Хрен бы догадался.
Для инвалидов. Это для тех, у кого слабые ноги и кому вообще тяжело или невозможно двигать нижней частью тела. В такой вырез можно просунуть руку и вытереть задницу.
Зачем я уже 20 минут пытаюсь это представить??
Чья рука? Чья задница? Почему руку не проще просунуть сзади, если верхняя часть тела двигается?
Вопрос о том, зачем нужна такая конструкция, чувствую, не даст мне покоя, пока не найду ответ.
Я начал гуглить, теперь у меня везде реклама унитазов для инвалидов..а я на работе и сейчас у остальных она станет появляться..
Вам еще повезло.
Тут на пикабу какой-то нехороший человек в одной из тем оставил ссылки на смешные камменты к товарам Алиэкспресс (там где силиконовые тян, мастурбаторы и прочие "хвосты с пробками")
Я по дурости потыкал по ним всем........ Сидя на работе.
Через короткое время полезла реклама надувных баб, резиновых чорных членов 49,5 , бдсм белья самого непотребного вида, и всякого прочего треша.
У всех в отделе полезла.
Доставка, как правило, 10-15 дней. Через две недели следи, кто из коллег пойдет на почту за посылкой. )
Если это будет начальник, будь осторожен! )
Ай, не пизди.) Я в секс-шопе работаю, каждый день товары смотрю на разных сайтах самые разные. В т.ч. и на али. Уже пятый год. А рекламы все нет и нет.
что не понятного, смотрим рис.1 ты присел обоссал пол не заметив этого встаешь и подскользнувшись падаешь, рис.2 ты в кресле
Он не встает с кресла, если поссать надо. Просто подъезжает к унитазу - выемка для члена. Если такой фокус с обычным унитазом попробовать, придеться ссать навесом
Есть ещё с дырками и спереди и сзади. И стульчики высокие и с дырками есть для обычных унитазов.
В такой вырез можно просунуть руку и вытереть задницу.
Тому кто посерил??? Свою точно не подотрешь.
Кароч.
Раздвигаешь ноги, засовываешь руку под яики, вытираешь.
Для тех, кому сложно стоять на ногах.
Если вы предложите приподнять зад, и вытереть - это тоже нужно стоять на ногах.
Я тащемта тоже использую технику сидящего мудреца
Поспрашивал знакомых мужиков, все встают, чтоб жопу вытереть. Посовещались, пришли к выводу, что у слабой половины человечества попки больше и если они встанут, то и полупопия сомкнуться и вытирать будет очень неудобно, поэтому женщины вытираются сидя.
Да не, просто зачем вот эти раскоряки, когда спокойно можно все сделать сидя, в удобной позе
зад у всех разный и не всегда ещё и руку можно просунуть. Хорошо вам в молодости, станете старше лет на 15-20, тогда поговорим :)
Я понял, у женщин спереди ничего не мешает :)) и поэтому они могут сдвигаться вперёд, а у мужщин в таком положении, член находится в полу возбужденном состоянии.

Скриншоты комментов
66.4K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.