10825

Дискриминация в метро10

Постоянно вижу подобные посты, сегодня вот сам проверил. Стоял на выхино около рамок досмотра минут 10, где сотрудник "службы безопасности", дед лет 70, проверял белых людей и отворачивался от приежих. На прямые вопросы, че он работать то не хочет и почему вот очередной с рюкзаком топает а он не видит - только мычание в ответ. Это же реально профанация и дыра в безопасности метрополитена. Может куда написать нужно (кроме спортлото), чтоб их проверили пожестче?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 20 назад, после взрывов в москве, ездил с другом по его служебным делам. По метро, по всем открытым перегонам- фиксировали -где гаражи под мостом стоят, где вообще пройти можно или подкинуть что... по результатам - сейчас к путям фиг подойдешь. Но вот проход внутрь это реальный косяк и виновных надо наказывать

раскрыть ветку (24)
15

На Курском вокзале наверное до сих пор можно пройти без досмотра к путям поездов дальнего следования. Сначала там тупо обойти было можно, ну это все наверное знают. Потом там поставили металлический забор с калиткой, но замка не было - просто подходишь и открываешь. Потом повесили замок, но провисел закрытым недолго - работники (в том числе охрана) видимо задолбались его открывать по 100 раз на дню, поэтому захлопывали без защёлкивания. По-прежнему проходили без проблем, морду кирпичем и уверенно прёшь. А если жилетку-невидимку надеть, то можно хоть вагон чего угодно внести или вынести. Теперь замок закрывают, он магнитный на пропусках и охрана ходит. Но понадобилось понаблюдать всего полчаса, чтобы пройти как и раньше. Когда нет патруля и туда входит/выходит рабочий просто заходишь когда он дверь открывает - им пох, тем более что большинство из них сами знаете каких национальностей. Так что вся эта безопасность только от честных людей. Камеры конечно теперь тоже там везде стоят, ну а толку? В случае чего, разбираться будут уже по факту.

14

Аффтар, ты реально снимай на видео, как они маджахедов не досматривают. И сюда выкладывай. А мы плюсанем.

раскрыть ветку (6)
0

Это будет его вклад, такой же как чел фотает того кто бабушкам место не уступает в автобусе

0
В посты его зайди и посмотри где он находится. Реолакант обычный. Из-за бугра говно накидывает
раскрыть ветку (4)
0

Да с хера ли я релокант то? То что могу туриком поехать с женой зимовать в теплые края дружественной страны, не делает меня таковым. Сейчас вот в Выборге, знаешь такой город?

раскрыть ветку (3)
1

В Выборге есть метро?

0
Сейчас в Выборге? Ты же с утра в Выхино был нет?
раскрыть ветку (1)
0

Ты чего за мудак то такой? Если скажу, что сегодня ночью буду в Москве, сейчас в Выборге, а днем по Питеру гулять буду, ты решишь, что я колдун ебучий?)))

9
В этом плане на МЦК СБ неплохо работает, проверяют всех, и пофиг, на очереди на вход в час пик.
раскрыть ветку (4)
13

Все их нахуй посылают и мимо проходят.

Хотя, нет, действительно у них эффективности побольше, чем у метрополитеновцев - они еще выключенными металлодетекторами вдоль тебя вввввжжжух делают, когда ты мимо них проходишь!

KPI зашкаливает! Муха не пролетит!

0
Да. На соколиной горе шмонают всех жёстко. Без разбору кого
0
Забавен тот факт, что МЦКшная СБ это тот же самый метрополитен)
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем, так довольно странная схема службы безопасности ММ и РЖД охраны.

1

Так пиши, через Епгу на мэра. И каждый день и видео прикладывай.. Стань спамером что бы задолбало и рейтинг чей то падал в мэрии. Это только кажется что зря, как угроза места у начальника станет из за непрекращающихся жалоб сразу за шевелиться...

1
За мкад Везде можно пройти к путям
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Как вообще можно перекрыть подход к жд путями если они город разрезают? А ещё станции есть

раскрыть ветку (6)
0
Хз

Ну попробуй подойти к путям где либо за пределами станций, да и на станции по путям долго не походишь и ничего туда не опасного не полодишь, так как на входе должны проверять ))

раскрыть ветку (4)
1

Ps ты наверное про метро имеешь ввиду, смари кому я отвечал

0

Чушь какая-то. У меня вагон фоток, которые сделаны в непосредственной близости к путям. Нравятся мне фотки с видом на рельсы. Сколько раз руками машинистам махали. К тому же в городе десятки переездов, никто их не охраняет. Хочешь иди направо по рельсам, хочешь иди налево.

К путям где ходят электрички никто ничего не проверяет даже на вокзале, я уже не говорю про мелкие станции.

На счёт "долго не походишь" опять таки, прямо на вокзале часто гуляем с другом по платформе, потому что нравится. Никто не обыскивает, подозрительно не смотрит

Я не понимаю о чем ты говоришь, это в каком городе все жд пути колючей проволокой обнесены с блокпостами на переездах?

раскрыть ветку (2)

В Москве, пути метрополитена

раскрыть ветку (1)
3

Смари кому я отвечал, фотографии этого комментатора похожи на метрополитен в Москве?

1
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы