - с чердаков и помоек, ( ну ладно - хозяйские и мои личные, а то сейчас тапочное цунами поймаю) быт. техника самая дешёвая либо бесплатно выданная в ЦСО... проектов и документаций не делаю. Только планировку от руки.

Итак, одна из Таниных идей«Хостел в Питере для многодетных!»:

«Двухуровневая квартира в самом центре Питера. На 1 уровне - 3 комнаты, на 2 уровне - 5 антресольных двуспальных зон, кальянная. 2 санузла. Гардеробная комната. Кладовка.16 спальных мест. (2+2+2+2+2+2+2+2) .... В целях экономии предлагается штабелируемый стиль укладки детей, но, если есть финансовая свобода - можно каждому по двуспальному матрасу выделить

Из 2 санузлов, по словам Татьяны, унитаз есть только в одном. Учитывая, что спальных мест планируется 16, то как быть с туалетом? Татьяна предлагает следующее гениальное решение: «На 1 этаже прямо под нами - круглосуточный макдональдс. Его вай-фай ловится так, будто бы мы в зале. Туалеты в большом количестве бесплатно и круглосуточно, лишь нажать на кнопку лифта)) От нашего подъезда до МакТуалетов - ровно 10 метров».

Сие великолепие предлагается по следующим ценам:

Предлагаю теперь взглянуть, что же предлагается за эти деньги:

На следующей фотографии "кальянная":

Данная идея восторга естественно ни у кого не вызвала, и спустя некоторое время Таня разродилась следующей идеей:

«Уютное дизайнерское гнёздышко в стиле "прованс" на 10 посадочно-повалочных мест приглашает тусить, пить, петь, веселиться, играть в настольные и напольные игры, танцевать, смотреть ТВ, отмечать дни рождения и помолвки, проводить конкурсы и мастер-классы, рукодельничать, рассказывать анекдоты, проводить фото-сессии, играть на гитаре, рисовать, готовить, репетировать, проводить тренинги и консультации......Почему "Анти-анти-кафе"? - Потому, что в кафе вы платите за еду. В анти-кафе вы платите за время. А у нааас.... тадаааммм!..... вы не платите ни за еду , ни за время.Так же бесплатно к вашим услугам вай-фай скоростной, библиотека, настольные игры, проведение фото-сессий в любом доступном уголке нашего дизайнерского шедевра, дети-аниматоры (при наличии), свечи, гитара, ТВ, игрушки, развивашки, канц-товары для творчества, кухня и атмосфера праздника. Платите вы только за выпивку. Бутылка шампанского стоит 333р.33 коп. Минимальный заказ - от 3 бутылок (1000 р.). Коньяк в разлив - 50 р. стопочка. Сувенирная бутылка с собой - 500 р. Примечание: хозяйка пьёт и поёт вместе с вами))))))» 

В данном случае меня удивил не столько интерьер этого сомнительного заведения, сколько сама идея использовать детей в разгар пьянки в качестве аниматоров. Фотографии не такие ужасные, но дизайнерская грязь на светильнике тоже ничего.

С недавних пор данное кафе по неизвестным причинам прекратило свое существование.

На данный момент наш дизигнер занимается сдачей своих загородных домов:

"Сдаю с мая по сентябрь включительно летний дом на 3 семьи. На участке смородина-сливы- одичавший крыжовник-груши-яблоки с соседских яблонь ( замечательно просто), черноплодка. Участок ухожен и облагорожен предыдущими жильцами. Рядом на участке стоит ещё один летний домик (на 1 семью), а "на задах" неспешно строится зимний дом. Рабочие (славяне, мои друзья) возможно будут жить в маленькой части старого дома.Предлагаю следующие варианты размещения:

1) розовый домик (5 мест) - 50 т.р./сезон

2) часть желтого дома (5 мест) - 35 т.р./сезон

3) оба дома (15 мест) - 75 т.р./сезон"

Комментарии предыдущих жильцов: «На участке травы нет: суглинок, (после дождя болото) - закупали 40 мешков керамзита, чтоб ходить можно было. Нашим мужчинам пришлось за 2 лета переносить и укреплять душ, вывезти неимоверное кол-во мусора, пережечь массу сушняка, довести до ума скважину, сделать (из чего смогли) ворота, сломанные рабочими, реанимировать туалет, поставить новую ТВ антенну, доп проложить электрику на 2-й этаж (врем вариант), ну и по мелочи дом всегда требует внимания и заботы. Вывод такой если у вас мужчины с руками, готовые работать ради детей бесплатно - это ваш вариант. Самое главное - древняя проводка (горела и искрила), которую хозяйка обещает сменить, даже в новом виде не выдержит больше 3-х семей (предел 5 кВт) Нам иногда приходилось чайники включать по-очереди. Имейте это ввиду

Давайте взглянем на это заманчивое предложение. Вид домиков изнутри (дом поменьше):

Из прошлого поста

Дом побольше. Здесь сразу видно, что Татьяна нас не обманывает насчет происхождения вещей в её интерьерах:

Долго я думала, что это за штука с двумя ручками валяется на кровати. В обсуждениях на форуме насикомых пишут, что это поднос для утреннего кофе в постель (я отказываюсь в это верить, хотя, зная этого дизигнера, такой вариант вполне возможен)

Пришла пора разбавить этот тлен веселыми дизайнами интерьеров от Тани. В прошлом посте я забыла упомянуть гениальное решение под названием «Картонная свадьба»:

Другая двухуровневая квартира с необработанным покрашенным деревом и шляпками гвоздей, торчащими отовсюду

Виднеется трехъярусная кровать

Снова детская вместо кухни, снова газовая труба (комната одной из её дочерей)

На сегодня всё. В данном посте вышло гораздо меньше треша, чем в предыдущем, но этого хватит, чтобы завершить образ Татьяны. Напоследок фото чудесного светильника-коробки