Лучше вспомни про фарш из владельцев авто. Мрет то их в тысячи раз больше. А почти все мертвые самокатчики тоже жертвы ДТП с авто.
Да ты что, обиделся?
Самокатчиков, вопреки народному мнению, помирает штучное количество. Скоростя не те, чтобы раскидывать кишки по заборам.
У водителей авто скорости уже вполне хватате, но часто помогает железная коробка.
И только у мотоциклистов с травматизмом в ДТП всё хорошо.
Английские учёные посчитали, что у них в 18 раз выше шанс пострадать в поездках, в удельном выражении.
На что я обиделся? Я же не владелец авто без подушек и не владелец мото. А мой самокат меня даже до 15км/ч еле разгоняет и я его отдал и купил вел (не электро). Просто тупые людишки глумятся рад самокатчиками и не замечая, что это они в группе риска по смерти в дтп и по убийству кого-либо в другом авто или пешехода. У меня целая коллекция видосов, где авто мясорубит пешиков. Каждый раз кидаю хейтерам сим, но те не прошибаемы.
Даже живые мотоциклисты могут посмеяться со всеми.
По группам риска всё просто - смерть, увечья - мотоликл к этому везёт быстрее всех иных видов транспорта.
Электротабуретки с мелкими колёсами уверенно везут хозяев к мелким травмам. Но смертей крайне мало.
Тут бы разделить ещё мото смертность по возможности. Я летом каждый день слышу их гонки по ночной широкой улице. Плюс они часто ездят в междурядье, превышают скорость и делают странные маневры. Настолько ли сильно отличается смертность, если ехать как авто спокойно и в своем ряду? Понятно, что ДТП где у машины побит металл, мотоциклист будет в больнице, но владельцы МОТО чаще всего как будто адреналиновые наркоманы, а не водители ТС которым надо куда-то доехать.

Автомобильное сообщество
33K пост51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.