раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Тактикс довольно узкую аудиторию имел, а вот Фол-3, где ярко засветилась эта броня - вполне себе узнаваемый и популярный образ
раскрыть ветку (2)
Ну вот и мы с другом считаем что это даже Крутая изюминка к этой диораме)) а ты как думаешь ?
раскрыть ветку (1)
Броня то хороша, я и в игре её только и носил, как только получилось достать. 3й Фолыч всё же не так богат на СБ как 4й, в котором только когти смерти наверно её не носят))) Я когда 4ю часть проходил, я по началу прям заморачивался - каждую найденную силовую всегда приносил на базу, чинил, ставил её на стенд... Когда у меня их стало 20+ я уже просто забил, поставил только несколько приметных и разных, а дубли поубирал в ящик и поставил полтора десятка голых экзоскелетов в шахматном порядке стоять на площади)

Fallout
2.4K поста9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.