7

Диточки-корзиночки и мамочки-фифочки

<a href="https://pikabu.ru/story/ditochkikorzinochki_i_mamochkififochki_14009038?u=https%3A%2F%2Fgubdaily.ru%2Fnews%2Fshkolnikov-shokirovali-ekskursiej-na-skotobojnyu-s-fotosessiej-u-tush-zhivotnyx%2F&t=%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84&h=35d4abb8b22c8b3aad3823aacf542b927b7f369f" title="https://gubdaily.ru/news/shkolnikov-shokirovali-ekskursiej-na-skotobojnyu-s-fotosessiej-u-tush-zhivo..." target="_blank" rel="nofollow noopener">Пруф</a>

Пруф

Сейчас ведь из-за пары-тройки припизданутых родителей и неадекватных диточек-корзиночек выебут учителей и директора. Идиотизм, блядь.

В свое время привезли меня в деревню к бабе с дедом. 80-е. Село. Свинья, корова, куры и т.д. Обычное хозяйство.

Как раз посевная, картоху сеять. Надо навоз раскидать. Я уже лоб здоровый был. Мне вилы в руки и вперед. А он жеж воняет для городского. И вообще - фу. В говне ковырятся еще буду.

Имел смелость об этом заявить деду и папе.

Дети и родители

15.2K поста15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, лет в пять меня тоже как-то напугал мясной отдел ялтинского рынка, где очень живописно висела улыбающаяся свиная голова, но к 14-ти, как мне кажется, такие вещи вообще никого трогать не должны, понятно, что у нас было другое детство с деревнями, весёлым пусканием по заднему двору петуха без башки и заколкой хряка, но всё равно как-то пора бы уже иметь более-менее крепкую психику. Через два года жениться уже можно, а они мясокомбината боятся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да там 99% похуй. Это неадекватные ебанутые мамашки там петицию накатали, потому что ее диточка испугалась того, что колбасу делают из коровы, а ее перед этим надо убить.

2
Рыцарь несвежего

Причём тут колбаса на деревьях? Большинство взрослых знают как и их чего дают колбасу, но смотреть на это им неприятно, так почему детей надо принудительно заставлять на это смотреть?

раскрыть ветку (1)

Ясно. Давай, до свидания. Жаль, что таким вот волю дали, создавать проблемы для адекватных людей.

показать ответы
6
Бля, ну это же пиздец, детей на скотобойню таскать, почему-то нас в театры и музеи водили. В следующий раз, в морг, на вскрытие бомжа отведите.
раскрыть ветку (1)

действительно. А хлеб растет на деревьях и колбаса в горшках на подоконнике. очередное ебанько вырастет.

показать ответы
5

У твоих бабкодедов еще небось был деревенский сортир. Отличный повод следующую экскурсию устроить для школьников в канализацию. А кто от запаха начнет блевать, то просто неженки!

раскрыть ветку (1)

Ты чо? Тогда директора школы вообще посодют в турма.

2

Долго жопа горела?

раскрыть ветку (1)

Жопа не. Затылок)))

3

Относительно недавно была новость, как в одном европейском зоопарке детей отвели смотреть на разделку туши жирафа.

У многих соотечественников, этот акт европейского сатанизма вызвал бурю негодования.

А наших школьников на скотобойню можно. "А чё такого?"

раскрыть ветку (1)

Скажи честно, ты нормальный или зоошиза неадекватная?

0

Да там всех предупреждают заранее и детей и родителей. Не помню уже в 14 надо подписывать согласие или нет, но сейчас на каждое телодвижение, выход из школы, посещение, экскурсии, поездки, сопровождения - школа требует согласие родителей подписать.

раскрыть ветку (1)

Ну они ж не думали, что на мясокобинате свиней и коров убивают. колбаса же на деревьях растет сама. Хуле...

0
Ну, сначала создаём стерильность, а потом удивляемся цензуре в книгах, песнях и т.д.

В целом это все из одной темы. Вообще производство могло предупредить о тушах, экскурсию сделать необязательной и большая часть чувствительных сама бы рассосалась
раскрыть ветку (1)

Кто создает? Я не ебнутый и мой сын растет в понимании, что откуда и куда и как и в обморок не падает, когда я курам головы рублю или кроля забиваю. Потому что понимает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги