Дискомфортная еда
Здесь Мой Бусти и Мой ТГ канал
Здесь Мой Бусти и Мой ТГ канал
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Ох, картошка фри, салат... ...напомнило... вот... середина нулевых. Я был в командировке в Аугсбурге. И моя жена решила прилететь на недельку - потусить в Германии. Пошли мы гулять по городу, и зашли на местный рынок перекусить - у них там в мясном ряду был отджел готовой продукции - можно и с собой взять, а можно и там прямо покушать. Зная их порции (огромные) я заказал два шницеля, одну картошку, и один салат (этот вот немецкий салат - зелень со сладковатым йогуртом - когда привыкнешь - это даже вкусно). Но продавщица, у которой я был постоянным покупателем (на обед сюда бегали с работы), решила сжалиться над нами (может мы так бедно выглядели)))))?... так что да - картошка и салат были по одной порции, в смысле по одной тарелке, но видели бы вы эти тарелки и эти порции!!! Там были ТРОЙНЫЕ!!! Короче, шницели мы съёли, салат съели, а картошку с собой завернули - потом ходили по городу и хрустели ей))).
Вот, почему-то вспомнилось. Уже и жена давно другая, и Германия давно не торт, а вот вспомнилось!)))