у моих родителей до сих пор стоит такой коктейль нетронутый, да и открывать теперь уже жалко.
раскрыть ветку (1)
Я с отцом разговаривал на эту тему, он сказал, что в молодости совсем не выпивал, купили и она просто стояла, стояла, и сейчас стоит)) А у меня и рука не поднимется открыть, но, конечно, попробовать хотел бы)) По-моему она 86 года.
раскрыть ветку (1)
Первичники это те, кто работает с высоковольтным оборудованием в первичных цепях (это всякие ЛЭП, изоляторы, выключатели), т.е оперируют (диспетчера и монтеры) и ремонтируют (слесаря) и ещё много чего делают, а вторичники соответственно копаются во вторичных цепях управления, защит, автоматики (релейщики, связисты и тд).
Но, судя по ответному вопросу, я ошиблась в логических выводах происхождения этого масла))
Но, судя по ответному вопросу, я ошиблась в логических выводах происхождения этого масла))
раскрыть ветку (1)
На кой черт в подвале нужно трансформаторное масло? Достаточно узкоспециализированная жидкость и недешевая, к тому же. Это же кто-то где-то слил его из трансформатора и себе оставил пару литров на "вдруг пригодится"?
раскрыть ветку (1)
Первичникам трансформаторное масло не нужно, слесаря-ремонтники в таком объёме не носят, значит эта бутылка была у вторичников?
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
12.4K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.