Как мотоциклист хочу сказать, знаете что, такие шутки это просто…
великолепно)) обожаю прям) во первых, напоминает, что я в зоне повышенного риска, а во вторых — иногда всякие мамкины байкеры агрятся на такие шутки и вдвойне смешно читать их бомбёжку)
Я бы на твоём месте обходил бы мотоциклы. За тобой начинается охота. Следующая пачка фарша из того кто последний отсканирует QR код.
Как? В чем заключается вывод меня на чистую воду? И самое главное кому и нахрена это нужно? 🤔
Как мотоциклист хочу сказать,
Согласен, шутка не то что бы уж совсем оригинальная, но хоть какой-то креатив присутствует в отличии от летнего причитания страдальцев "фарш, петухи, фарш, доноры органов, фарш, фарш, фарш".
Ну хотите вы качественно подъебнуть мотоциклистов, ну изучите вопрос, найдите новую деталь. Только вот изучив вопрос шутки будут не про мотоциклистов, а про долбаебов.
Ну хотите вы качественно подъебнуть мотоциклистов
Зачем? Ты, хоть и пытаешься скрыть, но видно, что тебя задело. ну изучите вопрос, найдите новую деталь
Зачем? Проверенные методы вполне работают.
Ты, хоть и пытаешься скрыть, но видно, что тебя задело.
Задело в первый раз, ну может в десятый, но не сейчас.
Зачем? Проверенные методы вполне работают.
Ну автор этой картинки захотел выделится и выделился из серой массы "юмористов" и "нытиков"
Выделился и чего? Старая шутейка все еще бьет в цель.
Сорян, не заметил поклонника Аншлага.
Хорошая шутка веселит и на сотый раз, но уже только рассказчика.
Тогда не буду портить вам настроение.
Хз, По-моему это настолько заезжено и тупо, что уже давным-давно не смешно. Как баяны постят все слюной брызжут, а как одна и та же шутка 50ый раз над мотоциклистами разными словами, так ахаха ебать смешно. Попахивает хейтом, злорадством и лицемерием. P. S. Езжу на машине.
Да харош, какой хейт и лицемерие? В чем лицемерие-то?
Ну картинка и картинка, не прям хахаахха ебать смешно, а типа «хехе, прикол, жиза».
Не каждый же день новые шутки смотрим, из последнего прикольного «а вот и мотоциклисты подъехали», и то это было лет 10 назад.
1 новая картинка раз в 10 лет вполне норм перерыв, разве нет?)
Вот согласен, сам купил свой первый мотик (восход 3м) в Североморске у одногрупника по ПТУ, на первую зарплату на практике, вернее полтора, один на ходу другой на запчасти, пересел прям с велосипеда, родители чуть сами меня на фарш не пустили, визгу былооо, как от них так и от меня, неделю жил в гараже пока всё устаканится, родоки стаканами жрали валерьянку, 1990 год и да, до сих пор в седле, картинке плюсик
Я не байкер, пока ещё (права не в счёт, практики одна поездка с нерабочим сцеплением -- выяснил когда не смог остановиться и нарезал круги по двору), но я с шуток про фарш из мотоциклистов отбамбливаюсь стабильно. Веселитесь)))
А я, как мотоциклистка со стажем 13 лет, скажу тебе, мил человек, тебе бы в морг сходить, да воочию этот фарш посмотреть. Улыбочка в миг сползет.
Мой стаж с 2007 и что теперь?
Я двух знакомых похоронил, они ездили как грёбаные бессмертные ракетчики. Постоянно нарушали и скоростной и дофига чего еще.
Да, мне очень грустно от этого и мы помогаем их семьям. И еще дохрена кому на лечение собирали десятки раз.
Так что я взрослый мальчик и меня моргами не напугаешь — я дофига чего видел на дороге и не только, выезжал на ДТП с аваркомами и прочее. И я прекрасно знаю, что большинство мамкиных байкеров (со стажем 13 лет в том числе) регулярно нарушают хренову гору пунктов пдд, потому что я вижу это почти каждый день на протяжении 20 лет стажа. И я очень хорошо понимаю причины этого всего.
Я был более, чем в 8 дтп за свой стаж, 6 из которых не по моей вине юридически, и я могу 100% сказать, что будь я более внимательным, менее уверенным в своих «силах», все 8 на моте - мог бы избежать. И, кстати, все 8 дтп были без существенных травм, знаете почему? Потому что я головой думаю.
Так и 99% тех, кто превратился в фарш, сделали это по своей вине/неосмотрительности/борзоте.
Так что не надо меня лечить, лечилка не выросла.
Неплохо бы еще пробеги годовые на всех ТС учитывать в этой формуле, но кого это интересует, верно?)
С такой эмоциональностью - сомнительна достоверность всего выше описанного. Особенно в плане "думать головой". Эмоции которые Вы так ярко демонстрирует, и "думать головой" - взаимоисключающие вещи.
Ой, ну раз вы так решили по одному комментарию на пикабу с высоты своего 13ти летнего стажа через экран, то кто я такой, чтобы с вами спорить 😂
Я не скрою, что у меня подпригарает от таких как вы, которые надменненько так, в своем белом пальто, с высока, типа, своего опыта нам тут крестьянам кривозубым рекомендуете в морг сходить. А на деле оказывается, что и опыта у меня побольше и с ханжеством проблем поменьше))
Ну ты эта... Береги себя. Особенно за рулём мотоцикла. И других от себя береги. Особенно за рулём мотоцикла.
Надеюсь, ты еще много лечилок выросших и не очень в жизни близко посмотреть успеешь) интернет-мотоциклист ссанный)
Если вместе с этим этот поход отучит ездить так, будто перед выездом сохранился, то сползшая улыбочка - не самый плохой сопутствующий эффект.
Может эти картинки в мотошколах показывать, чтобы они "вжух" по городу на спортах на скорости 100+ не делали?
Да не картинки. Картинки, видите, веселят некоторых. А именно, надо "вживую" показать. Ну, или какой-то жёсткий фильм пропогандирующий безопасную и ответственную езду на мотоцикле.
Как жена и подруга потоциклистов тоже люблю такие шуточки. Они еще между собой очень любят говорить "опять эти уроды катаются". Наша команда в Квизе, где больше половины народа это мотоциклисты и их жёны так и называлась раньше "байкеры уроды". Захожу такая в зал и ищу свою команду. Админы: "какая у вас команда?". Я: "да уроды какие-то байкеры" 😃. Потом всё таки переименовались в более нейтральное название. Но было забавно. Заставка под нас была из "сынов анархии". Прям идеально
Только что проходил мимо ДТП, с валяющимся мотоциклом и отъещжающей скорой
Никогда не буду кататься на мотоцикле
всем не поможешь, а у тех, кто очень не хочет стать фаршем - голова чаще включаться будет. Иначе никак, только через регулярные напоминания о рисках. В том числе через юмор.

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.