Дикость в Ашане №2
Подозреваю коррупционный сговор Роспотребнадзора и Ашана.
'при просмотре камер видеонаблюдения от 13.07.2017 г. было установлено, что на пункт облуживания ...[заявитель] не обращался' - именно такой ответ я получил от Роспотребнадзора, когда пожаловался на сотрудников Ашана - Белая дача отказывавшихся на протяжении почти 20 минут выдать мне книгу жалоб. Книгу жалобу выдали только когда я начал видеосъемку.
Видео, которое сотрудница Ашана потребовала удалить:
Выражение лица у нее такое, что кажется, что она думает: 'Накрылась премия!'
Ранее я подал вот эту жалобу:
13.07.2017 в 19:50 я покупал в Ашане Белая дача канцелярские товары и прохладительные напитки. Кассир кассы №10 обвинила меня в краже светоотражающей ленты, которую я ношу на рюкзаке согласно рекомендациям ГИБДД. Светоотражающую ленту я купил месяц назад в Ашане Марьино. Кассир сообщила, что я обязан опечатывать этот светоотражающую ленту при входе в магазин Ашан и вызвала охрану магазина. Охранник снял ленту, убедился, что светоотражающая лента долгое время была в употреблении и отдал мне обратно.
Я тут же обратился в пункт обслуживания клиентов магазина Ашан с просьбой выдать мне книгу жалоб так как она отсутствовала в свободном доступе. Я несколько раз повторил свою просьбу, но персонал меня игнорировал.
Поняв что книгу жалоб мне не выдадут, в 19:53 я позвонил по телефону горячей линии Ашана - 88007005800, и сотрудник по имени Вадим передал мою просьбу выдать книгу жалоб дежурному директору, которая солгала сообщив, что сейчас попросит персонал выдать книгу жалоб.
Одна из покупательниц сообщила мне, что дежурный директор всегда именно таким образом припятствует получению книги жалоб.
В 20:09 я понял, что меня обманывают, и книгу жалоб я не получу, я произвел видеозапись просьбы предоставления книги жалоб.
Только после этого сотрудник пункта обслуживания клиентов передала мне книгу жалоб.
Ответ Роспотребнадзора.
Ответ был прислан в трех файлах Word содержащих скан ответа.
Первая страница содержит обычный словесный понос.
На второй странице мне отказывают в проверке в связи с тем, что я якобы не обращался в магазин Ашан с жалобой. Однако я оставлял запись в книге жалоб с просьбой наказать сотрудников.
На третьей странице пишут, что в пункт обслуживания клиентов я не обращался.
Написал новую жалобу в Роспотребнадзор. Через месяц опубликую ответ.