Дежавю3

Дежавю Юмор, Скриншот, Twitter, Дети, Дежавю

Twitter

10.2K поста8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сын лет в 8 подошёл и спросил: "Мамочка, а чем отличались динозавры, например, тираннозавр от брохозавра?"

Я обрадовалась вопросу, потому что обожала обсуждать любые вопросы с сыном, он интересный собеседник. Набрала воздуха, и давай с воодушевлением рассказывать все, что знала из детских книжек))) что тираннозавр - это хищник относительно небольшой, с мощными задними лапами и маленькими передними, большой головой и мощными челюстями; а брохозавр - травоядный, огромный, с огромной шеей, короткими мощными лапами и т.д.

Сын слушал затаив дыхание, внимал каждому слову, таким заинтересованным я его ещё не видела. Уже прикинула, какие энциклопедии я ему куплю про динозавров, раз так интересно)))

И тут он выдает: "Боже, мамочка, как же ты хорошо рассказываешь! Я так и знал, никто не расскажет лучше, чем человек, сам это видевший!".

Ржу до сих пор.

Сейчас вырос, уехал, я очень скучаю по его подколам. Когда приезжает - просто праздник для всех. Это я пишу для тех, кто пугает, какими могут эти дети вырасти.

раскрыть ветку (11)
38
Сын меня лет в пять попросил рассказать, где мы раньше жили. Я начала рассказывать про предыдущую квартиру. Сын:
- Нет, ещё раньше!
Я начинаю рассказывать о городе, где мы с мужем учились.
Сын:
- Нет! Ещё раньше! Когда вы в пещерах жили!
раскрыть ветку (6)
5

Ахах! Тролль ещё тот!

раскрыть ветку (5)
16
Боюсь, он просто тогда имел смутное представление об исторических отрезках времени))
раскрыть ветку (4)
10

Тогда это забавно получилось)))

У нас малые тоже смешные вопросы задают, типа, а на чем мы в школе писали, разве тогда бумагу изобрели и прочее.

раскрыть ветку (3)
7

Я в детстве спрашивал бабушку, были ли унитазы в её молодости, самое важное

раскрыть ветку (1)
8

Конечно, ребенку цивилизованного мира сложно представить, что делать без унитаза. У нас вопрос не возникал, потому что унитаз появился, когда сыну было лет 12)))

1
Я маму спрашивал видела ли она динозавров)
20
Эх( с одной стороны хочется, чтоб он вырос уехал, жил полной жизнью, с другой, это ппц 😢 стараюсь запомнить каждый день с ним)
раскрыть ветку (1)
7

Очень тяжело, на самом деле, отпускать детей. Но это нужно им, а нам остаются воспоминания. Ну и внуков ждать)))

1
Брахиозавр так то
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поправку, разбираюсь я в них так себе)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку